5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価ってさ

1 :Ψ:2009/08/04(火) 17:09:21 ID:v0PiFElm0
朝鮮カルトだよな

http://upload.jpn.ph/upload/img/u45497.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45498.jpg

2 :Ψ:2009/08/04(火) 17:11:01 ID:+Ioh2GAn0
犬作っていつ死ぬの?

3 :Ψ:2009/08/04(火) 17:11:07 ID:v0PiFElm0
決定的なのは、創価学会の神がかり的教祖・池田大作名誉会長の対韓国観
及び日本観である。
以下を読んでほしい。
    ↓

韓国の「情」は厚く、深い。5千年の間、苦難の歴史を耐えて乗りこえ、
しかも情け深さをなくさなかった人達である。憎しみを人に向けるより
も、悲しみを雪のように胸の奥に積もらせながら、明日を信じて微笑
んできた人々である。

愛の国、美の国、文の国。

その平和の人々が、「何十世代の後までも忘れぬ」と、怒りを骨に刻んだ
相手が、日本の残虐な国家主義者であった。行く先々での略奪。暴行。殺戮。
「禽獣(きんじゅう)にも劣る」、文化なき「悪鬼」と呼ばれた。

〜池田大作名誉会長 地球は美しいより抜粋〜


4 :Ψ:2009/08/04(火) 17:13:49 ID:yiXxDaTV0
アクオスアクオス

5 :Ψ:2009/08/04(火) 17:15:30 ID:66NHsbit0
自民党の裏の組織だよ

6 :Ψ:2009/08/04(火) 17:16:28 ID:TdnnXnMT0
へえ中川家も創価だったんか。ファンだったけど冷めた

7 :Ψ:2009/08/04(火) 17:16:38 ID:v0PiFElm0
創化学会員一覧
にしおかすみこ スザンヌ 小栗旬 上戸彩 三船美佳 高橋ジョージ
ベッキー ナベアツ 中居正広 香取慎吾 ギャル曽根 小倉優子 
久本雅美 石原さとみ 柳原可奈子 氷川きよし 絢香
和希沙也 北川景子 小室哲哉 彦麿呂 ヘリョン 里田まい はしのえみ 糸井重里 
青木さやか 田中美奈子 市川右近 山田花子 柴田理恵 草薙剛 研ナオコ
長井秀和 パパイヤ鈴木  細川たかし 加藤夏希  岸本加世子
滝沢秀明 段田安則 中村俊輔 山本リンダ 中嶋朋子
桜金造 エレキコミック 松あきら 相田翔子 鈴木早智子 大森隆志
八島順一 加藤ローサ Micro AI YUI カツンの中丸
旭道山 ライオネス飛鳥 長与千種 長澤まさみ
中川家 オーランド・ブルーム 水戸泉 坂上二郎 岩隈久志
天地真理 仲本工事 上田正樹 小川菜摘 栗山英樹
やるせなす はなわ 秋川雅史 滝沢沙織 林家まる子 磯山さやか
清水直行  アグネス・チャン  
宮田和幸 平下晃司 岩隈久志 福田麻由子 マキシマムザホルモン IKKO 
宮本輝 小川菜摘 ゆでたまご 藤崎マーケット
Crystal Kay タカアンドトシ 西川史子 松山ケンイチ ロバート 市川由衣


8 :Ψ:2009/08/04(火) 17:16:41 ID:fswPOHe/0
祖母が昔ここの信者だった事知って口聞かなくなった
死ねばいいのに

9 :Ψ:2009/08/04(火) 17:21:55 ID:r5ecaLx40
ティナ・タナーとかハービー・ハンコックとかオーランド・ブルームってホントなのか?w
なんか創価ってだけで、大好きなティナとハービーを嫌いになった。w

10 :Ψ:2009/08/04(火) 17:28:27 ID:K4msET2E0
新聞の勧誘がしつこい件

11 :Ψ:2009/08/04(火) 17:35:27 ID:HT0VtL280
ベッキーは創価じゃないよ。

12 :Ψ:2009/08/04(火) 17:35:49 ID:KwZ9xbTmO
騒音おばさん http://orz.2ch.io/p/-/gimpo.2ch.net/archives/1207352363/ http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/archives/1207352363/

↑のスレ見れば創価学会がよく解るよ

13 :Ψ:2009/08/04(火) 17:47:10 ID:LsfWYKoN0
駄慰作が死んだって記事見たけどアレどうなったん?

14 :Ψ:2009/08/04(火) 17:49:54 ID:r5ecaLx40
>>8
うちのバアサンもそうだった。 子供の時、俺とオフクロも無理やりナンミョーやらされたわ。
うちのオヤジは宗教大嫌いなんで、親父が居ない時になんかの掛け軸かけてこっそりと。
隠れキリシタンみたいだったな。w 1年位でいつの間にかやらなくなっちまったが。

15 :Ψ:2009/08/04(火) 17:51:33 ID:c6fwIqNF0
>>8
昔ってことはもう脱会したんでしょ?だったらそれはすごいこと。むしろその精神力に脱帽します。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 17:55:09 ID:66NHsbit0
創価学会だと収入の何%がお布施になるの?

17 :Ψ:2009/08/04(火) 18:13:54 ID:xegZcJC00
同じ会社に同期で入った奴が創価だった。
     ↓
向こうから何かと離しかけてくるようになった。
     ↓
帰り道に待ち伏せして、途中でチラチラと創価の話をするようになった。
     ↓
昼飯食いに行く時、私を待っていて、一緒についてきて
メシ食ってる間じゅう
「神様は居ると思う?」とか
「本当の神様は創価学会で崇めてる神様だけなんだよ」とか
「創価学会に入ったことで救われた」とか
「本当に幸せになれた」とか
言い出した。
      ↓
もうそろそろ、引き込めるくらいに懐柔出来ただろうと思ったのか、
ある日の夜、予約も無しにいきなり創価の勧誘員を連れてやってきた
      ↓
コッチはメシ食ってる最中だって言うのに、アポ無しで押しかけてきたそいつは
「貴方が創価学会の活動に興味があるということを聞きまして(そんなことを言った覚えは無い!)
本日は私たちの活動のビデオを見ていただこうと思ってまいりました」
とまくし立てた。
      ↓
あまりの図々しさ&失礼さにぶちきれて怒鳴って追い返した。

やつらは
話を聞いてくれた=層化に入りたいと思っている
と勝手に解釈するから、話を聞いてはいけない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)