5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓はキムチ食うな

1 :Ψ:2009/08/04(火) 19:44:46 ID:eAhL89sZ0
 

2 :Ψ:2009/08/04(火) 19:45:06 ID:y9JbUNEK0
たべてないけど

3 :Ψ:2009/08/04(火) 19:45:46 ID:l/0bKpdZ0
日本ではうなぎを食べて暑さを乗り切りますが、韓国では犬肉を食べます。
(近所の犬)を食べよう
ttp://www.dailymotion.com/video/x2o6m9__news

4 :Ψ:2009/08/04(火) 19:46:35 ID:IWkV8d9R0
嫌韓じゃなくても普通に食べないだろ

5 :Ψ:2009/08/04(火) 19:46:46 ID:zlGGOQZ+0


>>1

トンスル飲んで寝ろや。



6 :Ψ:2009/08/04(火) 19:46:53 ID:qqudPOZa0
キムチと言うな朝鮮漬けと言え

7 :Ψ:2009/08/04(火) 19:47:28 ID:VJQVFvk50
嫌中は中華料理食うな

8 :Ψ:2009/08/04(火) 19:48:40 ID:FpMgvpp20
別に韓国とか嫌いじゃないけど、キムチは大っ嫌いだ。

9 :Ψ:2009/08/04(火) 19:48:42 ID:2mKfYPkt0
1回だけ食べた合わなかった

10 :Ψ:2009/08/04(火) 19:49:21 ID:7QnDaB3+0
>>6
それを言うなら、秀吉漬けですよねー

11 :Ψ:2009/08/04(火) 19:49:54 ID:7dt0qg5dO
日本の会社が作ったキムチは好き
本場物はなんかダメ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 19:50:06 ID:qislrDD50
キムチ(笑)

キムワイプだって使ってねーよ。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 19:50:15 ID:Z1cxsHBE0
朝鮮キムチは辛いから食わないよ 腐って酸っぱいし

白菜は浅漬けがご飯に合って美味い 野沢菜や高菜もいいなw

14 :Ψ:2009/08/04(火) 19:50:16 ID:/nyVl4jeO
2chのせいで嫌韓になり
嫌韓のせいでキムチが食べれなくなりました
どんだけ2ch脳なんだ、俺or2

15 :Ψ:2009/08/04(火) 19:51:05 ID:GyArvp+s0
嫌いって訳じゃないけど
習慣つきそうだからほぼ食さない

16 :Ψ:2009/08/04(火) 19:54:33 ID:CoB75VYO0

あんな臭いもん食えるか(笑)


17 :Ψ:2009/08/04(火) 19:55:33 ID:ilUoLgKf0
どっちでもないけど食わないよw

18 :Ψ:2009/08/04(火) 19:57:37 ID:UT2uzjkKO
隠れキムチ愛好者が一言↓

19 :Ψ:2009/08/04(火) 19:58:00 ID:OprSXYdj0
嫌韓なら犬食うなよ

20 :Ψ:2009/08/04(火) 19:58:50 ID:wVYmbula0
>>19
食うよ


21 :Ψ:2009/08/04(火) 19:59:04 ID:yN42TyT60
まじで喰わなくなった
納豆は醗酵するがキムチは腐ってるだけだってさ

22 :Ψ:2009/08/04(火) 19:59:23 ID:wVYmbula0
いや

食うアル


23 :Ψ:2009/08/04(火) 19:59:26 ID:dsAUHAYn0
あんなもんバクバク食ってたら味蕾がぶっ壊れて舌が馬鹿になるわ。
カプサイシンで脳のシナプスがどんどん破壊されてさらに馬鹿になるわ。
元々馬鹿な奴とか何食っても味がわからんという奴とかはどんどん食えばよろし。

24 :Ψ:2009/08/04(火) 20:00:05 ID:Gae/7VQn0
大丈夫だ、俺も嫌韓になって食えなくなった

25 :Ψ:2009/08/04(火) 20:00:51 ID:OprSXYdj0
嫌韓ならホンオフェ喰うなよ

26 :Ψ:2009/08/04(火) 20:00:59 ID:xIwzr/aY0
3年前に食ったっきりだな

27 :Ψ:2009/08/04(火) 20:02:41 ID:1ojf7ht90
ホンタクくせーぞ

28 :Ψ:2009/08/04(火) 20:02:57 ID:k1qwQQn70
これからは和唐し漬けといえ。

29 :Ψ:2009/08/04(火) 20:03:45 ID:k1qwQQn70
秀吉漬けでもいいお。

30 :Ψ:2009/08/04(火) 20:06:01 ID:k1qwQQn70
やっぱ文禄漬けなッ。

31 :Ψ:2009/08/04(火) 20:08:06 ID:97hhmrwp0
キムチ美味しいよ。
もちろん、日本で作った野菜を使って、
日本で漬けられたものしか
買わないことにしてるけど。

