5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ノリピー失踪/無事にいてほしいお

1 :Ψ:2009/08/04(火) 20:36:23 ID:rmJ8eqZn0
テレビで速報テロップ流れるのが恐いが・・

元気で戻ってくるのだ

2 :Ψ:2009/08/04(火) 20:38:28 ID:3EiI9bQT0
ノリピー、帰ってこい!!!!

3 :Ψ:2009/08/04(火) 20:38:58 ID:/fLQvvWE0

今オレがノリピーの尿検査してるところ。
 もちろん尿道口にカテーテル差し込んで。
 
 それが終わったら血中濃度を下げる為に
 特大浣腸4.5リッター注入ノリピーの直腸直撃!
 



4 :Ψ:2009/08/04(火) 20:39:08 ID:C7jsOu/l0
サーファーてろくなのがいないなまったく…

5 :Ψ:2009/08/04(火) 20:39:40 ID:4ugKsA5R0
今身元不明遺体の確認中だ 21時台に速報来るよ

6 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2009/08/04(火) 20:40:01 ID:???0
酒井法子が行方不明…親族が捜索願を提出

SANSPOCIM
 夫が覚せい剤所持で逮捕された歌手で女優、酒井法子(38)が4日、行方不明
になり酒井の親族が捜索願を警視庁赤坂署に出したことがわかった。
 所属事務所「サンミュージック」の相澤正久社長は同日、会見を開き「(酒井に)
何度も電話やメールをしましたが連絡がとれず、実家にもいません」と明かした。
今現在も携帯電話が留守番電話になっており、4日午後6現在までつながらない
状態になっているという。
 相澤社長は「家族の問題で、ことが起きたと思っていると思います。ことの重大さ
というものに関して、非常に本人なりに悩んでいるんじゃないかと」とコメントし、
「1人で悩むのではなくて、とにかく連絡をください」と沈痛な面持ちで語った。
 酒井は前日、夫でプロサーファーの高相祐一(たかそう・ゆういち)容疑者(41)
が覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕されている。
 酒井は長男(10)を出産後、10カ月の産休を経て、仕事復帰。その後は、
ママさんキャラを確立し、CMやドラマでひっぱりだこに。一方で、最近になって、
度々、離婚危機がうわさにのぼってる。
http://www.sanspo.com/geino/news/090804/gnd0805000-n1.htm

7 :Ψ:2009/08/04(火) 20:43:48 ID:1E1E9t7X0
へ!?
子供と離島で遊んでました!
携帯繋がらなくてすみません!
ってオチなのか?

8 :Ψ:2009/08/04(火) 20:45:54 ID:HhhKHv0L0
ショックが大きくて事務所にも親族にも連絡できず、子どもと
海外に傷心旅行しとるというオチかな。

9 :Ψ:2009/08/04(火) 20:46:56 ID:ilUoLgKf0
携帯がない時代なら成人した大人に対して
捜索願いだすか?


10 :Ψ:2009/08/04(火) 20:47:56 ID:6D2gOobZ0
宇宙に行ったんじゃねぇwww


11 :Ψ:2009/08/04(火) 20:48:06 ID:NLT3aOst0
夏休みだから、バカンスに行ってんだろ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 20:48:10 ID:C7jsOu/l0
>>9
新聞に掲載
スグカエレ

13 :Ψ:2009/08/04(火) 20:48:53 ID:QPb98Q6c0
失踪ではなく逃走
逮捕されるのは嫌だもんね

14 :Ψ:2009/08/04(火) 20:49:19 ID:wG+Q0Yyt0
のりPはみんなの心の中にいるさ
そう、いつまでも

15 :Ψ:2009/08/04(火) 20:49:27 ID:b+CPwc3D0
三田さん家の地下室に隠れてますよって。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 20:49:50 ID:GyArvp+s0
矢田とコンビ結成して歌出したりしてな
タイトルは

「逮捕される夫達」

17 :Ψ:2009/08/04(火) 20:51:18 ID:QdrWzAiT0
あれれ・・

元ヤンキ−のくせに肝っ玉が小さいこと!!



18 :Ψ:2009/08/04(火) 20:52:00 ID:H48DV6Tu0
碧いうさぎ 宇宙を翔けてく

19 :Ψ:2009/08/04(火) 20:57:22 ID:hU150IDI0
ノリピーは素で良い子らしいから、子供を連れて大事にはならないと信じるけど、心配には思うわな。

20 :Ψ:2009/08/04(火) 20:59:58 ID:6D2gOobZ0
シャブ中のりピー

21 :Ψ:2009/08/04(火) 21:00:59 ID:3dUnKZ4K0
華原朋美んちにいるのでは

22 :Ψ:2009/08/04(火) 21:02:01 ID:QAYXAB4/O
死んだのか?

23 :Ψ:2009/08/04(火) 21:03:48 ID:6D2gOobZ0
のりPのPはポンプのP w


24 :Ψ:2009/08/04(火) 21:04:27 ID:JwAU4D2M0
ノリピー はやまるな
僕が助けてあげるから

25 :Ψ:2009/08/04(火) 21:21:02 ID:qkEHwI030
酒井法子 逮捕

26 :Ψ:2009/08/04(火) 21:21:52 ID:CXCYletL0
少女の頃から切望していた普通の幸せな家庭は
はるか遠くに行ってしまいました。

子供は預けて出て行ったっつーのが穏やかじゃないな。
この人の一生は苦難の連続。
父親は選べなくても、亭主は選べたわけだが。

27 :Ψ:2009/08/04(火) 21:22:39 ID:u9oLLGCt0
真っ黒なうさぎ

28 :Ψ:2009/08/04(火) 21:22:47 ID:s1oipi5n0
すでに高飛び

29 :Ψ:2009/08/04(火) 21:34:41 ID:T+V2GbCc0
尿検査されるのが嫌で逃げたのか?異常に臭いから

30 :Ψ:2009/08/04(火) 21:43:40 ID:Hc7puoBsO
ヤク中は全て死ね

31 :Ψ:2009/08/04(火) 21:45:15 ID:ZfyLyZq80

のりぴーハウスに行ってきまつ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)