5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧日本軍が中国や朝鮮におこなった仕打ちを考えれば、日本人は何も言えないような気がする。

1 :Ψ:2009/08/04(火) 23:42:27 ID:4Ktb8Dr30
旧日本軍に虐殺・拉致・強姦・強制連行されたアジア同胞の悲しみは未だ癒えず。

2 :Ψ:2009/08/04(火) 23:43:12 ID:jlqaYvs90
>1 病院にもどれよ。

3 :Ψ:2009/08/04(火) 23:44:11 ID:Ir363zYw0
確かに、中国人の人権を守り、朝鮮人の人口を倍に増やしたのは
日本人、最大の誤りだよ。

4 :Ψ:2009/08/04(火) 23:45:23 ID:S6tioDDJ0
こら!らくがきすんな

5 :Ψ:2009/08/04(火) 23:45:32 ID:2SqvWVf/0
>1
んで、どうしろってんだい?

6 :Ψ:2009/08/04(火) 23:45:35 ID:7jtcL+lB0
おまえが罪人であり続ける限り罪を認めさせて罰を与え続けるよ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 23:46:07 ID:OMbPn60v0
シナチクチョンコロはゴミwwww

8 :Ψ:2009/08/04(火) 23:46:11 ID:BfLSHYdL0
確かに土民から救ってあげたのは最大の過ち

9 :Ψ:2009/08/04(火) 23:46:55 ID:NLT3aOst0
>>1
現在、中国、朝鮮国内で行われてる人権問題を
他国のせいにされては、困る

10 :Ψ:2009/08/04(火) 23:47:07 ID:Wc7xDilK0
>>1
お前本当は日本人だろ
しかもネトウヨ

11 :Ψ:2009/08/04(火) 23:59:29 ID:O9Qw710V0
朝鮮人「も」旧日本軍だったんだがw

12 :Ψ:2009/08/05(水) 00:04:26 ID:MhWunkTz0
韓国がベトナム人におこなった仕打ちを考えれば、朝鮮人は何も言えないような気がする。
中国がチベット・ウイグル・内モンゴルにおこなった仕打ちを考えれば、シナ人は何も言えないような気がする。

13 :ζ ◆CHiNGEpj2U :2009/08/05(水) 00:05:02 ID:Ce3pAq6N0
>>1
そこを突かれると何も言えない・・・

14 :karon:2009/08/05(水) 00:20:58 ID:bVN31+NM0
君のいう仕打ちとは 中国人には走って逃げる脚が無かったような 百人切りや 
半島の彼女等の兄は父は何をしていたのかと言うような 娼婦を五千人集めた等 
物理的に不可能な多く爺さん達の武勇伝であるし、
謝罪したほうが 援助の名目で掠りを取れる政治家は多かったし
書いて売れば儲かる作家や 有名になれると目論む新聞記者も多かった。
大連生まれの元毎日新聞記者 「千田夏光」を初めとする日本人ジャーナリストや
利権漁りの日本人政治家に騙されている者も多い
君もその仲間なのか? それらに騙されて最初からぺこぺこ頭を下げるおばさんたちは今も多い。
君もその仲間入りをしたいのか? 
彼らからの伝聞に基づいて何かを言うのは間違っている。
誰に聞いた?何所で読んだ? 疑う心を持たぬ純真な青年よ。馬鹿とも言う。


15 :Ψ:2009/08/05(水) 00:32:45 ID:6d2y+oFW0
>>1
朝鮮人の馬鹿!!

もう飽きた。

消えろ!!

16 :Ψ:2009/08/05(水) 00:38:21 ID:Oal+Ls5L0
中国人はまだ人糞をたべるひといるかな、死刑囚の血痕をパンにつけて
食べているよね、日本の軍隊復活しないかな、、また弱虫ちゃんこをイジメたろ
馬鹿だから弱すぎ


17 :Ψ:2009/08/05(水) 00:45:16 ID:z/kTPuENO
歴史は正しく真摯にとらえよう。有り得ないことは有り得ないし、無理に悪人を作ろうという恣意的な態度は止めよ。真摯にとらえるのだ。

18 :Ψ:2009/08/05(水) 00:46:42 ID:0NJiCWsj0
>>17
明治維新の資金源は?

19 :Ψ:2009/08/05(水) 00:59:58 ID:xnjG24xy0
WW
  ____
  ヽ=@=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)¶  < 糞スレ乱立罪で逮捕する!
 /| ̄У .フつ   \_______________
 ∪=◎=|
  (__)_)
   ____           ____
   ヽ=@=ノ   >>1      ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)  . ∧_∧   (  ・∀・)   ハイハイ どいたどいた
 ⊂/| ̄ У フつ○<|i|゚Д゚|i|>○⊂/| ̄ У フつ
    |=◎=|   丿  ノ      |=◎=|
    (_)__),,,,,, (,/(,/      (_)__)
        ズズズズス


20 :Ψ:2009/08/05(水) 01:01:00 ID:xnjG24xy0

             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

 \ えっ…と、ここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚ー゚,≡,゚ー゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. 糞スレ  │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)