5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か僕と馴れ合いしようよ!

1 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 22:24:41 ID:g0uUARw3O
寂しいよ><

2 :Ψ:2009/08/04(火) 22:25:13 ID:F79N+er70
褒め殺し合戦か!

3 :Ψ:2009/08/04(火) 22:25:46 ID:QaAJaFv7O
o(´□`o)ぽんぽん

4 :Ψ:2009/08/04(火) 22:26:39 ID:XsM490iT0
軟弱者め!
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)>>1

5 :Ψ:2009/08/04(火) 22:26:51 ID:qislrDD50
誰かゆびきりしようよ、軽い嘘でもいいから

6 :Ψ:2009/08/04(火) 22:26:58 ID:Ni+0BMg/O
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                       山崎渉

7 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 22:27:43 ID:zQYVNZuU0
なんで昨日じっぷら消えたの

8 :Ψ:2009/08/04(火) 22:27:46 ID:vdr2vtCJO
>>1はスゲーなぁ(´∀`)

9 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 22:29:40 ID:g0uUARw3O
携帯規制されてたから建つとは思わなかった
反省はしている

>>2
褒めて褒めて^^
>>3
たんたんたぬきのきんたまは〜か〜ぜにゆられてぶ〜らぶら〜
>>4
あ?誰に口聞いてんだ?カス


10 :Ψ:2009/08/04(火) 22:30:12 ID:btvlJPDq0
>>9
元気出してね。

11 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:31:50 ID:66eeD8V40
俺が付き合ってやる
俺には惚れるなよ
えいえんい死なない人生を歩まされる地獄が待っている。

12 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 22:32:45 ID:/VT26kkq0
gさん今日も元気だね。

13 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 22:33:48 ID:g0uUARw3O
すまん
もうめんどくさくなったわ
俺おもしろいこと書けねえし、まず携帯で全レスってのが無理ってことがわかった
あと全レスは初めてなんだけどコツ教えてくだしゃい><

14 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:34:07 ID:66eeD8V40
>>7多分俺のせいだろ、またなんだ、覚醒しちまったよ。
みんなの声が聞こえる病気だから木曜日に幻聴止めの薬
飲んで能力をコントロールするよ。

15 :Ψ:2009/08/04(火) 22:34:20 ID:jZD13iF00
まずパソコンを買います

16 :Ψ:2009/08/04(火) 22:34:41 ID:lPs/GIrX0
だれがだまれあいなんかしてやんよ!

17 :Ψ:2009/08/04(火) 22:34:45 ID:btvlJPDq0
>>13
いいんだよwwwwww
適用にやれよw

18 :Ψ:2009/08/04(火) 22:36:09 ID:F79N+er70
>>13
完成の趣くままに書け!携帯厨

19 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 22:36:30 ID:/VT26kkq0
スレ主がレスする人たちをもてなす気持ちが大事だよ。
それから飴と鞭がポイントだね。時には優しく、時には厳しく。
頑張ってね!バーカ ケータイ デ クソスレ タテテンジャ ネーヨ

20 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:38:04 ID:66eeD8V40
オマエラが寝ないと俺が眠れない、全然眠くならない。覚醒者は
寝ないから、早く死んでしまう、安定させる薬を開発してくれてるけど
完全覚醒すると酒を飲まないと眠れないんだ。それも効かなくなる。

 薬が効かなくなるからドンドン新しい薬に変える必要があったが
 今度貰ってくる幻聴止めの薬で眠れるようになる。


21 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 22:39:15 ID:g0uUARw3O
わかったじゃあ 携帯だから返レスは遅いと思うけど頑張る
あと俺が書き込まなくなったら
1.携帯だから速攻規制された
2.飽きた
3.風呂にはいったのどれかだから

22 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 22:43:40 ID:g0uUARw3O
>>5
てめえとはやんねえよカス
>>6
頑張ってね^^
>>7
常駐していないからな
>>8
見習っとけよ
>>10
好きだよチュッチュッ^^

23 :Ψ:2009/08/04(火) 22:44:27 ID:btvlJPDq0
わ〜い!

