5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辺境な極東の島国の偏狭で偏狂なナショナリズムに凝り固まり在日コリアンと共生できない差別主義者の日の丸倭奴は日本列島(劣等)から去れ

1 :Ψ:2009/08/04(火) 19:13:49 ID:Wx6/RBEy0 ?2BP(3)
チョッパリ倭奴が

2 :Ψ:2009/08/04(火) 19:14:53 ID:WTEZ2Dls0
こんな考えしてるから嫌われるんだろ

3 :Ψ:2009/08/04(火) 19:15:19 ID:CEEnRKYy0
あほか

4 :Ψ:2009/08/04(火) 19:15:46 ID:Zng+hHIx0
>>1 が日本から出ていって、のりPが戻ってきますように・・・

5 :Ψ:2009/08/04(火) 19:16:07 ID:FpMgvpp20
>>1
実は在日のふりをした日本人だろ?

6 :Ψ:2009/08/04(火) 19:16:30 ID:UjsRjHZc0
毎回同じスレ立てて飽きないのか?

7 :Ψ:2009/08/04(火) 19:17:17 ID:DNDMr5g+0
辺境な極東の島国の偏狭で偏狂なナショナリズムに凝り固まり共生できない差別主義者
在日コリアンの白丁は日本列島から去れ


8 :Ψ:2009/08/04(火) 19:19:01 ID:VZpyWLQT0
>>1
あんた日教組だな。。。

9 :Ψ:2009/08/04(火) 19:22:24 ID:KflfjgSd0
(日本人が)去ったところで朝鮮人は朝鮮人


10 :Ψ:2009/08/04(火) 19:22:28 ID:iZ9AzIAh0
WW
  ____
  ヽ=@=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)¶  < 糞スレ乱立罪で逮捕する!
 /| ̄У .フつ   \_______________
 ∪=◎=|
  (__)_)
   ____           ____
   ヽ=@=ノ   >>1      ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)  . ∧_∧   (  ・∀・)   ハイハイ どいたどいた
 ⊂/| ̄ У フつ○<|i|゚Д゚|i|>○⊂/| ̄ У フつ
    |=◎=|   丿  ノ      |=◎=|
    (_)__),,,,,, (,/(,/      (_)__)
        ズズズズス



11 :Ψ:2009/08/04(火) 19:23:00 ID:iZ9AzIAh0

             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

 \ えっ…と、ここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚ー゚,≡,゚ー゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. 糞スレ  │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3


12 :Ψ:2009/08/04(火) 19:28:38 ID:7b4szUb60
>>1
トンスルでも飲んで落ち着けよ
それから自分が今日やって怒られた
マヌケな事を告白してから涙拭けヒトモドキ

13 :Ψ:2009/08/04(火) 19:29:36 ID:LYzAQCOJ0
>>1

ウヨが一生懸命反日左翼のふりしたレスだなw
わかりやすいわ

いまサヨは裁判員と原爆と核軍縮平和ネタだろw

14 :Ψ:2009/08/04(火) 19:39:21 ID:UQeQOwKx0
まず文法から勉強すべきだな。

15 :Ψ:2009/08/04(火) 19:41:02 ID:yFYBf+k50
いやいやいや、普通は
「こんな腐った国、出てってやる!」
とかじゃないのかw

それと、コリアンと共生できる国なんて世界中どこを探してもないぞ。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 19:41:09 ID:e/8crdsNO
>>1

とりあえず死んでから言え

17 :Ψ:2009/08/04(火) 19:42:12 ID:hY9PZky70
民主党政権に成れば、日本人は自国に危機感を抱き、恐らく日本人は、
もっと愛国的に変わるだろう。しかし、覆水盆に返らず、でもう駄目かも。

