5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミのゴミに告ぐ  民主党が政権とったら・・・

1 :Ψ:2009/08/05(水) 05:58:03 ID:DrkZqZBy0
民主党の足を引っ張る真似はするなよ

お前達は マスメディアで社会悪を 告発するフリをして

金を稼ぐのはわかるけど

お前達は 自民党政見の時に一度も 社会浄化していないんだから

今さら正義ぶって 民主党の足引っ張るんじゃね〜〜ぞ

そういうことするから お前らは軽蔑されるんだよ

先進国でジャーナリストで軽蔑されてるのは お前達だけなんだよ

2 :Ψ:2009/08/05(水) 06:00:30 ID:F0MoUiXeO
ttp://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin2009/news1/atmoney/20090724-OYT1T00132.htm
民主が政権公約に、通信・放送を総務省から分離することを盛り込んだ「理由」が発覚!!

総務省・情報通信審議会が
「通信・放送の総合的な法体系の在り方<平成20年諮問第14号>答申(案)」に対して意見募集を行った結果、
ttp://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/02tsushin01_000023.html
通常の数倍に及ぶ、個人からの意見応募があり(NHKのJAPANデビューの捏造など具体例にふれているのも多々ある)
それら意見のほとんどはマスコミを批判し、規制強化を要望する内容。
これに危機感を覚えた民主党と大手マスコミは、通信・放送を総務省から切り離すことを画策したと思われる。
(意見募集の結果発表が7/22。民主党が新たな政権公約を表明したのが7/23)

国民総洗脳時代を画策しているかもしれない民主党と大手マスコミは、政権奪取後、
2chでのマスコミ批判禁止・政党批判禁止などなど、ネット上の規制も確実に強化してくるかもしれない・・・
(民主党の立候補予定者には異常なほどマスコミ出身者が多い・・・)

3 :Ψ:2009/08/05(水) 06:31:31 ID:qzeIyYhf0
人権擁護法を使って2ちゃんねる閉鎖だろ?

4 :Ψ:2009/08/05(水) 06:35:33 ID:ti5GixOa0
チョンをチョン切る

5 :Ψ:2009/08/05(水) 06:45:23 ID:F0MoUiXeO
朝鮮人のずる賢さを元に生まれた言葉

チョンボ
馬鹿チョン
チョンずく

6 :Ψ:2009/08/05(水) 06:46:09 ID:jSsoMq3e0
バカチョンカメラ

7 :Ψ:2009/08/05(水) 06:54:39 ID:F0MoUiXeO
アナウンサー「馬鹿チョンカメラってなんですか??」
恵比寿さん「そんなのも知らないんですか?馬鹿チョンカメラっていうのはですね、馬鹿な朝鮮人でも子供でも使えるカメラって事なんですよ。」
アナウンサー「...」

恵比寿GJ

ってのが昔あったなw

8 :Ψ:2009/08/05(水) 06:57:11 ID:v3+3TBhz0
とにかく魂をオカルトに売り払った連中だからな 痔腔連立てえやつは

9 :Ψ:2009/08/05(水) 07:05:14 ID:F0MoUiXeO
しかし民主党は金の無駄使いして工作活動してるよな

10 :Ψ:2009/08/05(水) 07:07:37 ID:F0MoUiXeO
その工作費用も日本が中国に払ったODAを使って中国が民主党に払ってるんだからたちが悪い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)