5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレタイはともかく、おすぎとピーコのどっちが好みか語ろうぜ!

1 :Ψ:2009/08/05(水) 03:10:09 ID:U9u8+Wo60
スレタイはともかく、おすぎとピーコのどっちが好みか語ろうぜ!

2 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/05(水) 03:12:17 ID:W28K/Ews0
どっちも可愛いだろ

3 :Ψ:2009/08/05(水) 03:13:49 ID:nWIXFKFB0
261 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:01:06 ID:sCaI6CiBO
http://z.upup.be/?c6LvbmQ4Tu
すまん待たせた。

4 :Ψ:2009/08/05(水) 03:16:20 ID:Nsqy3xpy0
ピーコかな。
大病して丸くなったし・・前よりは。

5 :Ψ:2009/08/05(水) 03:16:45 ID:wVsJhlsa0
スタイナー・スクリュー・ドライバーがおすぎで
ブルドッキング・ヘッドロックがピーコだっけ?

6 :Ψ:2009/08/05(水) 03:17:35 ID:99/ExUZv0
目ん玉を抜いてるのはキモかったな

7 :Ψ:2009/08/05(水) 03:18:07 ID:Y3+9d4Ae0
これは難しいな
そういや、二人とも独身だっけ?

8 :Ψ:2009/08/05(水) 03:23:55 ID:fy3Tt6KQ0
おすぎの方がピーコと比べればだが断然人間としてはできていると思う。

ピーコは人を弱り目の人間を追い詰めるような言を吐く。
すでに重病歴があってそれで片目を失っている人間には普通そのような行動は重大なリスクとなるはずなのだが、
どうやらこいつも悪魔に守られている一人らしく、悪運が強くなかなかくたばらない。

9 :Ψ:2009/08/05(水) 03:28:09 ID:HFzDgfJd0
のりp子

10 :Ψ:2009/08/05(水) 03:30:37 ID:Bcl6CH0e0
酒の席で面白可笑しく聞かされた連載終了話し
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552018654&tid=a5dea59a54a5dfa1a6a5dea59a5aa5ga5a3a5a2a4r4fbbka49a4ka5ha5ta5ca5af&sid=552018654&mid=3827
学芸部部長が偉そうな態度で、おすぎさんを揶揄する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)