5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の2ちゃんねるのレベルは低い

1 :Ψ:2009/08/04(火) 16:27:27 ID:TqKhVodx0
amezo.jpをみならえ。

2 :Ψ:2009/08/04(火) 16:28:01 ID:tePaFnnf0
でた!2chのベテランwww

3 :Ψ:2009/08/04(火) 16:28:29 ID:NGq7iFOB0
ビールウマー

4 :Ψ:2009/08/04(火) 16:31:11 ID:2KfcWGsf0
ネトウヨが捏造してまで擁護してるせいですよ

5 :Ψ:2009/08/04(火) 16:33:53 ID:Z+HVjPMF0
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なんだか無償にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

6 :Ψ:2009/08/04(火) 16:33:55 ID:qRVoBxwy0
おまえが言うな
って書き込むやつとかなんなの?

それ何か意味あるの?
おもしろい?

7 :Ψ:2009/08/04(火) 16:34:54 ID:2ejo5RbU0
>>6
おまえが言うな

8 :Ψ:2009/08/04(火) 16:35:46 ID:iS5qi0o40
マスコミが2chを恐れていると勘違いしている妄想家が多い

9 :Ψ:2009/08/04(火) 16:35:56 ID:YMz4rGI30
この前はじっぷらのプロってのが現れたな。
うさぎに水ぶっかけたスレだったか。

10 :Ψ:2009/08/04(火) 16:36:54 ID:cpIRFxbF0
一番低いよね

11 :Ψ:2009/08/04(火) 16:37:45 ID:IOF9csmo0
はぁ〜・・・・
なんだかある意味、被害者である若や石ころさんが責められているの
でさすがにかわいそうになってきました。
ちょっと切れぎみのマジレスを言うのでよろしくです。

まず、例のスレッドの話しだけどアレはどうでもいい話しです。
では、なんで目くじら立てて怒ってる人間がいるのかを説明すると、
腐れマァヴが他人のプライバシーから何からを暴露しまくり、本当に
多くの人を傷つけていたって事が判明したからです。
その内容は、本当の話しだったり嘘だったりで、それを巧みに利用し
て女性固定ハンを落とそうとしていた事も事実でした。
詳しい話しは多くの人のプライバシーに関わる問題だし、現にまだこ
の話しで落ち込んでいる人も大勢いるので言えません。

石ころさんは、酷いやり方で迫ってくるマァヴに対し怒りを感じてま
した。まだ若い2編や若は、大人の間で行なわれるグチャグチャな人
間関係に怒りを感じてました。
本当はこんな超内輪ネタでグチャグチャな話しなんか言いたくなかっ
たけど、一番の悪人がいつまでも善人で、巻き込まれた人間が叩かれ
ているのを見てると我慢できませんでした。
関係者の皆さんすみません。

12 :Ψ:2009/08/04(火) 16:37:49 ID:k3dGC7fZ0
目糞が鼻糞を笑ってるスレはここですか?

13 :Ψ:2009/08/04(火) 16:38:19 ID:cpIRFxbF0
小便乙

14 :Ψ:2009/08/04(火) 16:38:32 ID:TqKhVodx0
>>12
いいえ、ビールがおいしいインターネットです

15 :Ψ:2009/08/04(火) 16:38:45 ID:IOF9csmo0
つーか、どうも話しを曲げて解釈するやつがいるな。
情報発信源はマァヴ。「おいらってば○○とヤッタンだよー」なんて
言いふらしてるのもマァヴ。オフ会で出会ったやつの個人情報から電
話番号からプライバシーまで流しまくってるのもマァヴ。
やばくなったら偽善者バリバリで他人のせいにしてるのもマァヴ。
今回の件で死ぬだ殺すだって物騒な話しにまで発展している事を伝え
ておくよ。確かに大勢の目にさらされるこんな所で、俺が全部暴露し
てる事だってルール違反は十分承知だ。別に弁解するつもりは無い。
だが、俺からすればこんなことぐらいまだ軽い報復でしかない。
ネット上からヤツが消えるだけだろ?やつの実生活にまで影響してる
訳じゃないしな。被害受けた大勢は実生活まで乱されたのにな。
でも今回の件は今日で終わりにするよ。
これ以上やると大勢の人間をさらに傷つける事になるし。

それからネット上に持ち込んだのは若だが、なんでヤツの分まで責め
られなきゃならんのだ?始めは俺も頭に来て若に脅しかけてたけど、
若は若なりに一生懸命反省しようして、全部の避難を受けていたんだ
ぜ?健気じゃねぇかよ。

つーわけで、ワイドショー好きには全貌がわかってスッキリしたか?
マジでこんなクダラネー内輪話しで具合悪くなってる人にはとても済
まないと思ってます。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 16:39:45 ID:cpIRFxbF0
日本の雰囲気よりも世界の雰囲気を知れとだけ言って置く。

