5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日は犯罪起こして報道される際、本名を報道されなくてよくて、通名報道で済むって知ってるかい?

1 :Ψ:2009/08/04(火) 13:40:13 ID:jHCHc+au0
実際には報道機関が選択できるが、多く、通名報道がされているのが事実

これによって、本当は在日朝鮮人が犯した犯罪なのに、
日本人が犯罪を犯しているように受け止められるということが実際に多く発生している。


2 :Ψ:2009/08/04(火) 13:41:18 ID:dpmrxxVM0
林か

3 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/04(火) 13:41:33 ID:4a5i5W/y0 ?2BP(17)
あいつら調子乗りすぎ

4 :Ψ:2009/08/04(火) 13:42:00 ID:xf62lNFn0
必ず通名で報道するテレビ局が二つありますよね
万が一にも、ノーベル賞やオリンピックのメダルを取った場合でも通名で報道するのでしょうか?

5 :Ψ:2009/08/04(火) 13:42:52 ID:RTbEwmAc0
通名は廃止でいいだろ。

6 :Ψ:2009/08/04(火) 13:43:11 ID:Bo2X9xF20
>>1
民主党政権が誕生したら、消されますよ
早く逃げてください

7 :( ´_ゝ`)(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 13:43:27 ID:3PM2hVko0
アレを隠すために日本人を朝鮮人って事にするケースもあるけどね
あの風土病は広く知れ渡るとやばいんだろう
風土病が原因で犯罪犯すなんてまさに国家機密だしね

8 :Ψ:2009/08/04(火) 13:43:43 ID:GyArvp+s0
日常が通名だから
本名で報道されても 誰?ってことになる
結局犯罪やりたい放題なんだよな

9 :Ψ:2009/08/04(火) 13:45:29 ID:jHCHc+au0
在日特権は全廃でいいだろ。

反日の人間に日本国内で特権を与えること自体、意味わかんねーよ。

10 :Ψ:2009/08/04(火) 13:46:44 ID:jHCHc+au0
>>8
両方報道すれば問題ないんだけどな。
て言うかするべき。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 13:47:50 ID:c+HqISXmO
通名の禁止と朝鮮人の登録証携帯義務化は民主・公明に
潰されたからなぁ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 13:48:19 ID:Xfe5L+Mx0
>>1
本名で報道されても、普段通名使ってるわけだから、どっちが良いのか
分からんよな。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 13:48:26 ID:RkRfvFjG0
罪も2倍にしちゃえ!

14 :Ψ:2009/08/04(火) 13:50:26 ID:jHCHc+au0
>>12
つ>>10

15 :Ψ:2009/08/04(火) 13:50:43 ID:fcHygmE/0
通名どころか、容疑者Aとかで済ませる朝○新聞という工作機関が存在する。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 13:51:18 ID:DXYgD9S9O
>>1
民主党では、本名で政治活動をしていない政治家がいる。


つまりそういう事だ。
笑い話程度でスルーしないと消されるぞ。

17 :Ψ:2009/08/04(火) 13:51:57 ID:IzImFad90
昔はちゃんと言ってたのにな
岩城晃一こと李晃一を逮捕って
朝日が悪い

18 :Ψ:2009/08/04(火) 13:53:56 ID:NleYir600


        在日はdする飲んで国帰れ

19 :Ψ:2009/08/04(火) 14:30:54 ID:hTI4TwRt0
アホのチョッパリどもが

民主党政権になって参政権手に入ったら
お前らみたいなクズネトウヨは終わり

というか日本人が終わりw

もう俺らの天下がそこまで来てる

今のうちに俺らに媚売っとけ
アホ日本人w

20 :Ψ:2009/08/04(火) 14:43:42 ID:jZcSh5oA0
どっちかってとブサヨ認定されるおれだが>>19はうるせーよ氏ね

でもあれだぞ、通名ってのはもともと日韓併合時に同化政策の一環として日本がやったんだよね。
もちろんだからといって現代において犯罪をおかしていいとかいうわけではないが、
そういうことも知っておいたほうはいい。

