5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からチキンラーメンを喰う!

1 :Ψ:2009/08/05(水) 02:03:32 ID:552tsOOM0
そして太る!

2 :Ψ:2009/08/05(水) 02:04:09 ID:zzQHVVkt0
裏山

3 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/05(水) 02:04:47 ID:2O7LkOb90 ?2BP(17)
最近チキンラーメン食べると下痢起こすんだが

4 :Ψ:2009/08/05(水) 02:04:48 ID:rC9rUIA70
胸焼け〜

5 :Ψ:2009/08/05(水) 02:05:36 ID:T1zop0EyO
お湯は多めがいいよ

6 :だるまたん ◆zabi//uLaw :2009/08/05(水) 02:06:04 ID:SM8CK5hI0 ?2BP(102)
チキンラーメンって先月初めて食ったんだが
粉末スープが付いてないのにビックリした
(*^□^*;)

7 :Ψ:2009/08/05(水) 02:06:12 ID:X/cs38HS0
せめて麺を半分にしなよ…

8 :Ψ:2009/08/05(水) 02:06:16 ID:qnQNfzn20
あたしは一平ちゃんにする

9 :Ψ:2009/08/05(水) 02:06:26 ID:er3KdYnZ0
>>1
卵は必須だぞ!

10 :Ψ:2009/08/05(水) 02:07:14 ID:tXzl3LVX0
太るとか以前に糞不味いだろあれ w
んなもんよく喰うな www


11 :Ψ:2009/08/05(水) 02:08:11 ID:FMNy8hlN0
ベビースターラーメンにビール飲んでる。


12 :Ψ:2009/08/05(水) 02:09:30 ID:aeenoZt70
ホンコンヤキソバも喰ってみろ

13 :Ψ:2009/08/05(水) 02:09:50 ID:bJ72V7du0
酒飲んで酔っぱらうと調理せずそのままバリバリ食いたくなる

バリバリ食ってると、ふと我にかえって
「しょっぺえ・・・何食ってんだ俺?」と落ち込む

14 :だるまたん ◆zabi//uLaw :2009/08/05(水) 02:10:36 ID:SM8CK5hI0 ?2BP(102)
タクシーの運ちゃんに子供の頃初めてチキンラーメン食べた時の話を聞かされてんだが
当事は相当な贅沢品だったそーな
味がどうのこーのより魔法の食べ物のよーで
家族全員で正座して食べた
とか

15 :Ψ:2009/08/05(水) 02:20:58 ID:Nsqy3xpy0
バリバリに割って炊き込みご飯にすると んまいよ。
やってみ。

16 :Ψ:2009/08/05(水) 02:23:59 ID:/irTIVxE0
チキンラーメンって見るからに安っぽそうなのに、他の袋麺と比べて割高なのはなんで?

17 :Ψ:2009/08/05(水) 02:26:20 ID:0NJiCWsj0
おいしいけどもたれやすい

18 :Ψ:2009/08/05(水) 02:28:44 ID:ibi04FDf0
しょっぱいと思っている奴は
お湯をザッとかけてお湯だけ捨てる
(ザルを使えば簡単)

んで麺に付着している味を薄めて
正規の方法で作るとちょうど良い

ただしザルを洗うという手間が増えるが

19 :Ψ:2009/08/05(水) 02:32:35 ID:jKivUXT8O
今日は、今からサッポロ一番の塩ラーメンをもやしを入れて食べるわ!てか、さっき近所で事故があってビビったわ

20 :Ψ:2009/08/05(水) 02:33:51 ID:f852huAq0
腹減ったから今川焼き(クリーム)とたこ焼き11個と
シーチキン缶半分にどんぶり飯でマヨネーズかけて食らってやった。
今食べ終えた所。うまかったお。

21 :Ψ:2009/08/05(水) 02:35:15 ID:NRvzihqt0
>20
そんなに食べたら逆に苦痛じゃないの?

22 :Ψ:2009/08/05(水) 02:40:02 ID:/qu5F0Yf0
キチンとしたキッチンでチキンラーメンを作る

23 :Ψ:2009/08/05(水) 02:40:15 ID:f852huAq0
>>21
デブだから全く。
今川焼きは2個だった。


24 :Ψ:2009/08/05(水) 02:45:13 ID:MjCjl5sd0
http://damedao.web.fc2.com/img/1249274789.jpg

25 :Ψ:2009/08/05(水) 02:45:47 ID:n/ES5Sxf0
おんなくってきた

26 :Ψ:2009/08/05(水) 02:46:53 ID:tpAw3Fxq0
オレも今チキンラーメン食った。
もち卵入り。

27 :Ψ:2009/08/05(水) 02:58:41 ID:5eg2SIGN0
毎日3食チキンラーメン食うと2ヶ月目から痩せるらしいぞ〜

3ヶ月後に入院するらしいけどなww

28 :Ψ:2009/08/05(水) 03:01:15 ID:G23ZQo4M0
チキンラーメンの味がカップスターのだったらいいのに。

29 :Ψ:2009/08/05(水) 03:20:56 ID:p1ozPZ220
たまご落としても今一なんか足りない感じのするラーメンだよな

30 :Ψ:2009/08/05(水) 03:21:50 ID:uAEMUPxx0
チキンラーメンは胸焼けするよな
食った後気分悪くなる
サッポロ一番塩ラーメンに野菜入れてくうと美味いよな

31 :Ψ:2009/08/05(水) 03:26:49 ID:waR8XwFG0
3分であんなに良い具合の卵にならないんだが。。。。

32 :Ψ:2009/08/05(水) 03:33:57 ID:oYZo/QBH0
32なら、押尾スレやノリピースレより伸びる!

33 :Ψ:2009/08/05(水) 04:04:37 ID:OWRxtaFj0
>>25
カニバリズム発見

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)