18 :Ψ:2009/08/04(火) 19:43:47 ID:dCvAom7B0
>>1クソスレ立てんな

19 :Ψ:2009/08/04(火) 19:44:05 ID:l/0bKpdZ0
昭和34年2月11日のニュース/在日帰国事業
ttp://www.youtube.com/watch?v=PJKP2Akz-2I&feature=related
昭和34年のニュース/こじれる北鮮帰還
ttp://www.youtube.com/watch?v=W1txpUUL_jk&feature=related
昭和34年のニュース/南は南・北は北
ttp://www.youtube.com/watch?v=LuSc-OBlc8Y&NR=1
昭和34年8月19日のニュース/日朝帰還協定に調印
ttp://www.youtube.com/watch?v=WvKR5ck39tk&feature=related
昭和34年12月16日のニュース/在日帰国事業 第一陣出発の様子
ttp://www.youtube.com/watch?v=fSgP-nRWVLs
昭和35年1月3日のニュース/北朝鮮帰還者平壌入り
ttp://www.youtube.com/watch?v=gikR2IlM4YM&feature=related

20 :Ψ:2009/08/04(火) 20:10:03 ID:C9+kK2Ev0
>>1

長すぎ。四文字熟語で言え。

21 :Ψ:2009/08/04(火) 20:10:09 ID:4H09a56E0
★在日の徴用者はたった245人!終戦後75%が帰国!(朝日新聞)

22 :Ψ:2009/08/04(火) 20:36:05 ID:hCsLOOqd0
明治の日本人の見た、韓国人 「最近朝鮮事情」 荒川五郎著  明治39年(1906年) 清水書店     朝鮮の人 ― 中 ― 
●韓国人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、
いかに不潔な家でも、いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、
小便や大便の汁が混じって居っても、さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も韓国人には一所である。・・・
●更に驚くべく信じ難い程であるのは、韓国人は小便で顔を洗い、気目がよくなるというて居る、
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて無病の者でも飲んでいる、
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすということも聞いている、
なんと驚かしいことではないか。・・・
●塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって汚しても、
更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い。
●夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、韓国人には感じが無いらしい。・・・
●また小便壷はたいてい室の中に置いてあって、大人でも小児でも、客の前であろうが、誰が居っても構わず、
ジャアジャアと小便する、またその小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む、彼らは久しい慣習で、
別になんとも思わぬらしいが、日本人の目から見ればいかにも見苦しい、たまったものではない。
●これが田舎になると一層ヒドいのはいうまでもないが、しかし田舎のみではない、京城でも割合に
不潔でないのは大路位のみで、少し折れて小路に入ると、その臭気は鼻をおおっていなくては通られない程で、
塵や芥が道の上に散り乱れており、家々の便所から大小便は勝手に流れ出でつつある、
そこらあたりを朝鮮の小児らは平気でガヤガヤと戯れ遊んでいる。..

いろんな国の大勢の人が同じようなことを書いてるぞ。

23 :Ψ:2009/08/04(火) 20:37:44 ID:hCsLOOqd0
これは韓国人が書いた本に載ってた。   ソウル城下に漢江は流れる という本

・「「路上に脱糞するなかれ」というのは1910年代に盛んに書かれた社説の重要な論題であった。」

・併合前の韓国には、奴隷がいて、     
『奴婢は品物のように売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。
かれらはただ主人のために存在する主人の財産であるため、主人が殴っても
犯しても売り飛ばしても、果ては首を打ち落としても何ら問題はなかった。
それこそ赤子の手を捻るように、いとも簡単に主人は碑女たちを性の道具にしたものであった。
 ・・・・ 奥方たちの嫉妬を買った碑女は打ち据えられたり、
ひどい場合は打ち殺されることもあった。外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と
変わらなかった碑女たちは、 売却・私刑はもちろんのこと、
打ち殺されても殺人にならなかったといい、 韓末、水溝や川にはしばしば流れ落ちないまま、
ものに引っかかっている 年頃の娘たちの遺棄死体があったといわれる。
局部に石や棒切れをさしこまれているのは、
いうまでもなく主人の玩具になった末に奥方に殺された 不幸な運命の主人公であった。』

