5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ

1 :Ψ:2009/08/04(火) 15:47:34 ID:4snQ6rcY0
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  | 
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

2 :Ψ:2009/08/04(火) 15:54:10 ID:QIZutRRr0
<;`Д´> …。

3 :Ψ:2009/08/04(火) 15:54:44 ID:H+ABkhio0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である岐阜県の山奥の集落に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


4 :Ψ:2009/08/04(火) 16:02:36 ID:YMz4rGI30
我々は>>1が何故このような発言をしたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である福島県いわき市に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る漁夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
常時接続だの、ADSLだの、光ファイバーだので浮かれていた
我々は改めて漁村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、漁村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰ったカマボコを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

5 :Ψ:2009/08/04(火) 16:07:10 ID:1kCcBnda0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である岐阜県の山奥の集落に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


6 :Ψ:2009/08/04(火) 16:11:43 ID:YMz4rGI30
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

7 :Ψ:2009/08/04(火) 16:12:55 ID:YMz4rGI30
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を
解決するため、 >>1の故郷である茨城に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
横浜ラーメンを名乗る激まずの店、ラーメンのレベルを底下げする珍来、
そして 彼らは余所者でうまいラーメンを知っている我々を監視する様に
見詰めている。
ラーメンブームだの、無化調だの、限定メニューだので浮かれていた我々は
改めて 茨城のラーメンの惨状を噛み締めていた。
ごみ捨て場のような店に居たのは老いた母親一人。。
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳
ありません」と 我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳でもない、茨城のラーメンの酷さが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から 貰った蓮根を手に、打ちひしがれながら
東京へと帰路についた。

8 :Ψ:2009/08/04(火) 16:26:47 ID:k3dGC7fZ0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を
解決するため、 >>1の故郷である茨城に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
長崎チャンポンを名乗る激まずの店、チャンポンのレベルを底下げする珍来、
そして 彼らは余所者でうまいチャンポンを知っている我々を監視する様に
見詰めている。
チャンポンブームだの、無化調だの、限定メニューだので浮かれていた我々は
改めて 茨城のチャンポンの惨状を噛み締めていた。
ごみ捨て場のような店に居たのは老いた母親一人。。
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳
ありません」と 我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳でもない、茨城のチャンポンの酷さが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から 貰った干し大根を手に、打ちひしがれながら
東京へと帰路についた。


9 :Ψ:2009/08/04(火) 16:33:05 ID:YMz4rGI30
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。

あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。

それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。

でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。

だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。

10 :Ψ:2009/08/04(火) 17:13:37 ID:D1l7lnDv0
ちょっとかりる

  ????????? <BR>   ????????????? <BR>   ■エ■???■?? <BR> ?■■?????イ????
<BR> ?ベ■■?????■???? <BR> ?????????■■■ッ     エイベ糞でもできるコピペ    <BR>    ???????????
<BR>  ???????? <BR> ????????????? <BR>??????????????? <BR>???????糞???????
<BR>??????????????? <BR>??????????????? <BR>    ???    ??? <BR>  ■■■    ■■■
<BR>■■■■    ■■■■ <BR>

11 :Ψ:2009/08/04(火) 17:17:40 ID:D1l7lnDv0
<font class="FontAAB">
      ???     ? <br>
     ?    ?  ?? ?? <br>
    ?     ? ?     ? <br>
     ?    ? ?    ? <br>
    ?      ? ?     ? <br>
     ?     ?■     ? <br>
   ??         ?? <br>
  ??             ?? <br>
  ?              ? <br>
 ?   ●       ●    ?      馬鹿にはコピペできないの。 <br>
  ?              ? <br>
  ??      ?       ?? <br>
   ?????   ?????? <br>
 ??    ?????     ?? <br>
????           ???? <br>
????            ???? <br>
  ???          ??? <br>
     ?■?????■?? <br>
     ????▲????? <br>


12 :Ψ:2009/08/04(火) 17:50:33 ID:6qkUYfwQ0
俺、2チャン初心者で、よく分かんねーけど、こうゆうスレで、テストしていいのかなー?

13 :Ψ:2009/08/04(火) 18:02:58 ID:xw5r4ZxK0
過去スレ行くまで、テストしていいかなー?通報しないでね

14 :Ψ:2009/08/04(火) 18:05:06 ID:D1l7lnDv0
      ???     ?


15 :Ψ:2009/08/04(火) 18:05:08 ID:1kCcBnda0
>>10->>11
じっぷらでテストしても意味ねーし

16 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 18:05:40 ID:zQYVNZuU0
はあはあ

17 :Ψ:2009/08/04(火) 18:06:45 ID:D1l7lnDv0
>>15どもd

18 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 18:07:39 ID:zQYVNZuU0
あっー

19 : ◆buisyXz9Dg :2009/08/04(火) 18:07:49 ID:HHUPOmSz0
>>12テスト光れ

20 :Ψ:2009/08/04(火) 18:34:02 ID:neKfurY+0
光ったぞ!テスト

21 :Ψ:2009/08/04(火) 18:39:43 ID:K2ucXHa+0
上にいったぞ!上げ下げしないと、いけないのかな?テスト

22 :Ψ:2009/08/04(火) 18:44:35 ID:LWSDRbLX0
もう終わりテストごめんなさい、過去スレ行かない様に!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)