5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言い訳しかできない氷河期世代は史上最悪のクズ世代だな。

1 :雷蔵:2009/08/04(火) 20:13:25 ID:6KKuGIt30
いい年した大人が救済してもらおうなんて甘えすぎ。

2 :Ψ:2009/08/04(火) 20:15:14 ID:+DjYJCKq0
俺の目の前で言ってみろよ小僧

3 :Ψ:2009/08/04(火) 20:15:56 ID:ilUoLgKf0
言い訳させるのはグタグタ追及する奴がいるからだろw

放置しておけば言い訳しないだろ

みんなが使ってる言葉だからといって矛盾に気がつかないのは
生まれつきなんだろうな


4 :Ψ:2009/08/04(火) 20:16:39 ID:DhMZw8yc0
ほらほらバカと暇人が釣れた

5 :Ψ:2009/08/04(火) 20:17:59 ID:ilUoLgKf0


言い訳させるようなことを言う人間が野暮

こういう当たり前のことがわからないようじゃ質が低い


6 :Ψ:2009/08/04(火) 20:18:46 ID:ilUoLgKf0
残念だが俺は氷河期世代じゃないらしいぞw



7 :Ψ:2009/08/04(火) 20:19:24 ID:3PM2hVko0
てst

8 :Ψ:2009/08/04(火) 20:20:44 ID:ilUoLgKf0
何様なんだかね

社会にいたら生きていけないだろw

暇人というのは貧乏じゃできないんだよw

自分のことを賢いと思ってる4のような奴が一番社会で接したくない
キチガイ人格障害

9 :Ψ:2009/08/04(火) 20:20:57 ID:C89SqLQi0
氷河期のクズたるゆえんは、
「自分が使える人間である」ということをアピールしない、できない点。


彼らがするのは
「自分達は現世代の使えない奴らと大差ありません。
現世代の使えない奴らをわざわざ取るのなら我々も仲間にいれてください」
という主張ばかり。

10 :Ψ:2009/08/04(火) 20:21:22 ID:jjZP1NAL0
氷河期世代っつったら何万年前の人なんだよ。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 20:22:10 ID:xrPloWUB0
なにはなくとも自己責任っとwww

12 :Ψ:2009/08/04(火) 20:22:47 ID:y0zREumiO
ああ〜〜〜
なーつやすみ〜〜〜

13 :Ψ:2009/08/04(火) 20:22:51 ID:ilUoLgKf0

日本人は謙虚だからねw

自分に根拠もなくアピールできるほどナルシストじゃないんだよ


14 :Ψ:2009/08/04(火) 20:23:50 ID:g2VUXdRj0
団塊jrどもを昇進競争でぶち抜いて、
顎で使っている俺が来ましたよ。

俺からすれば、よっぽど団塊jrのほうが使えない。
プライドが高くて言い訳ばかり。中身無し。

15 :Ψ:2009/08/04(火) 20:23:53 ID:wOy33RAD0
>1
オマエいつも「史上最悪」って付けるな
語彙がないねえ

16 :Ψ:2009/08/04(火) 20:23:55 ID:ilUoLgKf0

自己責任という奴は追い込みかけたくなるよなw


17 :Ψ:2009/08/04(火) 20:43:54 ID:DhMZw8yc0
勝手にかけろよ

18 :Ψ:2009/08/04(火) 21:01:13 ID:s1MhkeVp0
くだらん


19 :Ψ:2009/08/04(火) 21:01:53 ID:SsY90nKv0
>>14
下から突き上げんのは楽なんだよ。これからだよてめえはよお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)