24 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 22:45:56 ID:/VT26kkq0
レスが簡潔すぎる。これでは人々の気持ちを引き付けられない。
もっとじっくり、ネットリしたレスを頼む。

25 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:47:44 ID:66eeD8V40
俺の書いた事は現実になる、俺は神だからな。
薬屋さんと病院を儲けさせないと
いけねいからいろりお考えている。

26 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:48:34 ID:66eeD8V40
早く仕事を終わらせて寝たいんだよ。

27 :Ψ:2009/08/04(火) 22:49:15 ID:btvlJPDq0
おふろはいったかな。

28 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 22:49:22 ID:zQYVNZuU0
おお神よ

29 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:50:13 ID:66eeD8V40
夢で未来のメッセージが見れるからメモとペンを用意して
さっさと寝ろ。
それで自動書記の賢者レベルがあげられる。

30 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 22:50:13 ID:/VT26kkq0
これがケータイの限界か。

31 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 22:51:08 ID:g0uUARw3O
>>11
何こいつキメエ これが中二というやつか?
>>12
いつもこいつはこうなのか?お前も仲間か?
>>14
帰れよ厨房
>>15
お金がないから買えません
>>16
だまれ
>>17
ありがとう 君はいいやつだな 好きだよ
>>18
携帯バカにすんなよ 童貞包茎ドチンカス

32 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:51:09 ID:66eeD8V40
魔法で臭いは消せるから今日はお風呂にははいらないよ。

33 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:53:23 ID:66eeD8V40
いつもケータイははなみはなさづモテよ、シンクロするから
今の時代のお守りはケータイだよ。
時間軸をこえるラーの目レベルがあげられる。

34 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 22:53:25 ID:4ZY+buqQ0
gさんは悪い人ではないんだよ。
タブン。

35 :Ψ:2009/08/04(火) 22:53:47 ID:btvlJPDq0
ベイオネット ←この名前の由来はなにですの?

36 :Ψ:2009/08/04(火) 22:54:14 ID:btvlJPDq0
gチャンはいい奴だなw

37 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 22:55:41 ID:4ZY+buqQ0
gさんは米倉涼子と付き合ったことあるんだから。
>>1は彼女いるの?

38 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:56:03 ID:66eeD8V40
酒に酔ったフリでオエ〜って聴かせる事で子供はお酒を飲まなくなる。
悪い事をしているように見せる事で事故を未然に防ぐんだよ。
未来をカンニングすれば何をすべきか自動であた釣られる

39 :Ψ:2009/08/04(火) 22:56:04 ID:bj5GitVU0
まあまあここはみんなで輪唱でもしよーぜ
さん、ハイッ
かーえーるーのーうーたーがー

40 :Ψ:2009/08/04(火) 22:56:50 ID:iArm2qC10
そうだな、とりあえず、長い糸を結んだガムを飲み込んでウンコと一緒に出してみて
そして、口と肛門が、胃、小腸、大腸、直腸でつながっていることを証明してくれたら、馴れ合うよ

41 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 22:57:22 ID:g0uUARw3O
>>19
きめえ名前だな 改名しとけよ
>>20
何これどう相手すればいいの きっと友達いねえなこいつ
>>23
わ〜い\(^o^)/
>>24
はい 気を付けます
このようなクズにご教授とても感謝します

42 :Ψ:2009/08/04(火) 22:57:44 ID:btvlJPDq0
きーこーえーてーくーるーよー

43 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:58:06 ID:66eeD8V40
>>37不感症の彼女の体を調整して不感症を治してあげたら逃げられた。
今は中神の7にいるマリアに恋をしている。
恋をしようよベイベ〜

44 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 22:59:53 ID:4ZY+buqQ0
>>43
そうなんすか…

45 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:00:37 ID:g0uUARw3O
>>25
お大事に
>>26
色々頑張ってね
>>27
一週間ぐらい風呂入ってない









シャワーは浴びてる
>>28
崇め奉れ

46 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 23:02:19 ID:66eeD8V40
俺が酒を飲んだのは酒屋さんの宣伝だよ。飲んでも酔わないんだ。

47 :Ψ:2009/08/04(火) 23:03:22 ID:btvlJPDq0
3日に一回はお風呂かシャワーが吉だおw

48 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:03:59 ID:g0uUARw3O
>>29
ハイワロハイワロ
>>30
正直厳しい やっぱり携帯厨はカスだな
>>32>>33
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
>>34
君この人の友達?

