5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジレスするスレッドニュース実況版74

1 :853:2009/08/04(火) 23:24:09 ID:zFr7xIdK0
どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問はNG。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。

注意(これ重要)→質問に対する回答は誰がしても構いません
すぐスレが削除されるので早めに質問回答おすすめで

2 :Ψ:2009/08/04(火) 23:25:08 ID:btvlJPDq0
>>1

3 :Ψ:2009/08/04(火) 23:26:50 ID:1668qC2j0
民主党政権になると3国人とサヨクが跋扈して日本が終わるって本当なの?

4 :Ψ:2009/08/04(火) 23:26:52 ID:zFr7xIdK0
>>2


5 :Ψ:2009/08/04(火) 23:27:08 ID:B+rEBAu+0
>>1 がんばれ。

6 :Ψ:2009/08/04(火) 23:27:45 ID:B+4BS9Ki0
>>3 終わらない

7 :Ψ:2009/08/04(火) 23:31:16 ID:lFTicAWi0
外に出ると皆がなんで俺をジロジロ見るの?

8 :Ψ:2009/08/04(火) 23:31:56 ID:h6dDal+T0
背後にのりPの気配がするんですがどうしたらいいでしょうか?

9 :Ψ:2009/08/04(火) 23:33:05 ID:wG+Q0Yyt0
>>7
気にすんな

>>8
錯覚だ錯覚。気にすんな

10 :Ψ:2009/08/04(火) 23:33:18 ID:zFr7xIdK0
>>5がんばった。


11 :Ψ:2009/08/04(火) 23:34:03 ID:lFTicAWi0
皆で俺を監視してるみたいなんだが

12 :Ψ:2009/08/04(火) 23:34:28 ID:9hKvfquHO
最近どう?

13 :Ψ:2009/08/04(火) 23:34:59 ID:UT2uzjkKO
>>7
自意識過剰なだけだ!笑うて過ごせ。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 23:35:29 ID:UT2uzjkKO
>>8
自意識過剰なだけだ!笑うて過ごせ。

15 :Ψ:2009/08/04(火) 23:35:35 ID:B+rEBAu+0
>>12
相変わらずうちの親は法捨て信者。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)