5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員のオレは定時に帰宅して2ちゃんやってるわけだがいまだに会社で残業やってるやつってはっきり言って負け組だよな

1 :Ψ:2009/08/04(火) 17:21:19 ID:vTpXDs9c0
公務員でよかったお\(^o^)/

2 :Ψ:2009/08/04(火) 17:22:04 ID:ACkBlbxu0
>>1
汲み取り乙!!

3 :Ψ:2009/08/04(火) 17:22:09 ID:GO8ztBG90
しねや きめえんだよ

4 :Ψ:2009/08/04(火) 17:22:14 ID:202KpMVt0
死ね!

5 :Ψ:2009/08/04(火) 17:22:28 ID:g6A/XObw0
おかえり(´∀`)/

6 :Ψ:2009/08/04(火) 17:22:57 ID:8yd8U7mv0
朝からここにいる俺が勝ち組。仕事している>>1は負け組み

7 :Ψ:2009/08/04(火) 17:23:34 ID:mpKnPzeH0
明日は友引だから休みだな 火葬場職員

8 :Ψ:2009/08/04(火) 17:24:02 ID:ZG+bPmcM0
2ちゃんねる見てる時点ではっきり負け組みw

9 :Ψ:2009/08/04(火) 17:25:39 ID:tOMHn2UN0
いつものようにのってやりたいが・・
もう定期にレスするのがだるこなってきました。

10 :Ψ:2009/08/04(火) 17:27:20 ID:Q8kLvT5x0
てゆうか、友達いないの?
帰りに一杯行こうぜ。とか、連れからメールで7時に○○で集合ね。とか無いの?


夜暇だろ。おれはこれから帰りに連れの家に寄って一杯飲みながらナイター見る。


11 :Ψ:2009/08/04(火) 17:27:42 ID:vz+d4z3w0
毎日、これ立てるやつはばかじゃねーのか?ww
二度と立てんなボケ!!

12 :Ψ:2009/08/04(火) 17:30:10 ID:SbA8Vct50
最近は不定期なんで時間がくらべられません
公務員はまじめに帰って来い

13 :Ψ:2009/08/04(火) 17:30:38 ID:WzeObpzFO
お帰りなさい

14 :Ψ:2009/08/04(火) 17:33:21 ID:8yd8U7mv0
>>10
友達がイネーから毎日定時退庁・定時帰宅なんじゃねーの? 人のこといえねーケド
公務員のサイフは堅いから・・・

15 :Ψ:2009/08/04(火) 17:36:52 ID:2f8EXhD6O
>>1月収いくら? 100万くらい?

16 :Ψ:2009/08/04(火) 17:37:24 ID:3hkKoJQm0
職場のそばに自宅かよ?w

17 :Ψ:2009/08/04(火) 17:37:58 ID:m5ICxlEd0
公務員は皆殺しにしろ。

18 :Ψ:2009/08/04(火) 17:38:41 ID:UT2uzjkKO
>>6
強者発見(◎o◎)

19 :Ψ:2009/08/04(火) 17:49:43 ID:ZiKls11A0
おれも来年自宅警備T種試験を受ける

20 :Ψ:2009/08/04(火) 18:00:38 ID:zvPyYzB80

自治労 乙

21 :Ψ:2009/08/04(火) 18:02:52 ID:ul2HEbUI0
ま た こ の ス レ か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)