5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼がデモとかやるんだな。

1 :Ψ:2009/08/04(火) 23:13:25 ID:gJPumOih0
ああいう無意味なことは馬鹿なサヨクがやるものだとばかり思っていた

2 :Ψ:2009/08/04(火) 23:16:04 ID:QsT0ZTi+0
右翼という名の左翼

3 :Ψ:2009/08/04(火) 23:16:14 ID:B+rEBAu+0
とりあえずデモで逮捕されるのはえせ右翼。


4 :Ψ:2009/08/04(火) 23:20:02 ID:1n6BL0UI0
ネトウヨという名のキチガイ共

5 :Ψ:2009/08/04(火) 23:25:33 ID:B+rEBAu+0
>>4 人をキチガイ呼ばわりする以上、どの辺がキチガイなのかはっきり言ってもらわないと困る。
  でないと、それは只のレッテル張りで、君はマスゴミ共と同じ人種だと自白しているようなものだよ?

6 :Ψ:2009/08/05(水) 00:00:54 ID:9YuUo1070
J('ー`)し「わかってるよ。お前のしたいようにすればいいよ。」
J('ー`)し「だから部屋から出て、働いておくれよ。」
J('ー`)し「かーちゃんはお前の事、信じてるからね。」

7 :Ψ:2009/08/05(水) 00:01:16 ID:lv+T5COiO
右翼批判者←変り者だろ

8 :Ψ:2009/08/05(水) 00:01:47 ID:9YuUo1070
J('ー`)し「わかってるよ。お前のしたいようにすればいいよ。」
J('ー`)し「だから部屋から出て、働いておくれよ。」
J('ー`)し「かーちゃんはお前の事、信じてるからね。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)