5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民が政権を維持して、日本が北朝鮮の同類になるよりはマシだろ。

1 :Ψ:2009/08/05(水) 01:00:30 ID:Dh1h2GNK0
オレはネトウヨだけど、次の選挙も民主に投票するね。
エロゲが規制されるのは真っ平ごめんだ。
人権だとか参政権だとか一部のネチズンが騒いでるけど、そんなものは大昔から
あったんだよ。日本に住んで税金納めてるのに、権利ないほうがおかしいだろ。

それよりも、自民や公明が政権を維持したらどうなると思ってるんだ?
その日のうちに、児童ポルノ法が改正され、全日本にからコンテンツ文化が崩壊する、
鳩山政権は簡単に主権を中国に移譲するのは間違いない。
そして、日本は青少年が言論統制され、日本人のこどもは全員気に食わない文化を圧殺される
飯になる。女は全員レイプの上、中国人の奴隷にされるんだ。

そして漫画という美しい文化は、歴史から永遠に姿を消す・・・。
日本は北朝鮮の同類になってしまうんだ。

日本がそうなってもいいのか?エロゲが規制されることを考えれば、
多少の参政権なんて屁でもない。それが普通の感覚だろう。

2 :Ψ:2009/08/05(水) 01:01:37 ID:7Pn2McZh0
>>1
        ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか?
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   } 
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l

3 :Ψ:2009/08/05(水) 01:01:54 ID:ibi04FDf0
児童ポルノ法にウヨもサヨもねーだろ

4 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/05(水) 01:02:19 ID:2O7LkOb90 ?2BP(17)
随分主観的な意見だな

5 :Ψ:2009/08/05(水) 01:02:22 ID:Dh1h2GNK0
>>3
あるんだよサヨはみんな反対して、
自民はずっと賛成

6 :Ψ:2009/08/05(水) 01:02:32 ID:Dh1h2GNK0
民主が政権を取って、日本が中国の属国になるよりはマシだろ。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1249398372/

7 :Ψ:2009/08/05(水) 01:03:15 ID:6NXtjO+60
>>1
( ´_ゝ`)ハァ?

8 :Ψ:2009/08/05(水) 01:03:26 ID:dHgxVW/E0
>>2

結論でちまったなw

9 :Ψ:2009/08/05(水) 01:04:05 ID:EnasxFHh0
<ヽ`∀´>オレはネトウヨだけど、次の選挙も民主に投票するね。

10 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/05(水) 01:06:06 ID:2O7LkOb90 ?2BP(17)
>>2でこのスレ終了だった

11 :Ψ:2009/08/05(水) 01:07:53 ID:C7jD8ouaO
ザパニーズの次はネトウヨ騙りですか…
ご苦労様です。

12 :Ψ:2009/08/05(水) 01:09:58 ID:5pggprda0
まだ焦る段階じゃないと思うが・・・
やっぱポッポじゃねぇ

13 :Ψ:2009/08/05(水) 01:09:58 ID:5dIUdQvh0
 

14 :Ψ:2009/08/05(水) 01:10:48 ID:4uE+kBmL0
おれソウル在住のコリアンだけど棄民白丁は日本人に始末してもらいたい
でかい刑務所とか作るの大変だし謝罪の代わりにお願いするニダよ

15 :Ψ:2009/08/05(水) 01:33:33 ID:cK4CUW380
朝鮮人みたいな事を言うな!
ばかちょん

16 :Ψ:2009/08/05(水) 01:33:36 ID:BKbmYPYJ0
ネチズンww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)