5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超緊急指令】全国のねらーで酒井さん母子を捜索しよう!

1 :Ψ:2009/08/04(火) 21:15:51 ID:HU+oSf6r0
いまこそオレたち2ちゃんねらーの行動力と情報収集能力を発揮する時だ
全国1億2千万人のすべてのねらーで協力して酒井さん母子を捜索しよう
幸いにしていま日本は夏休みだ
全国民が一斉に行動すれば必ず発見できる

みんな、いますぐ動け!

2 :Ψ:2009/08/04(火) 21:16:11 ID:R4htot3S0
gfhd

3 :Ψ:2009/08/04(火) 21:16:19 ID:qgMCONuV0
報奨金くれ

4 :Ψ:2009/08/04(火) 21:16:37 ID:2/hY/JKe0
さっき田んぼの様子を見てくるって言ってた

5 :Ψ:2009/08/04(火) 21:16:51 ID:vaIjeGn80
引きこもりなんで、すいません。

6 :Ψ:2009/08/04(火) 21:16:51 ID:gnQnUOK+0
シャブ中婦人探してどーすんの!

7 :Ψ:2009/08/04(火) 21:16:52 ID:XdOSIFgR0
年間何万人の失踪者が出てるか知ってるか?

8 :Ψ:2009/08/04(火) 21:17:01 ID:QIZutRRr0
('A`) 友達の家とかに居るんじゃね?

9 :Ψ:2009/08/04(火) 21:17:03 ID:IWkV8d9R0
TBSラジオソースで都内で保護って書き込み見たけど?

10 :Ψ:2009/08/04(火) 21:17:10 ID:IFWybXyo0
TBSラジオ速報


酒井法子さん都内で無事保護
酒井法子さん都内で無事保護

11 :苫小牧セレブ ◆LcbOIIzvDU :2009/08/04(火) 21:17:30 ID:9ysK8WlVO
>>1
>2ちゃんねらーの行動力

wwwww
それより早く仕事を見つけなさい




12 :Ψ:2009/08/04(火) 21:17:52 ID:4E4j8es50
都内で保護だよ、クズ

13 :腐珍:2009/08/04(火) 21:18:15 ID:oTD5zovz0
どうせ、都内某ホテルのスイートだろ。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 21:18:51 ID:6D2gOobZ0
金しだいだな! いくらくれんの?

15 :Ψ:2009/08/04(火) 21:18:52 ID:AVcfL3qV0
ネズミーランドとか。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 21:19:30 ID:9RsPyLR00
早くね?w

17 :Ψ:2009/08/04(火) 21:19:32 ID:5FoxUG5i0
こういうのはVIPの仕事

18 :Ψ:2009/08/04(火) 21:19:47 ID:DPLtZ5BMO
大騒ぎに焦って連絡してきたんだろ

19 :Ψ:2009/08/04(火) 21:20:16 ID:xyLowStx0
無駄。
ゼッタイ誰かお友達がかくまってる。

20 :Ψ:2009/08/04(火) 21:20:29 ID:HU+oSf6r0
>>9
スレ立てして2分以内でもう発見かよ!
やっぱオレたちねらーってすげーな
オレたちには不可能はない

この勢いで衆院選での麻生自民全議席獲得を実現させようぜ

それがこれまで生命を守っていただいた麻生自民への
オレたち国民が出来る最大の恩返しだ

万が一でも自民以外の議員が議席を取るようなことがあれば
その瞬間、日本は滅びる

いいか、生き残りたかったら麻生自民を選ぶしかないんだ


21 :Ψ:2009/08/04(火) 21:21:01 ID:DUE+yA1z0
とりあえず近所の自販機まで探しに行った
のりピーはいなかった

22 :Ψ:2009/08/04(火) 21:21:04 ID:L6SPzRSR0
マスコミから雲隠れしてたんですね

23 :mn:2009/08/04(火) 21:21:56 ID:XCRE5e6z0

見つかりそうな場所を予想する!

A 新大久保でたちんぼしている!
B MUTEKIの事務所にいる!
C デリヘルの面接!
D 朝鮮総連で北朝鮮への亡命の相談!
E 大阪湾に浮かんでいる!

さあ、どれだ!

24 :Ψ:2009/08/04(火) 21:25:05 ID:BDbFxzFT0
>>23
なんで大阪湾なんだ?

25 :Ψ:2009/08/04(火) 21:25:17 ID:/Ia8zC7n0
Q ヒガピーの夢はなんですか?

A ノリピー



デスブログより抜粋・・・

26 :Ψ:2009/08/04(火) 21:26:50 ID:v+SRQUNm0
.              .‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'


27 :ペロペロ仮面type-R ◆JWJmAsWR2M :2009/08/04(火) 21:27:12 ID:4fqKnZrWO
(@ω@)ノリピー音頭で♪

28 :Ψ:2009/08/04(火) 21:28:02 ID:OrU1LqcR0
敵に回すと怖いが
味方にすると頼りない
それがネラー

29 :Ψ:2009/08/04(火) 21:30:38 ID:B+rEBAu+0
そんなことより朝鮮ミンス党なんとかしようぜ。

30 :Ψ:2009/08/04(火) 21:34:23 ID:hMDqePNk0
NYに高飛びだってさ↓wwwwwwwwwwww

【芸能】行方不明中の酒井法子、今日午前の便でNYに向け出国していたことが判明
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1248264620/l50


31 :Ψ:2009/08/04(火) 21:35:55 ID:T+V2GbCc0
尿検査されるのが嫌で逃げたな

32 :Ψ:2009/08/04(火) 21:36:37 ID:DzZlsqXF0
たったの一日連絡が取れないだけでこの大騒ぎ
馬鹿じゃねーの?

33 :Ψ:2009/08/04(火) 21:39:14 ID:ylgKG3nz0
マスコミの狂乱ぶりが目に浮かぶな
久々のビックニュースが立て続けに2本だ、しかも現在進行形!
でも、TVは見ませんよ

34 :Ψ:2009/08/04(火) 21:39:16 ID:jZD13iF00
保護したいハアハア

35 :Ψ:2009/08/04(火) 21:40:12 ID:u2sABMMn0
つまらん。塩とヤダの成敗の協力した方が面白そう。

36 :Ψ:2009/08/04(火) 21:40:15 ID:VGtN8meD0
夫の逮捕でショックを受けて
ちょっと考えを整理したいってだけだったんじゃないかな
でも、これだけ大騒ぎになってんだからもう出てくるべきだと思う

37 :Ψ:2009/08/04(火) 21:46:16 ID:Ptu249FB0
腐乱死体で発見される前に見つけてあげよう

38 :Ψ:2009/08/04(火) 21:46:28 ID:NKhWjVG+0
のりピー、警察におわれてるのか?

39 :Ψ:2009/08/04(火) 21:48:17 ID:Zs268IHJ0
俺の予感だと、京都の旅館だな。
ノーメイクでマスクして灰色の帽子をかぶっている。
怪しまれないため、サングラスはしていない。

さあ、京都を探せ!

40 :Ψ:2009/08/04(火) 21:52:28 ID:kpHD6w+9O
息子は夏休みだし、騒がしくて可哀想だから、海外に行ってんじゃね?
飛行機内なら連絡できねーべ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)