5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋でフレッシュトマトカレー食ったお\(^o^)/

1 :Ψ:2009/08/05(水) 02:51:06 ID:SFBDlOIT0
夏トク価格で味噌汁つきで250円で食えたお
サイドメニューは誘惑をこらえて頼まなかったお
でも腹が減ったので帰ってバナナ一本食ったお
超リーズナブルだお 超ヘルシーだお\(^o^)/  

2 :腐珍:2009/08/05(水) 02:52:14 ID:iG3aoBd80
よかったねぇ〜☆

3 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/05(水) 02:53:23 ID:2O7LkOb90 ?2BP(17)
うむ、よかったの〜

4 :Ψ:2009/08/05(水) 02:56:48 ID:D5Z5CczW0
こんな時間に?

5 :Ψ:2009/08/05(水) 02:58:00 ID:Vf+cGrvX0
テラ日常

6 :Ψ:2009/08/05(水) 03:02:06 ID:1XmI8D+j0
牛丼食べに行くと
スーパーでパックの紅ショウガ買うと3袋分くらい(300円分)
の量を毎回食べる俺が、一番リーズナブル

7 :Ψ:2009/08/05(水) 03:02:24 ID:8EQQ/y6TO
偽者だろ、去れよ

本物なら牛丼とトマトカレー食ってるはず

8 :Ψ:2009/08/05(水) 03:03:53 ID:Vf+cGrvX0
偽者ってなんだ偽者ってw

9 :Ψ:2009/08/05(水) 03:03:56 ID:9gF6VojM0
>>6
リーズナブルだが寿命は近い

10 : ◆6...6...6. :2009/08/05(水) 03:06:13 ID:zk/Sp7qKO ?PLT(12225)
高級レストランになったんか!けしからん

11 :Ψ:2009/08/05(水) 03:08:33 ID:8EQQ/y6TO
>>6
支那産の紅生姜だぞ?
吉野屋で紅生姜半箱使って食ってみたが、
店を出てから、とめどない汗が流れて死ぬほど喉が渇いた。



>>8
知らないのか?本物の デコポン星人 を?

12 :Ψ:2009/08/05(水) 03:12:29 ID:1XmI8D+j0
そもそも中国産とか気にしてるやつとか
牛丼屋行かないだろw

中国産でもいいよ、残留農薬とかの基準値オーバーしてたら
問題になってるはずだろ

でも松屋の紅ショウガ、硬くて不味いんだよな色も真っ赤だし

吉野家とすきやの紅ショウガはうまい


13 :Ψ:2009/08/05(水) 03:18:53 ID:vvxnX4su0
前もあったなこのスレ

14 :Ψ:2009/08/05(水) 03:19:32 ID:0k2rgD7zO
松屋は味噌汁がタダだから
一番人気だね!

15 :Ψ:2009/08/05(水) 03:21:22 ID:vKFJvZiC0
くそぅ
明日までじゃねーか
何でもっと早く言ってくれなかったんだボケ

16 :Ψ:2009/08/05(水) 03:22:35 ID:vvxnX4su0
なんだかんだ言っても
松屋で一番お得なのは、朝定食だろ。
特に人気なのはソーセージ定食。

朝行くと、サラリーマンのほとんどが
同じメニュー食べてるw

17 :Ψ:2009/08/05(水) 03:22:45 ID:8EQQ/y6TO
>>12
まぁ、豚丼が出てきたあたりで、まず松屋は行かなくなったな。
米、肉、たまねぎが支那産だったから(現在は改善)

牛丼屋は年に一回か二回くらい、どうしてもメシ食いたい時ぐらいだな。

18 :Ψ:2009/08/05(水) 03:25:00 ID:Vf+cGrvX0
俺の中で勝手にイメージしてる牛丼屋のイメージは

吉野家 オッサンホイホイ
松屋  学生ホイホイ
すき屋 DQNホイホイ

ちなみにすき屋は賃金未払いで提訴されたらくだらない理由で逆提訴とか
してたので入らないようにしてる

19 :Ψ:2009/08/05(水) 03:29:03 ID:p5DIeLPD0
マーボーカレー復活きぼん

20 :Ψ:2009/08/05(水) 03:32:09 ID:vvxnX4su0
すきやって、そもそも数が少ないじゃん。

吉野屋だと、駅前に2軒は普通にあるし。

21 :Ψ:2009/08/05(水) 03:35:35 ID:vvxnX4su0
松屋って、店員が中国人・韓国人割合が非常に高いな。
つうかほとんど日本人いない気がする。
やっぱ飲食業って、人手不足なんだろうか?

22 :Ψ:2009/08/05(水) 03:36:27 ID:IOfnvOwQO
>>14
味噌汁は不味いから断ってる
この時期は特にいらない

23 :Ψ:2009/08/05(水) 03:42:46 ID:Vf+cGrvX0
ガストなんてめったな事じゃ行かないけど、モーニングセットはほんと
お得だとおもった。牛丼やもいいけど

24 :Ψ:2009/08/05(水) 03:43:40 ID:g1LrHKQC0
>>20
日本で一番多い牛丼屋はすき屋

まあ労働者飼い殺しのクソブラック企業だけどね

25 :Ψ:2009/08/05(水) 03:46:00 ID:vvxnX4su0
>>24
え?そうなの?
でも東京には、すき屋はほとんどないよね。



26 :Ψ:2009/08/05(水) 03:46:16 ID:/irTIVxE0
>>12
コンビニ弁当なんかの漬け物は、カビが生えた野菜を脱色して着色して味付けしてるらしいね・・・

27 :Ψ:2009/08/05(水) 03:47:45 ID:Vf+cGrvX0
>>25
ファミレスなんかと一緒で、郊外の国道沿いを拠点にしてるからじゃないかな?

28 :Ψ:2009/08/05(水) 03:48:04 ID:vvxnX4su0
天屋の、あの女性優先の接客はなんとかならないものか。

29 :Ψ:2009/08/05(水) 04:04:05 ID:1XmI8D+j0
>>26
そんな面倒でコストかかる事するなら
普通に作るだろw

30 :Ψ:2009/08/05(水) 04:09:16 ID:te/AoNCU0
最近はカレーより完熟トマトのハヤシライスをつくって食べてる。

31 :Ψ:2009/08/05(水) 04:18:19 ID:RnIL1eG/0
>>20 >>25
2008年9月末時点で1,087店舗となり、ライバルである吉野家の1,077店舗を抜き、牛丼チェーン店としては最大手となった
なか卵もすき家と同じグループなのね。フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ちなみに都内のすき家は164店
ttp://www.zensho.com/shop/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)