49 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 23:04:38 ID:66eeD8V40
動物を食べるのは可愛そうだから俺はたべない。
サカナは食べて良いんだよ、とくに鯨をたべればタクサンのサカナが
余るようになるからそれを肥料にして作物をそだてるんだ。

50 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 23:05:57 ID:66eeD8V40
>>47
子供が真似するからお風呂に入ってくるよ。

51 :Ψ:2009/08/04(火) 23:07:04 ID:btvlJPDq0
でも俺もシャワーばかりでお風呂に入らないよw

52 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:08:44 ID:g0uUARw3O
>>35
かっこいいだろ?(自慢げに)
ヘヘッ!
>>36
この人は誰なの?有名なの?
>>37
俺の嫁は二次元ないの世界各地にいる
>>38
ようキチガイ!
>>39
きーこーえーて

53 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:10:09 ID:/VT26kkq0
ここ何年か湯船につかってないな。
垢が相当出るんだろうな。温泉に行きたい。

54 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/04(火) 23:10:29 ID:yTjL9leZ0
全レスだと

55 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/04(火) 23:11:27 ID:yTjL9leZ0
レスが多いほど

56 :Ψ:2009/08/04(火) 23:12:11 ID:btvlJPDq0
ゲロゲロゲロゲロガッガッガ〜

57 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/04(火) 23:12:26 ID:yTjL9leZ0
>>1が大変になるんだな

58 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:13:39 ID:/VT26kkq0
そう。いつもケータイ様のクソスレには長文コピペを貼ることにしている。

59 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:14:12 ID:g0uUARw3O
>>40
おまえはおもしろいとおもってこの文章を書き込んだのか?
>>42
グエッグエッ
>>43
おまえの親が心配そうにしてるけどいいのか?
>>44
病院につれてってやれ
>>46
僕はお酒に弱いんです
お持ち帰りしてもいいですよイイイイイイイイイイイイイイ
>>47
毎日入らないとチンチンタイシャがわるくなるど

60 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/04(火) 23:17:39 ID:yTjL9leZ0
>>58
なるほど。コピペか。簡単でいいな。
シャワー浴びてくるから貼っといてくれ。

61 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:18:16 ID:g0uUARw3O
>>49
こいつはやくなんとかしないと…
>>50
おう!もう二度と出てくんなよ!
>>51
てめえのことは聞いちゃいねえ
>>53
そういう人におもいっきり汚されたいです(ポッ
>>54
はい がむばってます 正直つらいです

62 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 23:18:39 ID:66eeD8V40
困って居る子はもういないから寝るよ。オヤスミ~
また明日逢おう!

63 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/04(火) 23:19:32 ID:yTjL9leZ0
もっと頑張れww

64 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:19:58 ID:4ZY+buqQ0
もっと…もっと自分をさらけ出して!!!
人に言えない性癖を教えて!

65 :Ψ:2009/08/04(火) 23:20:17 ID:btvlJPDq0
>>62
お疲れ〜〜〜
また明日!

66 :Ψ:2009/08/04(火) 23:21:10 ID:DvIhNMb70
お前何歳?

67 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:21:28 ID:g0uUARw3O
>>55>>57>>60
Mなんでもっとやってください 女王様
ハァハァ
>>56
で?
>>58
ウッ!


ドピュドピュッ!

68 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:24:35 ID:4ZY+buqQ0
>>60
合点承知!


