5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言って押尾は勝ち組だと思う、たくさんの女とやって女優とも結婚できたんだから

1 :Ψ:2009/08/05(水) 05:33:20 ID:T8QlfLQp0
いっぱい楽しんだだろ
今回はたまたま運が悪かっただけ
今までたくさんの女とやってきたんだろうな
そうやってイケメンが楽しんだ後のおこぼれの女が一般人の妻になるんだと思う
だから俺は結婚するなら処女と決めてる
 

2 :Ψ:2009/08/05(水) 05:35:56 ID:M4+Zg4Kp0
2ゲッターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :Ψ:2009/08/05(水) 05:36:08 ID:VipWRDzT0
矢田亜希子に中出しできたんだからな

4 :Ψ:2009/08/05(水) 05:36:17 ID:0bggfbqv0
ここにいる皆は美男美女(勝ち組同士)の結婚に対しての僻みからか、

最悪の事態を期待しているだろうが、ここは冷静に親子の遺体が早期に

見つかることを皆で願おうじゃないか!

そして、>>2get

5 :Ψ:2009/08/05(水) 05:37:15 ID:QPifvcTz0
あんまり羨ましくないな
もうこの先の人生も知れてるし

6 :Ψ:2009/08/05(水) 05:38:54 ID:M4+Zg4Kp0
押尾先生にキャーキャーいってた女はアホなの?


7 :Ψ:2009/08/05(水) 05:40:37 ID:al6XSKA40
捕まった時点でもう勝ち組みじゃないでしょー

8 :Ψ:2009/08/05(水) 05:40:56 ID:aFqpQgqq0
>>1 道程か?処女・・・・・・・・・・

9 :Ψ:2009/08/05(水) 05:42:40 ID:0bggfbqv0
>>8
>>1は、オカマっぽいが

10 :Ψ:2009/08/05(水) 05:44:16 ID:RgBrmSqc0
でも御塩がナッチのまんこにズボズボ突き刺したのは
正直羨ましいよな

11 :Ψ:2009/08/05(水) 05:49:31 ID:DrkZqZBy0
押尾が出てきたら 一緒にシャ●打って チンコまんこするモノ

この指 と ま れ〜〜〜

12 :Ψ:2009/08/05(水) 05:49:50 ID:2QXj7vHP0
平凡なサラリーマンと結婚して金もないけどちょっとだけ幸せを感じて、
子供、孫の成長を見て、だれにも知られずにさびしく死んでいく。

 そんな不幸は死に方するのと、イケメンで逮捕されるのと、どっちがいい?

13 :Ψ:2009/08/05(水) 05:55:50 ID:uqRZLchW0
勝ち組でもなければ、しあわせでもなかった。
いつも心が充たされないから、こんな事になった。

14 :Ψ:2009/08/05(水) 05:58:22 ID:zDSPl3T70
>>12
誰にも知られずって、家族は知ってるだろ
てか、それが不幸な死に方?
とっても幸せな死に方だと思う
美女との何発より孫の笑顔の方が幸せ、って生き方をしたい

15 :Ψ:2009/08/05(水) 06:07:17 ID:nS2ujnk90
お塩先生のような生き様
批判できてもマネできない
too big for us to do the same

16 :ahonomuhixyonn:2009/08/05(水) 06:19:42 ID:HK3v7waX0
俳優業は引退と言うよりはクビ。
再起不能。
フリーター兼助駒師だよ。

17 :Ψ:2009/08/05(水) 06:22:10 ID:HuK732BJO
太く短く!

18 :Ψ:2009/08/05(水) 06:23:02 ID:nioFuV7u0
実際たくさんの女とやったが幸せではない。

むしろEDだ。

19 :Ψ:2009/08/05(水) 06:54:38 ID:238ufb/90
一生分の運を使い果たしたな

20 :Ψ:2009/08/05(水) 06:54:53 ID:jFDa2fN/O
男の価値って、女とやった数じゃなくて、何を残したかで価値が決まるんジャマイカ?
コイツはスターでもなければ何も残してないしw

21 :Ψ:2009/08/05(水) 06:58:26 ID:GWcVK/NRP
まだ30なのに捕まってこの後が大変なんじゃないか?

22 :Ψ:2009/08/05(水) 06:58:37 ID:Oal+Ls5L0
どこが勝ち組なんだよ 破滅だろうが

23 :Ψ:2009/08/05(水) 07:04:45 ID:CRUw5eoP0
>>8
童貞はけっこう非処女好きなやつ多いよ

24 :Ψ:2009/08/05(水) 07:07:19 ID:o2+9Ea4F0
男の価値は女の数で決まるんだろjk

25 :Ψ:2009/08/05(水) 07:08:14 ID:QPifvcTz0
>>23
童貞ですけどどっちかっつとそうかも知れまへん
でも基本処女非処女どうでもよかです

26 :Ψ:2009/08/05(水) 07:09:45 ID:zDSPl3T70
>>24
ポストお塩先生乙!

27 :Ψ:2009/08/05(水) 07:18:52 ID:2QXj7vHP0
でも女はばかなイケメンを選ぶんだよね

28 :Ψ:2009/08/05(水) 07:24:31 ID:u0h+geKh0
この先長いのに勝ち組じゃないよ禿散らかしてるし

29 :Ψ:2009/08/05(水) 07:27:07 ID:Gh2LaU1DO
花火みたいな人生だが、若いときにやりたいことできたのは羨ましいな

30 :Ψ:2009/08/05(水) 07:34:48 ID:0Kg2DDwZO
まさに勝ち組

芸能人とやりたい



31 :Ψ:2009/08/05(水) 07:40:42 ID:/36AANAV0
槍部屋用意してくれるような身分になりたい

32 :Ψ:2009/08/05(水) 08:04:44 ID:xgBsS35g0
一生犯罪者扱いだけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)