5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

News23のマニフェスト比較ってさ

1 :Ψ:2009/08/04(火) 23:52:52 ID:wu/gTlUs0
国家の両輪である内政と外交のバランスが重要だろ?
外交・安全保障の項目が無いのは何故?

民主党に不利だから?

それって
放送法に違反してるんじゃないの?


2 :Ψ:2009/08/04(火) 23:54:03 ID:DLFmcTaa0
毎日系列だからしょうがない

てかテレビなんか見んなよwww

3 :Ψ:2009/08/04(火) 23:54:11 ID:3PM2hVko0
アメリカに委託されてるから
アメリカ様が決めることであって
日本で議論されると困るから

だから核とか戦争とかは悪いイメージを持たせておく
それなのに自衛隊などは作らせるダブスタが今のアメリカ
それによって日本の安全が守られてるから別に悪いとは思わないけど

4 :Ψ:2009/08/05(水) 00:02:20 ID:Ir363zYw0
News23に公平さを求める人が居たとは・・・・。

5 :Ψ:2009/08/05(水) 00:03:19 ID:VUgyGLuA0
岡田は自分で「財源無くして政策無し」と言ったのを忘れたのかw

0点の人云々の問題じゃないだろwww

お前が言ったんだw

【政治】民主党・岡田幹事長「0点の人からお前は何点だと言われたくない」
…自民党からの財源批判に反論
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249395710/

6 :Ψ:2009/08/05(水) 00:07:22 ID:K5ooCBnr0
票に繋がらないから

7 :Ψ:2009/08/05(水) 00:22:57 ID:l/YBP02I0
内政はどっちも似たり寄ったりだが
外交安保は真逆だししっかり伝えるべきだろうね

それをごまかすのはジャーナリズムとしては終わってるよ



8 :Ψ:2009/08/05(水) 00:24:10 ID:7Pn2McZh0
見てないから答えようがない

9 :Ψ:2009/08/05(水) 00:37:57 ID:MhWunkTz0
民主党は中国共産党によるチベット人・ウイグル人への弾圧・虐殺を熱烈支持しています。
友愛どころではありません。人殺し政党です。

10 :Ψ:2009/08/05(水) 00:44:21 ID:VUgyGLuA0
「友愛」ってのは「アジア的優しさ」のことだろw

 ヽ(@∀@)人(@∀@)人(@∀@)ノ

11 :Ψ:2009/08/05(水) 00:48:48 ID:ibi04FDf0
どうせ民主党は1年も持たない
それなら1回やらせてみて
自民党を浄化するのもいいだろ
やらせた1年で
ちょっとは良くなることでもやってくれたら儲けもの

という理由で投票する国民が大半


12 :Ψ:2009/08/05(水) 00:56:35 ID:VUgyGLuA0
>>11
一年あれば国を滅ぼすなんて簡単なのにね

北朝鮮も緊迫してるし
中国もウィグルなんだでピリピリしている
今のこのご時世に暢気すぎだな

さすがは平和ボケニッポン


13 :Ψ:2009/08/05(水) 01:13:02 ID:VUgyGLuA0
こんな外交政策だわw
靖国神社を外交カードにしているのは民主党だろwww

【日中】岡田幹事長「民主党政権ではチベット問題などで
中国への内政干渉は一切行わない。また首相の靖国参拝は行わない」[08/04]★3
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249396109/

14 :Ψ:2009/08/05(水) 01:16:11 ID:VUgyGLuA0
拉致問題イをかかえる日本はこのままでいいのか?

小沢の言うように「お金をいっぱい持っていって、何人か返してくださいって言うのか???


【北朝鮮】クリントン訪朝、金総書記、健在を誇示 “対話”見据え、2女性記者解放も
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1249401990/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)