5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人よく聞けよ?

1 :Ψ:2009/08/05(水) 01:57:16 ID:yYXfQSEh0
お前らは生きているだけで害をもたらす。教義でもあっただろ?死ぬのが世界平和とやらに貢献する事なんだよ。

2 :Ψ:2009/08/05(水) 01:58:00 ID:zzQHVVkt0
のりPおせえええええええええ

3 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/05(水) 01:59:06 ID:2O7LkOb90 ?2BP(17)
まあ、在日朝鮮人は日本及び日本人にとって害悪でしかないからな
早く祖国に帰るか集団自殺して欲しいもんだ

4 :Ψ:2009/08/05(水) 02:06:14 ID:0OGmwune0
ほーんと。朝鮮人はいないほうが世界のため。

5 :Ψ:2009/08/05(水) 02:11:52 ID:ti5GixOa0
在日は雰囲気でわかる
殺したし〜

6 :Ψ:2009/08/05(水) 02:46:11 ID:YU0/yTO40

在日のいない平和な日本になりますように。


7 :Ψ:2009/08/05(水) 02:46:35 ID:oWLZjbQF0
http://x072.s10.x-beat.com/up/src/up4961.jpg
http://x072.s10.x-beat.com/up/src/up4962.jpg

8 :Ψ:2009/08/05(水) 02:49:52 ID:Bw/VpS3V0

難民はおとなしくしてないと叩かれる  あたり前

1世は戦後の帰還事業で祖国に帰国したが仕事も無く荒れ放題で
日本に戻って来た

従軍慰安婦は強制されたと大嘘を言って謝罪と賠償を要求している
軍の周辺に有った慰安所の多くは朝鮮人経営
慰安婦は東條英機の年収を上回る程の貯金が可能だった

教科書に書く必要もない、書くとすれば統治時代の日本の貢献と
それを認めない国民性



9 :Ψ:2009/08/05(水) 04:53:56 ID:EXtpJqBR0
そんなこたぁない


いいやつもまれにいる!

10 :オマエが死ねや、カスジャップ→yYXfQSEh0:2009/08/05(水) 06:00:30 ID:jAeg1Dwx0
an yYXfQSEh0, SO FECH VON DIR ! クソ生意気ジャップカス、死ね!

クソジャップ、オマエ中卒カス、ゴミ、人間失格、バカ、クソジャップ、
死ね死ね、ジャップ!   ジャップ!   クソジャップ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)