5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護をピンはねしてホームレスを収容して問題になってるやつにあの有名人が・・・

1 :Ψ:2009/08/04(火) 21:58:27 ID:5CfDvNrc0
http://urayamaneko.seesaa.net/article/112521195.html

2 :Ψ:2009/08/04(火) 21:59:31 ID:C34iMMWV0
>>1
馬鹿なの?死ぬの?

3 :Ψ:2009/08/04(火) 22:11:53 ID:D1l7lnDv0
いいじゃねーの ホムレスのおじさん喜んでるんだろ?

4 :Ψ:2009/08/04(火) 22:16:14 ID:5CfDvNrc0
>>3さっきテレビ見たら部屋に泊まるだけ米を10キロ支給で一月12万の生活保護のうち10万を取りるそうだよw
しかも場所は千葉

5 :Ψ:2009/08/04(火) 22:45:59 ID:57w7YacT0
トータルで見ると、人助けで儲けるのは、『福祉』。
そこに思想が入るからいけない。

ピンはねでも、ルンペンが一瞬でも喜んだなら「福祉」の射程内。

税金がどれだけ垂流しされてるかを考えれば、耳クソみたいなもの。


6 :Ψ:2009/08/04(火) 22:51:02 ID:5CfDvNrc0
>>5いや激怒して裁判にかけてるから。いろんなところで起こってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)