夜になるとほとんど誰もこない真っ暗な公園の駐車場で昨日、一人で気持ちいいことしてたのね。
そうしたらあんた、駐車場の向こうの真っ暗闇から
「おーほっほっほっほっほ おーほっほっほっほっほ」ってカン高いファルセットを発しながら
あたしの車の方に何やら白いものをヒラヒラさせて舞い上がったり跳ね上がったりしながら
それが近づいてくるわけよ。
あたしもうさ、とうとう出たわ!って思って固まっちゃって
そのまま見てるしかできなかったの。
いよいよ真近まで来てあたしの車があることに気づいたんでしょうね。
ピタっと止まって回れ右して今までのテンションが信じられないぐらいに静か〜に歩いて
また暗闇の中に戻っていったのよ。
やだ、女装子だわって思った瞬間に暗闇の奥からまた
「おーほっほっほ おーほっほっほ」って今度はさっきと違ううす汚い声が聞えてきたんだけど
「えっ!」って驚いた声を聞いたのが最後、し〜んと静けさが戻った瞬間だったわ。
女装子の楽しみを奪ってしまって申し訳ないと思って
ハイビームで二人を照らし出してあげたわ。
ライトに照らされて踊っていいのよ。そういうの好きでしょって
あたしは貴方達の見方よって気持ちだったんだけど、迷惑だったみたいで
必死に走り出して逃げていったの。
違うの違うの、そんな追い詰めるつもりじゃないのよって意味で
ハイビームをチカチカやって、
ほら、あなたたち今、マドンナのハングアップみたいにコマ送りみたいになっていて素敵よって
気持ちがあったんだけど伝わらなかったみたい。
それにしても怖かったわ。


69 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:28:52 ID:g0uUARw3O
>>62
じゃあね またかまってください^^
>>63
もうダメだ… 許してくだしゃい (ビクビクッ 悔しいでも感じちゃうっ)
>>64
実は両刀使い
>>65
おい俺にも挨拶しろ
>>66
しゃんしゃいでしゅ
>>68
すまん読んでない

70 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:30:53 ID:g0uUARw3O
よっしゃ 追い付いたぜ!
携帯なめんじゃねえぜドカス共が!
まっじっぷらのやつらなんかしょせんこの程度だったな
プギャプギャプギャー!!
   m9 三 9m
  彡 ∧∧ ミ
 m9 (^Д^) 9m
  ヾ丶\y ) 彡
  m9/三 9m
    ∪ ̄ ̄\)


71 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:30:57 ID:/VT26kkq0
ある程度マジメに答えないと客が逃げるよ。で、何歳?
ちょっと今から親子丼食べる。

72 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:32:12 ID:/VT26kkq0
>>70
お前は何と闘ってるの?
そして規制はいつ解除されるの?

73 :Ψ:2009/08/04(火) 23:38:32 ID:JMWSYSQG0


>>1
           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )  
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) お断りします (,,)
     / |_______|\

74 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:39:16 ID:g0uUARw3O
>>71
今年二十歳です
>>72
え…煽ってみただけだったんだけどそんな真面目に返されても困ります…

75 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/04(火) 23:42:14 ID:yTjL9leZ0
>>71
コピペどもです!
親子丼良いな。三つ葉は入ってるのか?

76 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:42:31 ID:4ZY+buqQ0
若いじゃん…。neetなの?

77 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:42:41 ID:g0uUARw3O
お断りします
 ハハ
(゚ω゚)つ日 ザバー
     川


78 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 23:42:58 ID:66eeD8V40
36歳、仏陀が目覚めた話とシンクロさせてストーリーを書いてる。
信じる人も信じない人も救うのが俺の夢

79 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/04(火) 23:43:16 ID:yTjL9leZ0
二十歳か。規制前にいたのはVIPか?

80 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:43:59 ID:4ZY+buqQ0
>>75
それが入ってないのです。
困ったものですよ。hahaha

81 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:45:35 ID:4ZY+buqQ0
gさんも戻ってきたことだし、皆さん少し休憩なさって下さい。

  旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦/⌒ヽ旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  ⊂二二二二二二二二二二( ^ω^)二二二二二二二二⊃  お茶が入りましたおー
                  |    /
                  ( ヽノ
                  ノ>ノ
              三  レレ


                         ∩     ダシャーン
       ミ                 //
     ミ    ⊂'ヽ  ∩      //   \
      ミ    \\\\_,,,,,,,,/ ∠          /  
             \\\\    .,''.,':.',,      .,':.',, .,': l  .,':.',,|[]].,':...,
    ガッ        )   \\      ).,':.',,:.',,  []] .,':.',,.,':.',,.,日  .,':.',,.,':.',,          /
    凵@  ⊂二二二、___ヽ \_,,..ノ  /[]].,':',,:',[]]/[]]\[]].,':.',,|[]].,':.',, _ .,':.',,]]/ 日.,':.',,.., . ..,,,;:[]]


