5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬物の旦那の奥さんまで何で逃げまくるの?

1 :ひき逃げ事故を起こして10日後に出頭する屑芸能人@名無しさん:2009/08/04(火) 21:54:40 ID:IwSM2uFe0
任意の検査が嫌なの?何で?サッパリわからない!


2 :Ψ:2009/08/04(火) 21:56:28 ID:HwaeBG/A0
本人もやってたから

3 :Ψ:2009/08/04(火) 21:56:40 ID:UUukeU3E0
尿反応は何日後に消えるかだな

4 :Ψ:2009/08/04(火) 21:57:20 ID:u9oLLGCt0
2-3週間後は大丈夫

5 :Ψ:2009/08/04(火) 21:58:38 ID:14GdKr+60
>>4
で、丸坊主にして爪切ったら楽勝だな

6 :Ψ:2009/08/04(火) 21:58:59 ID:oZehHNys0
一応芸能人だし、離婚後の芸能界復帰を考えれば無駄な露出は避けるべき
それに大量のマスゴミに押し寄せられたら逃げるしかないわ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 22:01:24 ID:3vyZzUDX0
髪の毛

8 :Ψ:2009/08/04(火) 22:02:04 ID:fyZBnO+S0
のりピー音頭

ピッ、ピッ、ピッ、ピッピンがピッ! 「あッ、ソレ」
ピッ、ピッ、ピッ、ピッピンがピッ! 「あッ、コリャ」
ピッ、ピッ、ピッ、ピッピンがピッ! 「あッ、ヨイショ」
アソレ・アソレ・アソレ・ソレ・ソレ※

元気印のまんまる顔で
チョイと踊れば しあわせ気分
心キラキラ 瞳キラキラ
はっぴッ、はっぴッ、やっピー!
のりピー音頭で ピッピンがピッ! 「あッ、ソレ」

うれぴ・たのぴー 陽気にどうぞ
パッと踊れば 勇気も百倍
両手鳴らして 調子合わせて
はっぴッ、はっぴッ、やっピー!
のりピー音頭で ピッピンがピッ! 「あッ、ソレ」
もひとつおまけに ピッピンがピッ! 「あッ、ヨイショ」

ピッ、ピッ、ピッ、ピッピンが ピッ! ピッ!
http://www.youtube.com/watch?v=yzmJyf0Zhqc

9 :Ψ:2009/08/04(火) 22:05:35 ID:D1l7lnDv0
子供のために避難したんじゃないの
マスゴミから身を隠すってのがデフォになりそうだなw 頭いいよ彼女。
糞レポーターも手も足も口も出せないだろw

10 :Ψ:2009/08/04(火) 22:13:03 ID:TnhShfdcO
髪坊主で生爪全部剥がして生えてくるまで雲隠れだな

11 :Ψ:2009/08/04(火) 22:16:23 ID:btn4DlG20
闇の組織から逃げてるんだよ。
全部知ってるとか。

事務所に連絡入れないのは、事務所もグルって事かもよw


12 :Ψ:2009/08/04(火) 22:19:23 ID:XMBoG0VpO
>>10
それじゃ無理。
家宅捜査に入って部屋に髪の毛が落ちていたら調べられる。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 22:24:01 ID:10phIvXU0
司法解剖の結果次第では殺人犯の妻ということになるからな

14 :Ψ:2009/08/04(火) 22:27:35 ID:Lxwvwzqr0
知っていても言わないだけかも。

15 :Ψ:2009/08/04(火) 22:31:13 ID:UT2uzjkKO
>>11
あるな

16 :Ψ:2009/08/04(火) 22:34:14 ID:gTPW6w6MO
自殺するかもしれんから捜索願だしたんでしょ

17 :Ψ:2009/08/04(火) 22:35:42 ID:u9oLLGCt0
自殺? あの明らかにあつかましい態度の女がしねーよwwwwwww
薬反応から逃げてるだけだろ

18 :Ψ:2009/08/04(火) 22:37:31 ID:llLFkJVv0
マスコミに追っかけられるのが嫌なんでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)