5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この季節だから冷静に言えるが、スキーはくだらない遊びだよな

1 :Ψ:2009/08/05(水) 07:59:44 ID:CF8Qy4UfO
上から下にしか移動できない乗り物を動かして何が楽しいのか

2 :Ψ:2009/08/05(水) 08:01:37 ID:XGFlsfb80
セックスも同じ上から下

3 :Ψ:2009/08/05(水) 08:03:14 ID:xyPMsZYZ0
水泳なんて元に戻ってくるんだから

4 :Ψ:2009/08/05(水) 08:04:26 ID:9A6VTbq60
ゴルフなんて自分で打って、そこまで歩いていくんだぜ。犬みたいだ。

5 :Ψ:2009/08/05(水) 08:04:37 ID:T0+5HRQ80
実際スキーは廃れてるじゃん。
スキー場なんて潰れまくってるよ。

6 :Ψ:2009/08/05(水) 08:09:47 ID:ZrWoWYdr0
そんなこと言ったらすべての球技は球遊びに過ぎん罠

7 :Ψ:2009/08/05(水) 08:11:11 ID:M8zC4eue0
スキー場が潰れまくっているのはは雪不足の方が原因だと思うw

8 :Ψ:2009/08/05(水) 08:26:18 ID:vnPaqdzv0
サーキットだって元の場所に戻ってくるぜ。
しかも、元に戻るのが一番早いほうが勝ち。

スキー場の衰退は、お金のかかる趣味というせいもあるかと。
道具に金と保管場所がかかる(しかも春夏秋は使えない)、
移動が大変、などなど。不況期には向かんわな。

9 :Ψ:2009/08/05(水) 08:27:39 ID:r8ZjJBzr0
スキー場で、スケボーで激突子供殺して逃げた人は、今も何処かで生きているのだろうなと思った。

10 :Ψ:2009/08/05(水) 08:29:07 ID:Oi7Q0hHO0
>>9
あえて釣られてやろう
ゲレンデで大人しくスノーボードしていればよかったのにね

11 :Ψ:2009/08/05(水) 08:30:34 ID:qOhyT7GK0
スキー場でスケボーで滑るのは相当な上級者だぞ、普通は車輪が雪に食い込んで進まないはず

12 :Ψ:2009/08/05(水) 08:46:35 ID:lUCLdpbf0
スキー場は一時期のブームでやたら設備拡張して高級志向になっちまったな。
リフト券一日五千円近くとかバカじゃねえの?
でも行きたい。 今年は1回くらい行こうかな。

13 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 08:54:17 ID:yt+SRdGE0
ソリで遊んだり雪だるま作る方が楽しいよなー

14 :Ψ:2009/08/05(水) 08:59:30 ID:AY2+FuXw0
遭難ごっこが最強

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)