5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾は女を見殺しにして逃げるなんて本当に人間のクズだよな

1 :Ψ:2009/08/05(水) 12:42:30 ID:DGgFVvQ10
でも働いて納税してるんだよね

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:43:05 ID:CP2nyhVz0
www2ゲト

3 :Ψ:2009/08/05(水) 12:45:18 ID:01ATqYRh0
ついでにコンドーさんも始末したんだろうなwww

4 :Ψ:2009/08/05(水) 12:47:28 ID:jKivUXT8O
なんだwあいつ最後のフィニッシュまでしてから電話かよwww

5 :Ψ:2009/08/05(水) 12:47:43 ID:0TKESBSb0
見殺しじゃなくて殺してしまったんじゃないの?

6 :Ψ:2009/08/05(水) 12:49:27 ID:uKEPMoP70

矢田亜希子に中田氏して妊娠させた お 塩 は ネ申

 矢田亜希子の写真でオナニーしてばっかのねらーは負け組


7 :Ψ:2009/08/05(水) 12:49:51 ID:CP2nyhVz0
りあーむパパを馬鹿にするなw

8 :Ψ:2009/08/05(水) 12:53:37 ID:X4cApJfM0
人が死んでんねんで!
人が死んでんねんで!
人が死んでんねんで!
人が死んでんねんで!
人が死んでんねんで!
人が死んでんねんで!
人が死んでんねんで!


9 :Ψ:2009/08/05(水) 13:03:25 ID:0TyZ+XAW0
押尾から学べよ、事件性がないんだから

彼こそ被害者だよ

10 :Ψ:2009/08/05(水) 13:05:07 ID:lJDtM0ISO
自分は特別という、自己顕示欲だけが肥大化した馬鹿

あつかましくて要領がいいから、芸能界向きだが中身はスカスカ

こいつはチンケな族でやんちゃやってた話を10倍に膨らまして、ヒーロー願望がある底辺に受けただけ

確かに自分をよく見せるプロデュース能力はあるよ、バレバレだけど頭悪いヤツは騙される

11 :Ψ:2009/08/05(水) 13:22:52 ID:t8B1zcHq0
お塩ってチョンじゃねーの?

12 :Ψ:2009/08/05(水) 13:26:49 ID:jKivUXT8O
>>11
本当にそうなのか?

13 :Ψ:2009/08/05(水) 13:27:19 ID:475gCII60
ダッセー奴だな。逃げてるし(笑)

14 :Ψ:2009/08/05(水) 13:29:24 ID:xgBsS35g0
お塩は働いてないし納税もしてないだろ?
働いてるのは矢田。

15 :Ψ:2009/08/05(水) 13:31:29 ID:Dh1h2GNK0
小塩(笑)

16 :Ψ:2009/08/05(水) 13:32:17 ID:T1zop0EyO
お塩が同胞だと聞いて来ますた。

17 :最低王子:2009/08/05(水) 13:33:22 ID:9MCyTjg0O
それが一般的な意見だよな

18 :Ψ:2009/08/05(水) 13:34:18 ID:7tP8c8c30
酒気帯び運転で執行猶予中の俺から見たらw
まぁ、彼もこれから大変だろうなぁwww
手錠かけられ、腰縄で地検に行くんだよ
まぁ、彼も初犯なら4年くらい執行猶予だろう
2回目だったら2年くらい入るだろう
おれは3年だったけどさ長いよ、、、前科にもなるし

19 :Ψ:2009/08/05(水) 13:36:53 ID:0zEuYrdCO
見殺しじゃなくて押尾が・・・・

20 :Ψ:2009/08/05(水) 13:43:42 ID:xgBsS35g0
殺人罪だろ?

21 :Ψ:2009/08/05(水) 13:51:13 ID:uKEPMoP70

矢田亜希子に中田氏して貢がせてる お 塩 さ ま は ネ申





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)