5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス飽きた

1 :Ψ:2009/08/04(火) 14:41:26 ID:OwDKJnee0

あれは子供の遊び

2 :Ψ:2009/08/04(火) 14:42:20 ID:mvJuv7el0
で?

3 :Ψ:2009/08/04(火) 14:42:25 ID:861md9Dv0
>>1
氏ね

4 :Ψ:2009/08/04(火) 14:42:38 ID:oxHPAlaK0
いや、遊びで子供だべ

5 :39歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2009/08/04(火) 14:42:43 ID:vT6QotMz0
>>1

 歳の数ほど童貞なのに何でウソをついたの?  悔しかったの?  夏なんでちょっと背伸びしてみたかったの?

6 :Ψ:2009/08/04(火) 14:44:53 ID:x7e91mdZ0
子供が2人生まれた後、嫁に「予定数に達した。あんたは用済み」って言われた

7 :Ψ:2009/08/04(火) 14:44:58 ID:OwDKJnee0
大学一年でセックスは飽きた

8 :Ψ:2009/08/04(火) 14:45:44 ID:mvJuv7el0
で?

9 :Ψ:2009/08/04(火) 14:47:16 ID:Z+HVjPMF0
その程度のチンポだったか、哀れなり

10 :Ψ:2009/08/04(火) 14:48:59 ID:tePaFnnf0
男を知らないなんてモッタイナイ

11 :Ψ:2009/08/04(火) 14:49:11 ID:a+UxreSWO
めんどくさい。風俗の方が金さえ払えばケツ穴まで舐めるし、賃歩もふやけるほどしゃぶり倒してくれるんで、全然いい。

12 :Ψ:2009/08/04(火) 14:49:21 ID:OwDKJnee0
セックスは十代のころにやるべし
大人になるといろいろとお金がかかるわりに満足度も歳をとるにつれ薄れていくからだ。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 14:50:29 ID:mvJuv7el0
なにこの電波

14 :Ψ:2009/08/04(火) 14:51:03 ID:QIZutRRr0
_ノ乙(、ン、)_ ウホッスレじゃなかった…

15 :Ψ:2009/08/04(火) 14:51:23 ID:cpIRFxbF0
4ね

16 :Ψ:2009/08/04(火) 14:51:46 ID:nNNp/kTz0
1回下がってそのあとビックウエーブが来るよ

17 :Ψ:2009/08/04(火) 14:53:12 ID:OwDKJnee0
成功者は10代のころにセックスしてる。ダメ人間は20代30十代でセックスを覚え、セックスにおぼれ人生の損をする。

18 :Ψ:2009/08/04(火) 14:53:49 ID:mvJuv7el0
なにこの電波

19 :Ψ:2009/08/04(火) 14:54:18 ID:a+UxreSWO
あなたがしつこいからしょうがなく相手してあげていただけといわれた

20 :Ψ:2009/08/04(火) 14:57:43 ID:OwDKJnee0

性欲コントロールできないのはパチンコ中毒者と一緒

21 :Ψ:2009/08/04(火) 14:58:19 ID:mvJuv7el0
なにこの電波

22 :Ψ:2009/08/04(火) 14:58:53 ID:a+UxreSWO
パチンコはヤリマンの巣窟ですか?

23 :Ψ:2009/08/04(火) 14:59:19 ID:K2Kia0pI0
言いたかっただけだろ........

24 :Ψ:2009/08/04(火) 15:01:49 ID:UT2uzjkKO
こう来たもんだ

25 :Ψ:2009/08/04(火) 15:03:02 ID:rqT9zNuq0
月火水木金
数社体国国
性理社数理
性道国理図
図音理体社
国数図社数
音国 音

26 :Ψ:2009/08/04(火) 15:50:50 ID:5FY7nsqO0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である岐阜県の山奥の集落に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

27 :Ψ:2009/08/04(火) 15:54:45 ID:vSn0dqdM0
違うぜ。いろんな本を読んでくと、30くらいから違った良さが現れてくるらしいぞ。
その域まで達していないんだったら、まだ修行が足りんな。

28 :Ψ:2009/08/04(火) 16:07:45 ID:gmaK4LYt0
人によって声、露、もだえ、全然違って面白いぞ。
まだまだ修行が足りぬ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)