5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰宅したらうちの駐車場に

1 :Ψ:2009/08/04(火) 19:07:01 ID:XV5Hvwrn0
近所の馬鹿親父が車を勝手に止めている。
自分の一台分の狭い駐車場には見たことない車止めてる。
警察に言えばいいのかなこれ
ぜんぜん親しくないし

2 :Ψ:2009/08/04(火) 19:07:35 ID:/fLQvvWE0

酒井法子がいたか!



3 :Ψ:2009/08/04(火) 19:07:50 ID:CoGynOQC0
その上に駐車すればいい

4 :Ψ:2009/08/04(火) 19:08:38 ID:XV5Hvwrn0
もうね
非常識なことをしては、ご近所怒らせてるようなゴミなんだよ
地域の癌

5 :Ψ:2009/08/04(火) 19:08:43 ID:TAK5QjH20 ?2BP(1363)
民事だろ

6 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2009/08/04(火) 19:08:55 ID:XBqVKOQQ0
レッカー呼べばいいじゃない

7 :Ψ:2009/08/04(火) 19:09:17 ID:UT2uzjkKO
その下でもいいかも

8 :Ψ:2009/08/04(火) 19:09:57 ID:sxREypoq0
JAFか

9 :Ψ:2009/08/04(火) 19:10:04 ID:XV5Hvwrn0
早く親父帰ってこないかなぁ・・・・

10 :Ψ:2009/08/04(火) 19:12:33 ID:hxz+J1MP0
駐車場の持主は誰よ?持主に言え

11 :Ψ:2009/08/04(火) 19:12:49 ID:hVBUqZIe0
とりあえずデジカメで撮っとけば?
何かあったときの証拠にもなるし

12 :Ψ:2009/08/04(火) 19:14:32 ID:KGM+Z9wi0
普通に警察呼んでいいと思うぞ

13 :Ψ:2009/08/04(火) 19:16:29 ID:vdr2vtCJO
そうだな>>11が言うように
今後なにかあったときのために証拠画像はあったほうがいいかも

14 :Ψ:2009/08/04(火) 19:18:15 ID:q/tA3MlH0
駐車場形状がわからんが
動けないように自分の車でふさいどいてもいい

15 :Ψ:2009/08/04(火) 19:22:16 ID:TAK5QjH20 ?2BP(1363)
誰でも出入りできる駐車場じゃ民事扱い。
警察は動かんよ。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 19:23:52 ID:vAelnHGy0
とりあえず貰っておけw

17 :Ψ:2009/08/04(火) 19:24:09 ID:hxz+J1MP0
一番良いのは車の持主が分かってるんだから
どけてくれって直接言えば?それで揉めたら警察へ

18 :Ψ:2009/08/04(火) 19:24:10 ID:w4VilnOF0
醤油かければ?

19 :Ψ:2009/08/04(火) 19:24:15 ID:GsdRmXgl0
駐車場の管理者が間違って2重に借りさせている場合がある
おいら、そいつの後ろにわざと止めていてけんかになってぶん殴ったことがあるw
そいつが警察呼んで、最終的に和解したけど、、、

20 :Ψ:2009/08/04(火) 19:27:16 ID:9UQh8WKp0
何か行動を起こせば嫌がらせが始まる予感
タイヤの空気を抜かれたりしないよう気をつけれ

21 :Ψ:2009/08/04(火) 19:32:17 ID:8DZP0KfR0
前輪のホイールのボルト1個だけ残して全部緩めとく
残った1個のボルトも気持ち緩めとくと更に短期間で効果が出る


22 :Ψ:2009/08/04(火) 19:32:50 ID:BkOJKRC7O
エンジンオイル入れる穴にスティックシュガーサラサラしとけ

23 :Ψ:2009/08/04(火) 19:38:57 ID:UT2uzjkKO
頑固親父が一言喝↓

24 :Ψ:2009/08/04(火) 19:39:32 ID:/nyVl4jeO
>>15
警察に言えば「トラブルを未然に防ぐ」って意味で動いてくれるよ
つい最近やったばっかだし、俺

ものは言いよう

25 :Ψ:2009/08/04(火) 19:39:52 ID:jlqaYvs90
>18


ためらいもなく、酢と塩をかけるべきだ。



26 :Ψ:2009/08/04(火) 19:45:00 ID:hxz+J1MP0
>>25
醤油だからタイムリーで笑えるんじゃん

27 :Ψ:2009/08/04(火) 20:03:51 ID:9hKvfquHO
おれも同じ経験がある。管理会社に電話してナンバーを言ったら、別枠を借りてる社用車だった。
枠番を知らない奴が間違って停めたらしい。本人がすぐに来て謝ったから問題なかった。

28 :Ψ:2009/08/04(火) 20:10:22 ID:T6IfhrGqO
お前にカマかけてるんだろ

29 :Ψ:2009/08/04(火) 20:34:07 ID:CXgx0GoT0
お前のような軟弱な奴に何言われても
なんとも思わないな〜ww せいぜい困ってろww





なんて思われてるんじゃないの?

30 :Ψ:2009/08/04(火) 20:37:36 ID:ZNDCRYa50
ギザ十を用意します

31 :Ψ:2009/08/04(火) 20:38:29 ID:+7+ngHxC0
近所のオヤジなら直接言いに行けばいいじゃん
それで動かないならけーさつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)