5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアンの5割が生活保護受給!

1 :Ψ:2009/08/05(水) 00:01:02 ID:v0PiFElm0
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45529.jpg

2 :Ψ:2009/08/05(水) 00:02:40 ID:0Qce69Eh0
1000

3 :Ψ:2009/08/05(水) 00:04:41 ID:bIYXq3Xj0
しかも不正受給し放題だからな朝鮮人はw
やりたい放題w
マスコミも追求しないからw


4 :Ψ:2009/08/05(水) 00:05:02 ID:XAtxXwyI0
チョンへの生保支給は明らかな憲法違反!

5 :Ψ:2009/08/05(水) 00:05:02 ID:3T6wOMdA0
これでも参政権を与えるとか、移民をどんどん受け入れるとか
いうヤツは市ね。
誰が、そんなやつらを食わすんだよ。

6 :Ψ:2009/08/05(水) 00:05:43 ID:CrBP9/zg0
マスコミ自体が在日


7 :Ψ:2009/08/05(水) 00:05:58 ID:LwcOsY+I0
:今日のところは名無しで :2005/03/27(日) 17:59:00
俺の母はケースワーカーをやっているから、生保を受けている
世帯のことはよく知っている。
大体、在日で生保を受けている世帯は不正受給が多いんだって。
福祉課もケースワーカーや、民生委員、地域の情報から在日で
不正受給であろうという世帯を大体は把握しているけど、受給
を止めれば彼ら在日は「不当な差別」と騒ぎ出すから止めること
ができないんだって。
これがもし、日本人なら即座に受給はストップするし生保を
受ける際も、そんなことまで聞くのか、調べるのか?と思う
くらい徹底的に資産や今までの就労状況、借金の有無、口座
の有無、身内の有無、病歴・・・などなど調べてあらゆる手段
を尽くしてそれでも他に手段のない場合にやっと生保の認可が
おりるのに、在日はろくな調査もされずすぐに認可が下りるの
が現実なんだって。
在日が不正受給している分を、本当に困っている日本人に与え
ていれば生保減額の措置も、就労強化指導の措置も取られない
はず。どうせ、この措置だって在日に行使すれば「不当な差別」
と騒ぎ出すだろうから、行使されるのは日本人のみ。
在日って差別差別と騒いでるけど、彼らほど日本で既得権に
甘んじ優遇されている外国人はいない。我々日本人以上に優遇
されている。税金だって払ってない奴が多いしね。
こんな奴らに参政権を与えようとしている民主党は売国党だよ。

8 :Ψ:2009/08/05(水) 00:08:47 ID:FzkqYtWT0
そろそろ動かないかんやろ!


9 :Ψ:2009/08/05(水) 00:13:41 ID:k/Kp5nT20
>>1
これっていつの記事
かなり昔?

10 :Ψ:2009/08/05(水) 00:15:04 ID:LwcOsY+I0
>>9
いつだか知らん
昔がむしゃらで拾った画像だ。
おそらく何十年も昔の記事だろう。

11 :Ψ:2009/08/05(水) 00:20:01 ID:Pz0h2asd0
在日韓国・朝鮮人の生活保護費 年間1兆2000億円

60万人中43万人を無職認定で、日本人の22倍も生活保護受給率。
生活保護を受ける在日外国人の中で韓国・朝鮮人だけの数字です。
このほかに参政権をよこせと言う。
ttp://www.geocities.jp/bluej/log/seikatuhogo.html


12 :ぷすか:2009/08/05(水) 00:22:39 ID:2VWcmMQT0
優遇されていると言っても…。
彼らを連れて来たのは日本人で、あ〜自分で商売しに来た人とか、
帰っていいよいいよと言われたけど諸般の事情により在日でいることを選んだ人とかも
いるかもだけど、全てをきっちり管理できないんだから怒ってもしょうがない。
無謀な戦争に負けてしまったご先祖を恨むしかありませんなあ。
日本は欧米列強に植民地化されるのを恐れ、戦争に突入させられてしまった感もあるけれど…。
それ以外進むべき道が見えなかったのだから仕方ないでしょう。
民主党支持でもないけど、自民党だって売国奴であることに変わりはない。
そうじゃありませんか?


13 :Ψ:2009/08/05(水) 00:25:00 ID:OiU9j0i00
>>12
民主党のほうが自民党よりもっと害のある売国奴だ。

14 :Ψ:2009/08/05(水) 00:26:10 ID:VzbjzmR60
在日コリアンがよく分かる動画
http://www.youtube.com/watch?v=IX02cNxO1DQ&feature=channel_page

じっぷら民にはぜひ見て欲しい

15 :Ψ:2009/08/05(水) 00:26:11 ID:sp6q2JuN0
革命だよ革命!!  民主も自民も必要ない。 日本の政治を売国奴議員や世襲議員から国民の手に取り戻せ。

16 :Ψ:2009/08/05(水) 00:39:54 ID:/hKEu4ES0
おまえら間違ったファンタジーに浸るのは止めとけ
数年前の資料でチョンの受給者は3万人だ
チョン総数60万人の5%だ
日本人は140万人受給していて1億2000万人の1.2%だ
尚、今は不況で全体の受給者は180万人に急拡大中

17 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/08/05(水) 00:41:20 ID:LwcOsY+I0
    
             ∧..∧
           . <丶`∀´>  
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   し         ー          ん
     
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )


18 :Ψ:2009/08/05(水) 00:46:24 ID:sNxs6xkg0
民主党が政権を取ったら8割くらいに増えるんだな、これが!

19 :Ψ:2009/08/05(水) 00:57:01 ID:V9GhxsZo0

そして、

我々日本人の税金で在日をさらに優遇するのが民主党!

投票する日本人は自己中で迷惑なバカに限られる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)