5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚せい剤取締法違反で手配の19歳少年逮捕 福岡 [08/04]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/08/04(火) 21:04:06 ID:???0
 福岡市中央区天神のクラブの音楽イベントで、客7人が薬物を使用したとして逮捕された
事件で、福岡県警中央署は4日までに、覚せい剤取締法違反(使用)などの疑いで指名
手配していた住所不定、アルバイトの少年(19)を逮捕した。同署によると少年は容疑を
認めている。

 逮捕容疑は、昨年11月22日夜から翌朝の間、天神のクラブで覚せい剤と合成麻薬
(MDMA)を使用した疑い。

 同署によると、匿名の通報を受けクラブに署員が駆け付けたところ、薬物の中毒症状と
みられる客を発見。任意で採尿検査した約30人のうち8人から薬物反応が出たが、逮捕
された少年は検査後、逃走していた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090804-527155.html

2 :Ψ:2009/08/04(火) 21:04:34 ID:kdiIZZWQ0
のりPは?

3 :Ψ:2009/08/04(火) 21:04:58 ID:jh1Et1hJ0
警察は本気です

4 :Ψ:2009/08/04(火) 21:11:14 ID:5Rzyjv2B0
ノリピーの長男が実家で捕まったかと思ったぞ。

5 :Ψ:2009/08/04(火) 21:14:59 ID:u2sABMMn0
こんなシケたカスはどうでもいい。とっとと死刑に。

6 :Ψ:2009/08/04(火) 21:58:36 ID:aC9SYucg0
いや、意外とミンス対策のコクサク捜査なんだyo!





そんなこと言われたら警察も検察もガッカリだよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)