32 :Ψ:2009/08/04(火) 20:13:53 ID:IdVMSzhe0
朝鮮人が作った物は食べないから。国産なら食べる

33 :Ψ:2009/08/04(火) 20:14:55 ID:bCuFEZDa0
小夜子ってキムチは食べる

34 :Ψ:2009/08/04(火) 20:15:16 ID:r5ecaLx40
言われなくてもあんな臭くて不味い物食わない。

35 :Ψ:2009/08/04(火) 20:15:18 ID:3PM2hVko0
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     | 朝鮮人が作った物は食べないから。国産なら食べる
      |     \   |     |
      \     \_|    /

36 :Ψ:2009/08/04(火) 20:15:28 ID:/sOpOL+q0
ソニー製品も買うな
パナソニックにしとけ

37 :Ψ:2009/08/04(火) 20:15:43 ID:+7+ngHxC0
工場のおばちゃんがツバいれてる画像↓

38 :Ψ:2009/08/04(火) 20:16:29 ID:EnPrYHsv0

キムチに ぎょう虫事件思い出した。絶対食わんよ。


39 :Ψ:2009/08/04(火) 20:19:59 ID:TQG4uqwK0
キムチ << 味噌かつおにんにく

40 :Ψ:2009/08/04(火) 20:21:30 ID:yN42TyT60
>>39
超同意

41 :Ψ:2009/08/04(火) 20:23:19 ID:/sOpOL+q0
ホンタク (紅濁)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
ホンタクとは、人糞にガンギエイを入れて発酵させる韓国の最西部にある都市、
木浦(モッポ)の郷土料理で主に刺身にして食べる。
強烈なアンモニア臭と古便所のような臭いが特徴。


42 :Ψ:2009/08/04(火) 20:30:28 ID:L28RPh03O
実際のキムチは大量にニンニクが入ってるんだぞ。
想像してごらん。
国民全員がニンニク臭い息をしている社会を。

43 :Ψ:2009/08/04(火) 20:33:06 ID:6nl176G80
キムチは朝鮮征伐の味

44 :Ψ:2009/08/04(火) 20:36:29 ID:iZ9AzIAh0
WW
  ____
  ヽ=@=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)¶  < 糞スレ乱立罪で逮捕する!
 /| ̄У .フつ   \_______________
 ∪=◎=|
  (__)_)
   ____           ____
   ヽ=@=ノ   >>1      ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)  . ∧_∧   (  ・∀・)   ハイハイ どいたどいた
 ⊂/| ̄ У フつ○<|i|゚Д゚|i|>○⊂/| ̄ У フつ
    |=◎=|   丿  ノ      |=◎=|
    (_)__),,,,,, (,/(,/      (_)__)
        ズズズズス



45 :Ψ:2009/08/04(火) 20:37:07 ID:iZ9AzIAh0

             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

 \ えっ…と、ここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚ー゚,≡,゚ー゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. 糞スレ  │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3


46 :Ψ:2009/08/04(火) 20:39:04 ID:CHPiozXVO
朝鮮人嫌いじゃ無いけど唐辛子が嫌い

47 :Ψ:2009/08/04(火) 20:39:24 ID:ilUoLgKf0
  (⌒`⌒')
  |    |
  |_l_l__|
⊂<丶`∀´>ウリャ!
 /   ノ∪
 し―-J   |l| |

        |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒

48 :Ψ:2009/08/04(火) 20:44:30 ID:kksQ//tC0
食わねーよ。
ついでにロッテも買わねーよ。

49 :Ψ:2009/08/04(火) 20:47:00 ID:qS3dXAsh0
頼まれても食べません

50 :Ψ:2009/08/04(火) 20:52:22 ID:V+Wo/K+L0
日本風のキムチうまい
かつおぶしとか味付けされてて
本場のはすっぱがらくてトゲがある
ツバ入れてる画像もみたしw

51 :Ψ:2009/08/04(火) 21:17:35 ID:ACItwlHDO
食べてないからw
それよりトンスルはもっと飲まない

52 :名刺は切らしておりまして:2009/08/04(火) 21:41:21 ID:fIrEp4Ze0
キムチは、朝鮮の奴隷階級が、長く厳しい冬と、春窮期(春の収穫前の最も苦しい
時期)を食いつなぐための耐飢食だった。
だから、キムチをよく食べる家は、どういう階級だったかわかるだろう。

実際、テレビで、北朝鮮の民衆が、今我々には食べる物がキムチしか有りません
と悲しそうに話していた。
そんな時でも将軍様の好きな食べ物は、日本料理とフランス料理。


53 :Ψ:2009/08/04(火) 21:47:59 ID:X0LaqIhz0
キムチ…

火病の元。
高血圧の元。
胃がんの元。

54 :Ψ:2009/08/04(火) 21:59:48 ID:+hlXC1Vx0
お前ら、ホントにバカじゃね?
思想や感情と、文化的な要素の食い物を一緒にするのかw
いち早く死んだ方がいいよ

55 :Ψ:2009/08/04(火) 22:08:04 ID:oU34qWSI0
チョイ嫌韓だが朝鮮人経営の焼肉屋でカルビ弁当買ってます。特にキムチがうまいから。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)