82 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 23:45:56 ID:66eeD8V40
最近は教会でお勉強してる。あっちの属性も救わないとね。
教会はキモチイイよ。

83 :ζ ◆CHiNGEpj2U :2009/08/04(火) 23:46:06 ID:oZdsKYrB0
こんばんゎ・

84 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:46:07 ID:g0uUARw3O
>>77>>73あてね
>>76
毎日が日曜日だお\(^o^)/

85 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 23:47:13 ID:66eeD8V40
オマエラが起きてるからシンクロして眠れないんだよw

86 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:47:25 ID:/VT26kkq0
ハンサムなの?はんさむ★ぼーいなの?

87 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 23:48:29 ID:66eeD8V40
そろそろネタ切れだ、タバコ吸って考えてくる

88 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:48:54 ID:/VT26kkq0
gさんにチョイスされたベイオネットのスレ、ウケルwww

89 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/04(火) 23:48:58 ID:yTjL9leZ0
おきゃんな女学生なの?

90 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:50:03 ID:/VT26kkq0
>>89
うわっ久々に聞いた!!おきゃんとかwww
>>1は知らないんじゃないだろうか。

91 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/04(火) 23:50:34 ID:yTjL9leZ0
>>80
三つ葉は贅沢品だから仕方がないわ・・・

92 :Ψ:2009/08/04(火) 23:50:48 ID:3PM2hVko0
タバコすうと神様に嫌われるよ( ´ー`)y-~~

93 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 23:50:58 ID:66eeD8V40
俺は短足で胴が長い、腹もメタボだし、親父が乗り移った時は
別人に変身するよ。親父がイエスで俺が仏陀の属性だ
悪魔の属性のチカラが弱くなっている。

94 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:52:40 ID:g0uUARw3O
>>78
そうか まあ頑張れ(遠い目)
>>79
単にじっぷらが好きだからいるだけだ
>>81
すまん最近お茶をのむと下痢するみたいなんだ
>>82


95 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 23:52:55 ID:66eeD8V40
親父がいつも換気扇の前でセブンスターを吸ってネタを考えていた。
クソ親父だけどお父さんは世界を心配していた。
俺も真似してるだけだよ。

96 :Ψ:2009/08/04(火) 23:56:01 ID:F79N+er70
よく頑張ったな。もうちょっとで100だ

97 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 23:57:08 ID:g0uUARw3O
>>83
こんばんわ 来てくれて嬉しいです たくさん僕のこと叩いてください
>>85
ねろっち
>>86
ハンサムガールです
キャッ!
>>87
ネタだ…と…?

98 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:58:04 ID:/VT26kkq0
ケータイのスレでここまで伸びるとは。たいしたもんだよウスラハゲ。

99 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/04(火) 23:58:16 ID:yTjL9leZ0
>>90       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと☆
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""

100 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 23:59:24 ID:66eeD8V40
ヤキトリは食べて良いこととする。
トリはバカだから食って良いよ
焼鳥屋さんの想い出を作るんだ

101 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 23:59:37 ID:/VT26kkq0
おんな…だ…と…?
Cカップか?

102 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/05(水) 00:00:42 ID:66eeD8V40
ヤキトリやさんは豚肉や牛肉をだしてるけど子供にはナイショだよ。

103 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/05(水) 00:00:48 ID:4ZY+buqQ0
>>100
gさん100げtおめめとう!www

104 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/05(水) 00:01:57 ID:T1fs1VdJO
>>88
gさんとは一体…?
有名人なの?
>>89
うむ 俺は男だ
>>90
ゆとりをなめるな おきゃんぐらいわかるぜよ
>>92
たばこはどれが美味しいのですか?
>>93
こいつにはどう対応すればいいのかわきゃらない

105 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/05(水) 00:02:26 ID:W28K/Ews0
なんとなく目に付いたクロレッツバーストを食ったら目がsめてしまったよ

106 :最低王子:2009/08/05(水) 00:02:59 ID:9MCyTjg0O

          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |  俺、参上!
      |     \   |     |
      \     \_|    /


107 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/05(水) 00:03:36 ID:WpJ9XF6J0
あっ最低王子(童貞)だ!!