21 :Ψ:2009/08/04(火) 14:49:12 ID:v0PiFElm0
朝日新聞は朝鮮人を通名で報道します。



中国国際航空日本支社に北京五輪開幕日の8日、航空機爆破を予告するメールが届い
た事件で、警視庁は10日夜、横浜市港北区綱島東5丁目、会社員中川賢史(けんじ)
容疑者(33)を威力業務妨害容疑で逮捕した。

■ソース(朝日新聞)(8月10日23時21分)
http://www.asahi.com/national/update/0810/TKY200808100090.html
http://s04.megalodon.jp/2008-0811-0921-11/www.asahi.com/national/update/0810/TKY200808100090.html



中国国際航空日本支社(東京都港区)に8日、航空機の爆破を予告するメールが送ら
れた事件で、警視庁愛宕署は10日、威力業務妨害容疑で横浜市港北区綱島東、韓国籍
の会社員李賢史容疑者(33)を逮捕した。

■ソース(共同通信)
http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008081001000521.html
http://s02.megalodon.jp/2008-0811-0922-23/www.47news.jp/CN/200808/CN2008081001000521.html


22 :Ψ:2009/08/04(火) 14:49:47 ID:v0PiFElm0
岡山市今保、指定暴力団山口組系組員、鄭成堅容疑者(39)ら4人を逮捕した。
http://s04.megalodon.jp/2008-0728-1743-15/sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080725/crm0807251354022-n1.htm


岡山市今保、暴力団幹部松原良蒔(りょうじ)容疑者(39)ら4人を威力業務妨害と建造物侵入の疑いで逮捕した。
http://s04.megalodon.jp/2008-0728-1741-08/www.asahi.com/kansai/sports/news/OSK200807250040.htm

朝日新聞は名前がちがいます!!!!!!!!!!朝日新聞は名前がちがいます。


23 :Ψ:2009/08/04(火) 14:50:08 ID:Yi/0qj8a0
何でじっぷらってこんなに朝鮮工作員が多いの?

24 :Ψ:2009/08/04(火) 14:51:37 ID:doJjOxxI0
???? ???? ?????何DEJI PURATTEKONNANI ??????


25 :Ψ:2009/08/04(火) 14:51:58 ID:doJjOxxI0
???? ???? ?????何DEJI PURATTEKONNANI ??????


26 :Ψ:2009/08/04(火) 14:52:28 ID:doJjOxxI0
???? ???? ?????何DEJI PURATTEKONNANI ??????

27 :Ψ:2009/08/04(火) 14:53:01 ID:doJjOxxI0
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? DEJI PURATTEKONNANI? ? ? ? ? ?


28 :Ψ:2009/08/04(火) 14:53:23 ID:doJjOxxI0
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? DEJI PURATTEKONNANI? ? ? ? ? ?


29 :Ψ:2009/08/04(火) 14:53:59 ID:doJjOxxI0
??????? ??? ????? ??? ?????? ?????? (?????) 8 ? 2007 ? ????? ??????? ?????????? ????? ?????? ?????? ??????

30 :Ψ:2009/08/04(火) 14:54:41 ID:doJjOxxI0
1 ????? :<( `Ω`)> φ ★2009/08/03 (???????) 23:39:36 ?????? :? 0

31 :Ψ:2009/08/04(火) 14:55:31 ID:doJjOxxI0
jkjぎいいkびヴjぐぐぎういjgヴぃうjvぎうjvぎうjgvh
hjh

32 :Ψ:2009/08/04(火) 14:58:15 ID:jZcSh5oA0
おまえら夏休みでどうせヒマなんだろ?

従軍慰安婦とか南京大虐殺のインチキ歴史は置いとくとして、
江華島事件あたりから日清戦争、満州事変、太平洋戦争と
日本とシナチョソ、および周辺国の歴史を勉強してみたらいいじゃん。
おもしろいよ。

33 :Ψ:2009/08/04(火) 15:03:25 ID:4H09a56E0
特に麻日新聞は実名は載せない。何でだろ。不思議な朝鮮新聞だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)