5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の日本の問題は、ほぼすべて在日に原因がある。

1 :Ψ:2009/08/04(火) 19:58:43 ID:nv8Sid4A0
在日がいなくなれば、日本はあらゆる問題を克服し、再び経済大国日本として開花する!





2 :Ψ:2009/08/04(火) 19:59:31 ID:p2kxCzHy0

在日と民主党がいなくなれば日本の赤字は数年で消える。

3 :Ψ:2009/08/04(火) 20:01:00 ID:VZpyWLQT0
在日による誘導を見破ることだ。。。

4 :Ψ:2009/08/04(火) 20:01:06 ID:R0zr4YVp0
>2
役人が居る限り無理だろ。

5 :Ψ:2009/08/04(火) 20:01:13 ID:2Xl576JW0
>>1
なんなの在日って?
在日米軍のこと?
在日外国人のこと?
在日チョン人のこと?

あんた日本語というか、在日というキーワードをもう一度考えてから書き込めよ。





6 :Ψ:2009/08/04(火) 20:01:23 ID:l/0bKpdZ0
在日韓国・朝鮮人の生活保護費 年間1兆2000億円

60万人中43万人を無職認定で、日本人の22倍も生活保護受給率。
生活保護を受ける在日外国人の中で韓国・朝鮮人だけの数字です。
このほかに参政権をよこせと言う。
ttp://www.geocities.jp/bluej/log/seikatuhogo.html


7 :Ψ:2009/08/04(火) 20:01:31 ID:Wc7xDilK0
その原因を作ったのは自民党なのだが

8 :最低王子:2009/08/04(火) 20:02:27 ID:VmgCe0jJO
>>1正論

9 :Ψ:2009/08/04(火) 20:02:50 ID:qsQrNg2G0


10 :Ψ:2009/08/04(火) 20:06:02 ID:4H09a56E0
日本を蝕んでいるのは在日。追い返せ。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 20:06:48 ID:uCQrJ0r50
漢字使うのやめたのに、大寒民国などと呼ばせるのはおかしい
サウスコリア 南朝鮮でおk
×在日本韓国朝鮮人
○在日本朝鮮族

12 :Ψ:2009/08/04(火) 20:07:04 ID:7wx79auo0
韓国に技術を垂れ流してるのは在日の存在が大きいと思ってる
だいたい人様の国に民団とか総連とか組織作ってること自体おかしいと思わないか
大使館だけでいいはずだ

13 :Ψ:2009/08/04(火) 20:07:20 ID:AJVg7oF7O
まあすべて解決とまではいわないがかなり効果はあると思う。パチンコがなくなって凶悪犯罪が激減するだけでもすごい効果だしおまけに生活保護を詐欺同然に受給してるやつがいなくなれば。帰化もしないで日本にいる在日朝鮮人なんてなにかしらたくらんでるとしか思えない。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 20:08:34 ID:3PM2hVko0
陰謀論か・・・・・中学生くらいだとあこがれるよね

15 :Ψ:2009/08/04(火) 20:09:31 ID:l/0bKpdZ0
ヤクザの真実 「暴力団が無くならない理由」「構成員の実態」 在日問題
ttp://www.youtube.com/watch?v=fx7qz_ng7xo

16 :Ψ:2009/08/04(火) 20:11:58 ID:TvKyXL1z0
在日というキーワードをもう一度考えて見たら
お前の事だった!

17 :Ψ:2009/08/04(火) 20:12:16 ID:/sOpOL+q0
キムチ食わない
ロッテリア行かない
焼肉屋、ホルモン屋、韓国料理屋いかない


18 :Ψ:2009/08/04(火) 20:37:54 ID:nv8Sid4A0
>>14
おまえ、在日だろwwww


19 :Ψ:2009/08/04(火) 20:41:17 ID:dYSjqrLb0
http://www.google.co.jp/search?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP337&q=日本の諸悪の根源&btnG=Google+検索&meta=lr%3D&aq=f&oq=

日本の諸悪の根源 の検索結果 約 154,000 件中 1 - 10 件目 (0.30 秒)

ASCII.jp:もはや一流ではない日本経済諸悪の根源は「家父長主義」に ...
2008年1月29日 ... 今週から連載を始めることになったが、最初にこの奇妙なタイトルを説明しておこう。サイバーはともかく、リバタリアン、あるいはリバタリアニズムというのは、まだ日本ではあまりなじみのない言葉だろう。
ascii.jp/elem/000/000/103/103336/ - キャッシュ - 類似ページ
日本の諸悪の根源電通、創価学会、派遣業界
日本の諸悪の根源である。 国家や会社は売国老人の玩具じゃない! 真の報道がされずに隠蔽体質になっているのは、 ... 6 :日本の諸悪の根源は電通創価学会:2009/05/02(土) 22:31:09 ID:GczJCfbk0: ワークシェアリングより【マネーシェアリング】〜新 ...
namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1241103475/ - キャッシュ - 類似ページ
日本の諸悪の根源は電通、創価学会
投稿 20 件 - 最新の投稿: 6月10日
日本の諸悪の根源である。 国家や会社は売国老人の玩具じゃない! 真の報道がされずに隠蔽体質になっているのは、 電通、創価学会がマスコミを牛耳っているから。 2 :創価イラネ:2009/05/01(金) 00:19:00 ID:ey38EtlA0: 国民よ、 ...
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/.../l50 - キャッシュ - 類似ページ



20 :Ψ:2009/08/04(火) 20:42:58 ID:dYSjqrLb0
日本の諸悪の根源

反日ブラック企業を潰すことが、
善人の財産利益を守り、最大の景気対策となる。

電通(成田豊:在日)、
創価学会(池田大作:在日)、
自民党、公明党、
パチンコ業界、警察官僚、
バーニング、ジャニーズ事務所、
派遣業界(特に派遣のレベルが低いリクルートスタッフィング)
マスコミ全般。
特に老害ナベツネ率いる読売グループ、
売国朝日新聞、
変態毎日新聞、
捏造ヤラセダントツ売国放送TBS、
創価の犬海老ジョンイル率いるNHK、
禿яキ率いる在日プラン携帯のソフトバンク、
先物、闇金、ヤクザ、在日・支那勢力などが、
日本の諸悪の根源である。

国家や会社は売国老人の玩具じゃない!

真の報道がされずに隠蔽体質になっているのは、
電通、創価学会がマスコミを牛耳っているから。


21 :Ψ:2009/08/04(火) 20:44:55 ID:3PM2hVko0
>>18
お前に言ったわけでもないけど・・・釣られて反応したって事は
図星なんかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)