5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のびたが夏休みに海底に冒険に行って

1 :鈴木達也:2009/08/04(火) 23:20:44 ID:Zp96Oofo0
ドラえもんが何でもランチシートみたいな道具で、
頼めば何でも出てくる道具で
のびたがビフテキ頼んだよね
あのビフテキみたいなステーキが食べたいよね

2 :Ψ:2009/08/04(火) 23:21:11 ID:Xhkc2UpM0
出来杉はいつも置き去り

3 :Ψ:2009/08/04(火) 23:21:48 ID:btvlJPDq0
みんな溺死すんの?

4 :Ψ:2009/08/04(火) 23:22:13 ID:B+4BS9Ki0
ソースかけないと味しないよ

5 :Ψ:2009/08/04(火) 23:22:35 ID:uCQrJ0r50
何処でもドアで銀行強盗

6 :Ψ:2009/08/04(火) 23:22:35 ID:Oh5pCuIRO
ビフテキとステーキは同じものだろ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 23:23:13 ID:XsM490iT0
ビフテキ食べたい

8 :Ψ:2009/08/04(火) 23:24:15 ID:btvlJPDq0
ビフテキ食べたいな。

9 :Ψ:2009/08/04(火) 23:25:52 ID:9hKvfquHO
ビフテキの花ふさ

10 :Ψ:2009/08/04(火) 23:26:23 ID:aOBI8Ung0
全面的に同意する

11 :Ψ:2009/08/04(火) 23:28:48 ID:5UKhLrNH0
ビフテキ食べたい
あれってプランクトンから合成してんだっけ?

12 :Ψ:2009/08/04(火) 23:33:49 ID:f+ugR5KQ0
未来じゃ水と空気からパンみたいなの作らなかったっけ?

13 :Ψ:2009/08/04(火) 23:36:10 ID:Dil+xd4q0
深海でくじらに遭遇するやつだったっけ。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 23:36:44 ID:62Jvg44kO
海底に眠る宝を持ち帰り
ソレを餌にシズカちゃんを釣って中出し

15 :Ψ:2009/08/04(火) 23:37:00 ID:tbvWxMWs0
海底テントのそばでバーベキューやったんだっけか

16 :Ψ:2009/08/04(火) 23:37:25 ID:jQyyP5nH0
>>6
細かく言うと違う
ステーキは肉を焼いた料理全般
ビフテキは牛肉を焼いた料理

17 :Ψ:2009/08/04(火) 23:38:30 ID:qBadjkEj0
>>12
1世紀にもそんな技術があったらしい。
ワインもつくれた。

18 :Ψ:2009/08/04(火) 23:40:27 ID:xVATtQtF0
昔のドラは今見ても面白いからすごい

19 :Ψ:2009/08/04(火) 23:59:59 ID:opF/mKqr0
深海クリーム塗って海溝に転げ落ちる話だっけ

20 :Ψ:2009/08/05(水) 00:05:21 ID:gcwMWtGAO
海底に眠る宝を持ち帰り
それでMDMAを買ってシズカちゃんに飲ませて
中出し

21 :Ψ:2009/08/05(水) 00:06:45 ID:0XR8vzHk0
のびた 今妊娠中

22 :Ψ:2009/08/05(水) 00:10:49 ID:s7RIlOjy0
ドラミの回じゃなくて?

23 :Ψ:2009/08/05(水) 00:21:19 ID:HuK732BJO
>>22
俺もそれは覚えてる
夏休みに太平洋横断しようとするも、地震で頓挫した記憶

24 :無印テーマソング ◆bXqjFsKs2ixl :2009/08/05(水) 00:26:21 ID:8hstfnI80
…太平洋(の海底)を夏休み中に歩いて渡ってアメリカに行こうとする話じゃなかったっけ?(ドラえもんは日本で留守番してる)
日本海溝最深部まで来たときに海底地震が起こり、その際発生した海中乱流でのび太は装備品(通信機・ライト・食糧etc)を失ってしまう。通信機を失ったのでもはやドラとも連絡がとれない!
しかし、偶然通りかかった(?)深海潜水艇にしがみつき日本に帰還する。


25 :Ψ:2009/08/05(水) 00:28:55 ID:ExRXZiWq0
>>24
そっち浮かぶよなー

26 :Ψ:2009/08/05(水) 00:50:48 ID:v1UoM5Vi0
マリンスノー


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)