5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エコ批判できないのは障害者批判できないのと同じ。

1 :Ψ:2009/08/04(火) 19:54:36 ID:/7bONesx0
エコがなければ、同じ値段でもっと優秀な商品が買えたんだよ。
地球のことより自分のことだろ?

2 :Ψ:2009/08/04(火) 19:55:26 ID:JSZRdjxt0
さっぱりその例えがわからん

3 :Ψ:2009/08/04(火) 19:55:31 ID:9hKvfquHO
さよなら

4 :Ψ:2009/08/04(火) 19:57:29 ID:pp9APLy1O
うん、頭悪いな>>1

5 :Ψ:2009/08/04(火) 19:58:10 ID:IWkV8d9R0
インチキエコについて批判するスレかと思ったら単なる利己主義厨の日記帳スレだった

6 :Ψ:2009/08/04(火) 19:58:44 ID:qislrDD50
ここ15年くらい地球環境を甘やかし続けてるから、
そのうち手におえない悪たれに育つぞ。

7 :Ψ:2009/08/04(火) 19:58:44 ID:5+82Bjdi0
エコひいき

8 :( ´_ゝ`)(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 20:00:13 ID:3PM2hVko0
電気代得子さん

9 :Ψ:2009/08/04(火) 20:00:29 ID:bYKuCRut0
この世の中にできないこなんかない

10 :Ψ:2009/08/04(火) 20:02:12 ID:WT7LZLpe0
エロ規制に反対しにくいようなもんだろ。
分かることは分かるけど。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 20:03:39 ID:SUbTzX4j0
エコしたい奴にはやらしとけ

12 :karon:2009/08/04(火) 20:13:15 ID:E/nI9BA00
俺は太陽光発電の契約したけれど、障害者と何の関係がある?
あ俺一応障害者な。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 20:25:52 ID:i4ziAxQH0
エコ批判て考えとまってるのか。
より効率的に周囲に悪影響の無いモノを使うのがイヤなのか?
中国車でも乗ってろよ、日本外でなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)