5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主が政権を取って、日本が中国の属国になるよりはマシだろ。

1 :Ψ:2009/08/05(水) 00:06:12 ID:eObJ3Pmb0
オレは派遣だけど、次の選挙も自民に投票するね。
中国人の奴隷になるのは真っ平ごめんだ。
下層だとか格差だとか一部のマスゴミが騒いでるけど、そんなものは大昔から
あったんだよ。人間は一人一人能力が違うのに、格差がないほうがおかしいだろ。

それよりも、民主や社民が政権を取ったらどうなると思ってるんだ?
その日のうちに、中国人民解放軍が日本に上陸侵攻を開始し、
鳩山政権は簡単に主権を中国に移譲するのは間違いない。
そして、日本は中国に占領され、日本人の男は全員殺され遺体は中国人の
飯になる。女は全員レイプの上、中国人の奴隷にされるんだ。

そして日本という美しい国は、歴史から永遠に姿を消す・・・。
日本は中国の一部になってしまうんだ。

日本がそうなってもいいのか?中国人に国を乗っ取られることを考えれば、
多少の苦しい生活なんて屁でもない。それが普通の感覚だろう。

2 :Ψ:2009/08/05(水) 00:08:33 ID:9IrMCUHA0
基地害ジミン信者

必死wwwwww

3 :Ψ:2009/08/05(水) 00:08:55 ID:8HMsFfp50
J('ー`)し「えらいねぇ。かーちゃん、難しいことはよく分からないけど、お前のことを信じるよ。」

4 :Ψ:2009/08/05(水) 00:10:40 ID:RB7g32Bu0
野糞大臣を追放するなら自民に入れてやる

話はそれからだ

5 :Ψ:2009/08/05(水) 00:10:48 ID:IW0kHeof0
カルト層化の手先に成り果てた阿呆と一蓮托生とは笑えるわ。

6 :Ψ:2009/08/05(水) 00:12:43 ID:tMmigmY+0
http://agora-web.jp/archives/705648.html
きょう麻生首相が自民党のマニフェストを発表します。
その骨子は民主党とのバラマキ合戦の様相を呈してきましたが、
少し争点も見えてきました。
それは自民党が中福祉・中負担という言葉を明記し、
民主党の高福祉・高負担路線を批判していることです。
これは重要な論点で、民主党の主張する「高福祉・低負担」
などという幻想より正直なアジェンダ設定です。


7 :Ψ:2009/08/05(水) 00:15:06 ID:wd4wErNU0
”民主党の正体”で検索してみ。

8 :財源無くして政策無し(笑):2009/08/05(水) 00:17:00 ID:VUgyGLuA0

岡田氏「財源なくして政策なし」鳩山氏「行政の仕組み組み替え」
ttp://www.yomiuri.co.jp/feature/20090511-674295/news/20090515-OYT1T00905.htm

↑自分で言っておいて↓人のせいにすんなよw

【政治】民主党・岡田幹事長「0点の人からお前は何点だと言われたくない」…自民党からの財源批判に反論
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249395710/

9 :Ψ:2009/08/05(水) 00:17:28 ID:zmTJOE860

あの都議会選の結果にも拘わらず、麻生は解散だとw
伊吹、古賀、古川などの発言で既に明らかとなっている通り、
自民党はわざとお仲間の民主党を勝たせようとしてしているが、
これでそれが誰にでも分かる。
国民が気付かないとでも思っているのかねぇ。

全く自民党と民主党は国民をバカにし切っているとしか思えないね。


10 :Ψ:2009/08/05(水) 00:20:19 ID:VUgyGLuA0
>>9
それでも社民・公明は無いよw


11 :Ψ:2009/08/05(水) 00:30:56 ID:EnasxFHh0
>>2
自演乙

12 :He,du da, eObJ3Pmb0:2009/08/05(水) 00:46:46 ID:kNYhigHq0
eObJ3Pmb0, NIEMAND will deine dumme Meinung wissen.
NOBODY likes to know your STUPID opinion.

クソジャップ、キサマの戯言なぞ誰も知りたくも無い、死ねや、カス。

13 :Ψ:2009/08/05(水) 00:55:27 ID:xnjG24xy0

    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|  後から…日の丸・君が代は廃止
    > _________     |      外国人選挙権を付与 1000万人移民で過疎自治体乗取り完了
     ̄ ̄ | /       \ |    |      竹島も対馬も朝鮮人のもの 沖縄は中国の教科書どおり中国領
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |      北朝鮮の核開発に協力 不審船の臨検拿捕も無し
        | | ‘ |  i ‘   |  |         軍事機密は中国、北朝鮮、韓国に公開 産業スパイやり放題
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ     日米安保条約は破棄 台湾は中国領  虐殺もOK
       ノ   o          6 |     日印安保条約も破棄 日本はインド洋通航禁止
      /__   \      _ノ    中国がチベットや東トルキスタンで虐殺しても無視
          >        ノ      戦地売春婦にすぎない従軍慰安婦に永久賠償   強制だったと捏造
         <、___   イ       南京大虐殺もあったことにする   証拠も捏造
             |───┤    テレ朝、TBS、NHKにもっと朝鮮人を入れ日本人を洗脳  ニュースや韓流は不十分
           / |/ \ / \  教科書、朝日・毎日新聞の中身は事実を捏造 後は日教組が洗脳
                   批判者は「人権擁護法」で逮捕…なんだね

民主党が在日外国人参政権付与法案を推進する限り、絶対に応援できない。


14 :Ψ:2009/08/05(水) 00:57:19 ID:xnjG24xy0
民主党が在日外国人参政権付与法案を推進する限り、絶対に応援できない。
りあえず、

*日本国内において、一二を争うぐらい犯罪比率の高い在日韓国朝鮮人と在日中国人、百数十万人に参政権を与える必要性

*世界全体において、一二を争うぐらい“反日”の多い在日韓国朝鮮人と在日中国人、百数十万人に参政権を与える必要性

*在日韓国朝鮮人と在日中国人に参政権を与えることが、日本人(日本国籍を持つ者)のために良いことなのか

について、鳩山民主党は納得のいく説明してくれ。

・2012年に在日参政権
・2011年中国人へのビザ免除
・移民1000万人受け入れ
・100万人の中韓留学生への奨学金完全無料化
・増税



15 :Ψ:2009/08/05(水) 01:01:11 ID:Dh1h2GNK0
自民が政権を維持して、日本が北朝鮮の同類になるよりはマシだろ。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1249401630/

16 :Ψ:2009/08/05(水) 01:19:15 ID:Hqb2ilnF0
道州制になると関所で通行料徴収ってホントか?
最初の段階で東京郡と東京以外郡と沖縄郡の3つでスタートするってほんとか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)