5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠のアイドルのりぴーに自首を呼びかけるスレ

1 :Ψ:2009/08/05(水) 08:22:14 ID:02GXsSSw0
尿検査を受けなさい
薬物反応が消えてから出て来たら
疑惑の人

2 :Ψ:2009/08/05(水) 08:24:35 ID:RQykVEqS0
1日逃げ延びれば薬物対外排除。尿検査パスできるからな。

3 :Ψ:2009/08/05(水) 08:26:03 ID:D5Z5CczW0
ウサギって、さびしいと死んじゃうんだよ!!

4 :Ψ:2009/08/05(水) 08:27:47 ID:pRQ9kg2+0
残念ながら薬物反応は1週間程度では取れない

5 :Ψ:2009/08/05(水) 08:28:25 ID:T8QlfLQp0
さっさと出てこいや!

6 :Ψ:2009/08/05(水) 08:29:13 ID:J7vAHb1e0
ど ど ど 童貞ちゃうわ!

7 :Ψ:2009/08/05(水) 08:29:37 ID:PZvH8WMr0
芸能界麻薬 のりピールート について全部話せば、今回の逃亡については許してやらんでも無い
子供も一緒に小便絞りきったら丸坊主にして出てこい

8 :Ψ:2009/08/05(水) 08:30:00 ID:niz+k0mX0
一ヶ月もすれば薬物反応は陰性になる
それまで逃亡生活をつずければいいだけ

9 :Ψ:2009/08/05(水) 08:30:43 ID:vsqValZO0
q

10 :Ψ:2009/08/05(水) 08:31:30 ID:pRQ9kg2+0
ひょっとして、子供から薬物反応が出ることを恐れているんじゃないのか?

11 :Ψ:2009/08/05(水) 08:31:57 ID:vsqValZO0
海苔ピーまだ生きてるか?
ワクワク♪

12 :Ψ:2009/08/05(水) 08:32:46 ID:XGFlsfb80
自宅でも常用してた可能性大だし


13 :Ψ:2009/08/05(水) 08:32:48 ID:4KHwJlPc0 ?2BP(1363)
捜索願を出した親が匿ってるとみた。

14 :Ψ:2009/08/05(水) 08:32:59 ID:T1zop0EyO
葉っぱは吸ってるな間違いなく

15 :Ψ:2009/08/05(水) 08:33:20 ID:M4gWwyezO
お塩が空気だなもう

16 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/05(水) 08:34:43 ID:W28K/Ews0
みんな心配しないで、のりピーの歌にもあるでしょ
旅のウサギみんなまあてて、
一人になりたい時もあるってw

17 :Ψ:2009/08/05(水) 08:37:05 ID:VipWRDzT0
覚せい剤反応は一週間から10日で99パーセント以上のの人が出なくなります

18 :Ψ:2009/08/05(水) 08:38:46 ID:S1/CQ4w60
広末の場合は現役アイドルだったから社会的影響の大きさを考えてスルーされたが
のりぴーは現役じゃないから逃げるしかないべ

19 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/05(水) 08:42:49 ID:W28K/Ews0
警察は信用出来ない、俺らやがお祈りしてエネルギーを送るんだ
安全な神社やお寺にたどり付くように誘導してあげて。

20 :Ψ:2009/08/05(水) 08:49:41 ID:fR+mLhYR0
今一生懸命にスイカを喰ってるはず

21 :Ψ:2009/08/05(水) 08:59:30 ID:LKe0XWLz0
>>20

(;'A`) 潜伏先はスイカの名産地の可能性大と…アメリカ?

22 :Ψ:2009/08/05(水) 09:11:09 ID:L2DI3i3+0
のりぴーはそんなことしないよ

23 :Ψ:2009/08/05(水) 09:14:58 ID:0yWvX6oZ0
薬物検査逃れの失踪なんですか?

24 :Ψ:2009/08/05(水) 09:21:04 ID:zuCPfzCL0
刑務所24時みたいな番組で見たけど、シャブを抜くのって凄いツライんだろ。
狂って鉄格子をガチャガチャ揺すってたけどまさかのりぴーもあんなになってるんだろうか

25 :Ψ:2009/08/05(水) 09:24:04 ID:Wj0mcJC20
つうか一度に三人とかなんかおかしくね?こりゃなんか裏があるぜ‥

26 :Ψ:2009/08/05(水) 09:56:45 ID:vsqValZO0
>>25
同じ売人から薬買ってたんだろね。
えんこー親父の芋ずる逮捕と同じ

27 :Ψ:2009/08/05(水) 10:04:11 ID:L/rUE/uXO
自殺を呼び掛けるとか、オマエラ鬼だな

28 :Ψ:2009/08/05(水) 11:06:01 ID:VpNBMJec0
でも本当に何で逃げるの?
一時的に逃げる意味が知りたい!

29 :Ψ:2009/08/05(水) 11:07:26 ID:zuCPfzCL0
>>28
マスコミに追いかけまわされるのが嫌なんじゃね

30 :Ψ:2009/08/05(水) 12:41:23 ID:jKivUXT8O
永遠のアイドルは、天地真理ってことを忘れんな!

31 :Ψ:2009/08/05(水) 12:43:32 ID:+Y4f24VE0
>>8
髪の毛を調べればわかっちゃうけどね

32 :Ψ:2009/08/05(水) 12:44:12 ID:fAJnRUlw0
尿は便器にはねた飛沫から採取できる

33 :Ψ:2009/08/05(水) 12:44:49 ID:0TKESBSb0
もう逝ってるよ

34 :Ψ:2009/08/05(水) 12:47:02 ID:kmm9NCga0
藤原の理科を誰も非難しなかったから真似してんだろ

35 :Ψ:2009/08/05(水) 13:20:55 ID:xgBsS35g0
オッパッピー

36 :Ψ:2009/08/05(水) 13:50:12 ID:2AxPzkWg0
>>31
そこで、反省名目で坊主になるわけだ。
泣くのは、お手の物でしょから、りっぱな会見になるでしょうね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)