5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい、すごいこと思いついたんだが

1 :Ψ:2009/08/04(火) 13:01:25 ID:PsLJYQiPO
地球人五十億人が毎日うんこしてたら地球はうんこで汚染されうんこだらけになるんじゃね?
臭くなるんじゃね?

2 :Ψ:2009/08/04(火) 13:01:52 ID:uwjwGasE0
それはやばい

3 :Ψ:2009/08/04(火) 13:03:43 ID:Sgjti3Hv0
バカだな。前提からして間違ってる。
地球人全てがうんこするワケじゃねぇぞ。

現にオレはしない派だしな。

4 :Ψ:2009/08/04(火) 13:04:07 ID:RU4s1HcK0
これで50代のおっさんなんだから酷いねw

5 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/04(火) 13:05:09 ID:4a5i5W/y0 ?2BP(17)
昔テレビでやってたけど
60億人を一箇所にまとめると琵琶湖と同じぐらいの面積になるんだって

6 :Ψ:2009/08/04(火) 13:06:07 ID:r/YFsKaW0
>>3

ふーん。よかったね。

7 :Ψ:2009/08/04(火) 13:11:53 ID:nd6Y6xNO0
大丈夫

うんこ食い民族のチョンが食ってくれるから


8 :Ψ:2009/08/04(火) 13:12:48 ID:UT2uzjkKO
>>1
地球上の動物全てのうんこだったら・・・

9 :Ψ:2009/08/04(火) 13:17:25 ID:IjuWds/E0
もしも世界が100人のうんこだったら

10 :Ψ:2009/08/04(火) 13:22:41 ID:b8v6r83x0
人類は地球に沸いたバクテリアだということにやっと気づいたか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)