17 :Ψ:2009/08/04(火) 16:44:34 ID:cpIRFxbF0
俺のPCのスペックも低い

18 :Ψ:2009/08/04(火) 16:51:50 ID:7wx79auo0
>>5
レベルたかすぎ

19 :Ψ:2009/08/04(火) 16:53:07 ID:2rlvdzyU0
>>999
          _
         ,:': : : : ヽ
        iュ: : : :ィュ:i} 「このクチが言うとんのかコラッ!」
        |:i: : :-:i::i/
         /イニ.ソノi
      // - /:/.}!       i})ポコツン♪
        iハ__イ:f. |____、 /
     /    ,r|. |‐┴〆   _,、_ '⌒☆
     !ニニ= -イ__|. |     ∩`ロ´)
      |_ヽ ヽ厂 二i¬、   (_-、 C
    / ハ_i´ト、二_ノ r- }     i_ノノ
     ̄ └'――┴‐'´



20 :Ψ:2009/08/04(火) 16:54:30 ID:jZD13iF00
俺はレベル高いよ

21 :Ψ:2009/08/04(火) 16:55:04 ID:stbGw4jd0
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なんだか無償にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

22 :Ψ:2009/08/04(火) 16:55:35 ID:TqKhVodx0
>>19
俺にどこまで保守しつづけろというんですか

23 :Ψ:2009/08/04(火) 16:56:23 ID:TiiYSiNw0
ハナクソは利き手でホジらない法則

24 :Ψ:2009/08/04(火) 16:57:29 ID:2rlvdzyU0
「漏れの方が・・」
              ┌─────┐
              │ラ べ ル│
              └∩───∩┘
                ヽ(`・ω・´)ノ




25 :Ψ:2009/08/04(火) 16:59:43 ID:cpIRFxbF0
節子!それ林檎ちゃう!林檎飴や!

26 :Ψ:2009/08/04(火) 16:59:54 ID:TqKhVodx0
>>24
そんな高いラベル作ったら神様におこられる

27 :Ψ:2009/08/04(火) 17:01:13 ID:2rlvdzyU0
>>22
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)「起・承・転・結の ケ ツ まで」
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒


28 :最低王子:2009/08/04(火) 17:07:33 ID:VmgCe0jJO

          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |  マジっすか?
      |     \   |     |
      \     \_|    /


29 :Ψ:2009/08/04(火) 17:10:36 ID:3P+KZNHt0
じっぷらのプロってネタが通じないから困る

30 :Ψ:2009/08/04(火) 17:13:36 ID:yZjJjpwY0
IPホスト開示でネット朝日部隊を殲滅したら大部分解消できるよ

31 :Ψ:2009/08/04(火) 17:14:45 ID:KTWusuF40
2chは企業の宣伝員やプロ固定やその他工作員がうじゃうじゃいて
まともな議論ができる場じゃないからな。
変な空気を作り出してそれを恰も世論であるかのような錯覚を覚えさせる悪質さ。

32 :Ψ:2009/08/04(火) 17:24:18 ID:me7MhfnA0
>>31
2chって、議論するところなの?
便所の落書き、ちゃうの?

33 :Ψ:2009/08/04(火) 17:26:34 ID:Yi/0qj8a0
?イスラエル支持!!

34 :Ψ:2009/08/04(火) 17:30:37 ID:2rlvdzyU0
↓【じっぷら民の日常】↓
   ___  
  |___ミ⌒ヽペタン
    |  ⌒)ノ ペタン
 ._ノ )   ((
 | .・∀|  ( 嘘ヽ
 |__|  | ̄ ̄ ̄|
  /  > . |     |
  """"""""""""""""""""


35 :最低王子:2009/08/04(火) 17:31:43 ID:VmgCe0jJO
>>31ワロタ

36 :Ψ:2009/08/04(火) 17:31:51 ID:PtfLHC4f0
議論なんかしたためしがねえ〜よ

PC2台ありゃできるのか?

37 :Ψ:2009/08/04(火) 17:33:18 ID:kZ9k5vw20
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
  ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
   ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なんだか無償にコピペしたくなる
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
     ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
      ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
       ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
        ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

38 :Ψ:2009/08/04(火) 17:39:57 ID:av6q6WaS0
レスありきで書き込む慢性釣り体質の構ってちゃんは増えてるな・・・

39 :Ψ:2009/08/04(火) 17:41:42 ID:cpIRFxbF0
2ch初心者は人生の初心者だろ
最近そうとしか見えない

40 :Ψ:2009/08/04(火) 17:42:31 ID:qislrDD50
おれも10年来そう思ってた。

41 :Ψ:2009/08/04(火) 17:43:41 ID:cpIRFxbF0
おまえもか

42 :Ψ:2009/08/04(火) 17:51:30 ID:2rlvdzyU0
  ∧ ∧
 ( ´・ω・) 差し入れですよ
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ チョコ  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 塩のみ

43 :Ψ:2009/08/04(火) 17:52:12 ID:2rlvdzyU0
             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|


44 :Ψ:2009/08/04(火) 17:58:34 ID:cpIRFxbF0
>>43
貰うよ
っωω

45 :Ψ:2009/08/04(火) 18:01:01 ID:TqKhVodx0
>>39
2ちゃんねると人生の区別ついてないだろ?
誰か知ってる奴教えてやってくれ