これ李朝末・大韓帝国の話だから。   

排泄物まみれの糞食い土人が押しかけてきて日本人は大変迷惑した。



24 :Ψ:2009/08/04(火) 20:38:01 ID:uN5HKrs00
倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭わ倭倭倭倭わ

25 :Ψ:2009/08/04(火) 20:40:29 ID:hCsLOOqd0
併合前に、貧しい韓国人を可哀想に思い、韓国に 日本人が学校を作った。 
そして生徒を募集すると、 韓国人の親は、  『 韓国人に学問は必要ない、
学校に通わせて欲しければ、  日当と弁当を出せ 』といったそうだ。 
その一方で、韓国人の親は、金のために 男の子だと 去勢して宦官にしたり、
女の子の場合は、謝礼を払って売春婦養成学校に通わせていた。
そして、それを韓国内で自家使用するだけでなく、支那にも輸出していた。

これが韓国の実像

・韓国では、賓客が訪れると娘や妾を差し出して添寝させる風習があってこれを客妾といった−
どんな大監〔正二品以上の高官〕であっても、夫人とか娘を客に供し、
かの女たちはそれぞれ独自の方法で相手を勤めたものである。   

従軍慰安婦だって?   韓国人の親が娘を金と引き換えに、売春業者に渡したんだろ。    


「買春売春市場の規模、年間26兆ウォン」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=37216&servcode=400§code=400
26兆ウォンにのぼる買春売買産業の規模は、2001年の国内総生産(GDP)545兆ウォン
(約55兆円)に比べるとき、その5%にあたる。 また、専業女性数およそ26万人は、
満20歳から34歳までの女性(2002年、統計庁)人口の4%にのぼる。  

「韓国には少女売春婦50万人」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/01/20040901000054.html

「 X 売春女性・慰安婦  〇性労働者 」、全国組織結成へ
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=64866&servcode=400§code=400



26 :Ψ:2009/08/04(火) 20:42:32 ID:hCsLOOqd0
韓国人は隠してるけど   こんな文化もあるんだろ

★1923年 併合後13年
『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】  
      
★新聞記事になった韓国人夫婦の食人。1930年
食べる物が他にあるのに、わざわざ自分の子供を殺しご飯のおかず。韓国人一家の団欒。  
『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】

★2003年6月 通常、埋葬されて間もない遺体を掘り出したり、子供を拉致して殺害し、人肉を販売している
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/03/20030603000053.html

★子供を殺してソーセージを作る韓国人。
脱北者6人は19日、米国への亡命を助けたサム・ブラウンバック(共和・カンサス州)上院議員の仲介で、
ワシントン米上院で記者会見を開いた。 ・・・ 「私の家の隣町の市場で、スンデを売っていた夫婦がいた。
その夫婦は、親が食料を得るために出かけている間、市場で物乞いをしていた子どもたち13人を殺し、
その内臓で作ったスンデを売って逮捕された。私も買って食べた…。13人目に死んだ子どもを発見した時、
どこの家の子どもか分からず、学校の校庭に子どもの頭を置いて、全校生に直接確認させた。妹のチャンミもこれを目撃した」 ・・・
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006072139948

韓国人は、本当は人食いなんだろ。



27 :Ψ:2009/08/04(火) 20:47:56 ID:hCsLOOqd0
朝鮮人は、平和を愛する白衣民族らしいですね。   自称ですけど。   

平和を愛するけど自分の子供を殺して食べます。  いや、他に食べ物はあるんですけどね。

礼節は尽くすけど、排泄物まみれで、客の前や路上で排泄します。

・・・・   なんか違和感ありませんか?



