5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骨折や脊髄損傷、事故死を恐れる人間が格闘技やラグビーやアメフトでプロとして飯を食っていくことはできない

1 :論破王 ◆YFGutxJ0sU :2009/08/04(火) 14:37:56 ID:p2rMkmjL0
そういうことだ。
骨折や脊髄損傷、事故死を恐れる人間では、
格闘家やラグビー、アメフトの選手としての適正、
もしくは才能が全くないと言えるのである。
当たり前のことではあるが、
中にはよく分かっていない人もいるだろうから、
敢えて口に出して言ってみた。

★★★関連するスレッド★★★
凡人には理解できないだろうが、ラグビーやアメフトをやるには才能が必要だ
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1244675915/
どんなスポーツでも大抵そうだが、プロとして活躍するには才能が必要だ
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1244679596/
論破王だが、格闘技やラグビーに打ち込む人は心に傷があるんだろ?
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1248353969/

2 :Ψ:2009/08/04(火) 14:40:09 ID:gqbd+Ban0
どうでもよい

3 :Ψ:2009/08/04(火) 14:45:47 ID:4RsLSN3p0
アメリカンフットボールで関東代表に選ばれた春日は
人工芝用のスパイク代を惜しんで、上履きで出場したため
5分で引っ込められた

また、春日は、マウスピースをもったないと考え、テーピングで
自作したがこれが見つかり試合で反則を取られて15ヤード下げられた

4 :Ψ:2009/08/04(火) 14:46:45 ID:n4sX6V/T0
骨折や脊髄損傷、事故死を恐れない人間は
車を運転してはいけない。
格闘技やラグビーやアメフトのプロが車を運転するのは
殺人未遂にも等しい行為である。
そういうことだ。

5 :Ψ:2009/08/04(火) 14:49:20 ID:gcGaedYV0
勇なき者は去れ、である。

6 :Ψ:2009/08/04(火) 14:52:10 ID:7Ysgu0C60
本気の格闘技は全て危険に決まってる。


7 :Ψ:2009/08/04(火) 14:52:32 ID:xTh5ehfY0
マイナーな見せ物で食ってくには体を張るしかないんですねわかります

8 :Ψ:2009/08/04(火) 14:52:43 ID:QIZutRRr0
_ノ乙(、ン、)_ ウホッスレの予感♥

9 :Ψ:2009/08/04(火) 15:00:10 ID:tDW2qab50
普通に飯くえんだろ

10 :Ψ:2009/08/04(火) 15:05:04 ID:9hKvfquHO
マツコデラックスは生きている特殊効果だ。そういうことだ。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 15:12:10 ID:EqdpN8C/0
>>1
お前みたいな奴に言われてもなぁ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 15:41:15 ID:v0zlJJed0
敢えて口に出す意味がわからん。そう思った。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 16:27:56 ID:Dk7r7p9iO
スーパースター達が、己の限界を超越して、舞い、戦う。
しかし、その華やかな舞台の裏は怪我と苦痛の連続。
いつ選手生命が終わってもおかしくはない。

Please don't try this at home.

14 :Ψ:2009/08/04(火) 16:31:31 ID:u9oLLGCt0
いままで怪我したことない人が無茶できる。
で、怪我しないままでいる人は長く続けられるが、
一回でも怪我したら一発退場か、長期低迷でそのまま引退

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)