46 :Ψ:2009/08/04(火) 18:01:51 ID:cpIRFxbF0
>>45
おい馬鹿にするな
それぐらい知ってる

47 :Ψ:2009/08/04(火) 18:04:09 ID:1kCcBnda0
ゆ・と・り

48 :Ψ:2009/08/04(火) 18:05:33 ID:cpIRFxbF0
教育に完成なんて無いよね

49 :Ψ:2009/08/04(火) 18:07:11 ID:TqKhVodx0
>>46
なにぃーっ!
知らないのは俺だけか

50 :Ψ:2009/08/04(火) 18:09:26 ID:cpIRFxbF0
>>49
yesともnoとも言えん。

51 :名刺は切らしておりまして:2009/08/04(火) 18:23:23 ID:I68nc0MW0

せっかく、驕り高ぶったマスゴミに堂々と対抗できる貴重な空間を与えて

もらったのに、無駄な使い方勿体無いと思わんか? 貴重な2チャンネル

大事に使おうよ。 今のマスゴミがいちばん苦手なのは2チャンネラーだぜ。

いままではマスゴミに文句も言えず、ただヤツラの言うがままで悔しい思い

をしてきたじゃないか、2チャンネラーは自信を持とうよ。相手は極左のマ

スゴミだぜ、遠慮するなよ。 健闘を祈る。

52 :Ψ:2009/08/04(火) 18:26:23 ID:cpIRFxbF0
携帯電話も通信産業

53 :Ψ:2009/08/04(火) 18:47:58 ID:2rlvdzyU0
【先人達のお言葉 辞世の句】 こっちにも貼っとこ っと。

後世において、われわれの子孫が、
先祖はいかに戦ったか、その歴史を記憶するかぎり
大和民族は断じて滅亡することはないであろう。

「敷島の 大和心を 人とはば 朝日に匂ふ 山桜花」
「死するとも なほ死するとも 我が魂(たま)よ 永久にとどまり 御国(みくに)守らせ」
                   
                 「桜花」特別攻撃隊 緒方襄命 九州南方洋上にて戦死



54 :Ψ:2009/08/04(火) 18:49:01 ID:cpIRFxbF0
     *      *
  *     +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

55 :Ψ:2009/08/04(火) 18:50:12 ID:wG+Q0Yyt0
じっぷらはウザイ携帯厨が少ないからいいよね


56 :Ψ:2009/08/04(火) 18:51:33 ID:2rlvdzyU0
     都合良くてけっこう。自惚れ大いにけっこう。
なぜなら私は日本人だからです。日本人だから日本を愛し、誇りを持っているのです。多少の間違いや誇張、歪曲
を一切持たない歴史などあり得ません。世界中どこを見ても自国の歴史に誇りを持って国家の繁栄のために教育を行っているの
です。恥ずかしながら我が国には【自虐史観】なる言葉が存在します。これは日本国だけです。こんな言葉は存在すること自体
が異常です。こういった信じがたい愚かな言葉を根絶してゆくためには、個人個人が国家と歴史に誇りを持つことです。難しい
ことはありません。歴史を猛勉強する必要もありません。あなたが日本人であれば、それだけで立派な誇りとなるのです。
私は声を大にして主張します。
     日本人であることに誇りを持て!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4792/senzai.html
http://www.youtube.com/watch?v=wh1tTdxCw1k
http://www.youtube.com/watch?v=oINmojW43-s&feature=related


57 :Ψ:2009/08/04(火) 18:52:30 ID:cpIRFxbF0
     *      *
  *     +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* '∀' )E)
      Y     Y    *

58 :Ψ:2009/08/04(火) 18:53:58 ID:CoGynOQC0
     *      *
  *     +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ ( ´_ゝ`)E)
      Y     Y    *

59 :Ψ:2009/08/04(火) 18:54:58 ID:cpIRFxbF0
     *      *
  *     +   一気に良スレと化したな!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ ( ´_ゝ`)E)
      Y     Y    *

60 :Ψ:2009/08/04(火) 18:55:14 ID:K2Kia0pI0
じっぷらと2ちゃんをコンドーしないで下さい

61 :Ψ:2009/08/04(火) 18:55:33 ID:cpIRFxbF0
     *      *
  *     +     GJ!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ ( ´_ゝ`)E)
      Y     Y    *

62 :Ψ:2009/08/04(火) 18:56:06 ID:cpIRFxbF0
     *      *
  *     +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* '∀' )E)
      Y     Y    *

63 :Ψ:2009/08/04(火) 18:59:25 ID:2rlvdzyU0
日々刻々と進歩する技術に負けないように民度もアゲなくてはな。皆の衆。
http://www.technobahn.com/news/200907301939


64 :Ψ:2009/08/04(火) 18:59:44 ID:cpIRFxbF0
a

65 :Ψ:2009/08/04(火) 19:07:00 ID:2rlvdzyU0
こういうのは君達世代以降の為のアイテム どう使いどう進化させるかは君達次第。
http://www.tsukumo.co.jp/hmd/


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)