28 :Ψ:2009/08/04(火) 20:49:46 ID:3PM2hVko0
>>27
今度写真とってうpしてよ

29 :Ψ:2009/08/04(火) 20:49:54 ID:hCsLOOqd0
併合解消後、アメリカからやってきた、民主主義者 李承晩と彼以降の酋長の政策。  
21世紀になっても、まだ実態を公開しない。 奥ゆかしい韓国政府です。         

★1948年 済州島「4.3事件」     3万人 優遇           
★1950年 保導連盟事件       30万人 優遇        
★1950年 国民防衛軍事件      10万人 優遇        
★1951年 居昌事件        8500人 優遇        
★1980年 光州事件        3000人 優遇         
                  
 韓国人100万人がこの世の苦痛から永遠に解放されたという説も。
この、大韓民国政府の福祉政策は、1990年代に入るまで続いたようです。
 即効性・永続性があり、しかもコストが格安という画期的な福祉政策ですね。
こんな福祉策を実施できる民主国は、韓国を除けばまずないでしょう。
残忍な日帝ですら着想できなかった高度福祉政策。さすがはIQ世界一と豪語する民族です。
世界の国が参考できるよう、隠さず大声で宣伝すべきでしょう。
強制連行されて日本に住み着いたと聞く在日コリアン(朝鮮半島人のことらしい)も、忌まわしい日本を離れて、
母国のすばらしい福祉政策を受け入れてはいかがでしょうか。


30 :Ψ:2009/08/04(火) 20:51:58 ID:hCsLOOqd0
ベトナム戦争の時に韓国軍がベトナム人を食べたらしいんだけど。  知ってた?

最前線で戦った韓国軍(1965年から1973年)が残忍で、殺したばかりの
ベトナム人たちの内臓を取り出し、米兵などにもすすめながら食べた行為は
現地ではよく知られている。 らしい。
ということは、大韓民国政府が試験をして採用した、エリート国家公務員=大韓民国陸軍が、
ベトナムで新鮮なベトナム人を食べた。 ということ。
べトナム派遣韓国軍には、 後の大統領の全斗煥連隊長、盧泰愚大隊長が、在籍してたらしいね。
当然 元共産党員の独裁者=朴正煕大統領も、韓国軍の人肉食用事件を、何らかの形で知っていたでしょう。 当然ですよね。
ベトナムで、韓国政府はエリート国家公務員=大韓民国陸軍を主役にして、豪華キャストで人肉宴会をしたと。
こういうことですよね。

ベトナムでは韓国軍は豊富な補給を受けており、食料に不足はなかったんですよね。

31 :Ψ:2009/08/04(火) 20:54:48 ID:R+/bfAMY0
捏造スレを立てるな

32 :Ψ:2009/08/04(火) 21:02:19 ID:hCsLOOqd0
>>27 http://5960.iza.ne.jp/blog/entry/461380/

33 :Ψ:2009/08/04(火) 21:06:50 ID:ilUoLgKf0
以前の職場のおっさんもやたらと島国根性という言葉をよく言っていたが
そんな言葉ってその人以外から何十年も聞いたことなかったんだよ
彼らの共通言語なの?
まったく意識してないから、はあ?としか思わないんだよね


34 :Ψ:2009/08/04(火) 21:07:14 ID:/sOpOL+q0
日本人…金払ってスカトロプレイを楽しむ⇒SMクラブ
朝鮮人…職業でビデオ男優としてスカトロプレイをおこなう⇒ビデオ撮影現場

35 :Ψ:2009/08/04(火) 21:09:35 ID:cOC9Aada0
何このスレタイ!長いし意味わかんないし読んでるうちに前のほうの文
忘れちまうわ!日本語もっと勉強しろやバカチョン!

36 :Ψ:2009/08/04(火) 21:12:30 ID:+l3z1hBe0
しかし凄い発想だよな。戦後の不法移民が大半の朝鮮人が、
数万年前から日本に住んでる日本人に向かって、
日本から出ていけと言い放つとは。
朝鮮人って本当に頭おかしいんだね。

37 :Ψ:2009/08/04(火) 21:13:03 ID:D0/yrtLR0
朝鮮人は日本人に比べて超グルメ。

トンスルというお酒があるが、朝鮮人はそれが大好き。

朝鮮起源のものだし、日本には無いものだから

トンスルの無い日本なんてまじで雑魚

38 :Ψ:2009/08/04(火) 21:34:31 ID:bjvGj2Kw0
朝鮮人ていうのは本当にひどいやつらだな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)