108 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/05(水) 00:03:52 ID:66eeD8V40
俺の正体は歴史になんども登場するトリックスターと呼ばれている。

109 :Ψ:2009/08/05(水) 00:04:07 ID:3PM2hVko0

          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |  このAA使う奴まじうざい
      |     \   |     |
      \     \_|    /


110 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/05(水) 00:06:20 ID:T1fs1VdJO
>>95
おまえ実はいいやつだったのか…
今までごめんなさい
>>96
ありがとうございます
感謝の涙で前が見えません
>>98
うっせーよハゲ

>>99
携帯でAAわかんね

111 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/05(水) 00:07:59 ID:W28K/Ews0
病院で処方された不眠時を飲んだ、強力な薬だから
明日の午前中はダメダメになる

ベンザリン
ヒルナミン

112 :Ψ:2009/08/05(水) 00:08:24 ID:O2OW2tJ30
>>110
べっかんこ とか使えよwww
AA見れるぞ

んじゃ、俺も携帯に切り替えて、寝る!

113 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/05(水) 00:08:55 ID:W28K/Ews0
爽健美茶が旨い

114 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/05(水) 00:10:04 ID:W28K/Ews0
>>112
俺と夢で逢おうぜ、オヤスミナサイ〜

115 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/05(水) 00:10:42 ID:WpJ9XF6J0
>>112
おやすみぃい!

116 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 00:12:14 ID:1/K1fk3/0
>>110
       ┏┳┳┓     ┏┓            
 ┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          
 ┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓    
       ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓
 ┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛ 
 ┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓
 ┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
 ┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
 ┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

117 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/05(水) 00:13:24 ID:T1fs1VdJO
>>100
家の外に出たくないです
>>101
バアアアアアアアアカ
男だよwwwwwww妄想乙wwwww
>>102
子供がほしいです
>>105
寝ろカス
>>106
こんばんはです 確か僕が初めてじっぷらに来たときに最初にレスをくれたのがあなたでしたね いまではすっかり成長してクズになりました

118 :初期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/08/05(水) 00:14:25 ID:1/K1fk3/0
髪乾いたから寝る。また明日な。
おやすみなさいませ。

119 :Ψ:2009/08/05(水) 00:17:41 ID:WpJ9XF6J0
>>118
おやすみいいい!!また明日。

120 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/05(水) 00:18:42 ID:T1fs1VdJO
>>111
この人への正しい対応の仕方マジで教えてください
>>112
おやすみなさう
>>113
雑巾の味するよな
>>118
おやすみなさい

121 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/05(水) 00:22:48 ID:DthmCX080
ちょっとタバコすってくる。
ちなみにハイライトがおすすめ。

122 :Ψ:2009/08/05(水) 00:23:49 ID:jKivUXT8O
一度でいいから、俺にレスをくれ!

123 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/05(水) 00:26:46 ID:T1fs1VdJO
>>121
ほう名前は覚えておいてまる
>>122



飽きたし全レスこのぐらいにして風呂に入って寝るわ
じゃ つきあってくれてありがとね おやすみ

124 :Ψ:2009/08/05(水) 00:27:50 ID:jKivUXT8O
>>123
恩にきる

125 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/05(水) 00:29:10 ID:WpJ9XF6J0
>>123
おやすみぃぃいい〜ウスラハゲ!!

126 :Ψ:2009/08/05(水) 00:29:33 ID:Y00lmnxL0
新型エイズウイルスのヒト感染を確認、起源はゴリラの確信犯乱用か
麻薬と言えばエイズ


127 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/05(水) 00:33:55 ID:WpJ9XF6J0
誤爆…?

128 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/05(水) 00:36:59 ID:WpJ9XF6J0
てかこないだ埼京線乗ったんだけどさ
俺の後ろに女子高生、前に大学生っぽい兄ちゃんがいてさ
そしたら女子高生のかばん持ってる手がちょうど俺のケツのワレメをガンガン刺激するわけよ
俺興奮しちゃって勃起しちゃったんだけど、それが前にいる兄ちゃんのケツに当たって
そいつが「あ、あの・・・やめてください・・・・・・」ってやかましいわ

129 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/05(水) 00:47:16 ID:DthmCX080
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)