5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国・朝鮮人を日本から追い出そう

1 :Ψ:2009/08/04(火) 12:29:51 ID:v0PiFElm0
在日韓国朝鮮人の真実

●在日は「戦時中に日本に強制連行されてしまったので今も仕方なく住んでいる」
というような態度をとっているが、これは完全な嘘である。彼らは白丁という被差別民。
分かりやすくいえば日本の部落民の韓国版。白丁差別はすさまじく、傘を被って顔を
隠さなければ外出すら許されないほどのものであった。そのひどい差別から逃れる
ために日本に渡ってきた。自分の意思でやってきたのである。
その差別は今も強く残っており、白丁の男はどんな金持ちでも一般人の嫁は貰えない。
日本では偉そうにしている在日も、半島に帰ればただの賤民なのである。
●在日の90%が南の韓国出身者である。北朝鮮出身者は10%に過ぎない。
それなのに「帰国事業」で多くの韓国出身者が北朝鮮に「帰国」したのは共産主義の
「平等」を信じてしまい白丁差別が無くなったと思い込んでしまったからである。
●戦後、朝鮮人差別がひどかったのは当然の事である。敗戦直後、朝鮮人たちは
「俺たちは戦勝国民だ」と言い出し、強姦略奪の限りを尽くした。日本の若い男の
ほとんどは戦場に狩り出されていて家には女、子供や老人しかいなかった。
朝鮮人たちはその本性を現し、若い女を強姦しまくった。それだけでなく、
駅前の土地建物を不法に占拠してしまった。
その占領は現在も続いている。これだけの事をしておきながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される(錦野旦=在日)」
等という態度をとるのだからますます嫌われる。
●世田谷一家惨殺事件の犯人は韓国人。「指紋」という決定的な物的証拠もある。
それにもかかわらず報道したのは一部週刊誌のみ。それもイニシャル報道。
「韓国民団」という在日韓国人組織の圧力。


2 :Ψ:2009/08/04(火) 12:31:57 ID:v0PiFElm0
Q:なぜ朝鮮人が嫌われているのか?
A:インターネットにより,朝鮮人の実態が暴かれたから。
在日朝鮮人は,強制連行の犠牲者だと信じ込まされていたのに,
実際は,そのほとんどが密航・密入国で押し掛けてきた者とその子
孫だと分かった。おまけに戦前から犯罪が多く,とりわけ終戦後に
は,戦勝国民を騙り日本の男達が戦場からまだ復員していないこと
をいいことに,殺人,強姦,強窃盗,麻薬の密売,土地の不法占拠
など凶悪犯罪を犯していたことが分かった。
 また朝鮮を植民地にして彼らをを酷い目に遭わせたと信じ込まさ
れていたのに,実際には,朝鮮人,とりわけ被支配階級の朝鮮人に
とっては祝福ともいえる多大な恩恵を与えた。そして,道路すら無
く荒廃していた土地を近代化させたのも,他ならぬ日本であったこ
とを理解した。
 さらに,日本の敗戦後,日本国内だけでなく半島においても,日
本人に襲いかかり多大な被害と損害を与え,莫大な財産を略奪した
ことも明らかになった。
 そのうえ,今日に至るまで韓国は強烈な反日教育を行ない,こと
あるごとに日本へ害をなし,北朝鮮は日本に対して拉致,違法送金,
麻薬の密輸,工作員の送り込みなどの敵対行為をおこなってきたこ
とを知った。
 これだけのことをやられたことが分かったら,怒るのは当然である。
 漏れの周りの連中も,真実の歴史を知った香具師らは怒っている。
いい在日も悪い在日もない。なぜ日本人にこれだけの被害を与えた
民族を,財産没収の上一人残らず追放しないのか?朝鮮人の悪行が
公の場で語られ,そして裁かれる日がまもなく来るであろう。


3 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/04(火) 12:32:48 ID:4a5i5W/y0 ?2BP(17)
ほんと在日朝鮮人はウザイな

4 :Ψ:2009/08/04(火) 12:33:09 ID:Bo2X9xF20
>>1
民主党政権が誕生したら、あなたは消されますよ
早く逃げてください

5 :Ψ:2009/08/04(火) 12:35:27 ID:syiv5ce20
慶應卒乞食ネトウヨが必死で足掻いているようだな  www


6 :Ψ:2009/08/04(火) 12:38:32 ID:7wx79auo0
地道にやるさTBS見ないロッテ買わない

7 :Ψ:2009/08/04(火) 12:38:34 ID:NLT3aOst0
なんか欧州辺りと同じになってきたな
まあ、そのうち、そういう運動が起きるでしょ
>>4
変な政策を続けると、加速するかも分からんねえ

8 :Ψ:2009/08/04(火) 12:38:48 ID:v0PiFElm0
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
金平和(通名:山元平和)‥バック詰め拉致監禁連続強姦強盗事件


9 :Ψ:2009/08/04(火) 12:38:56 ID:nd6Y6xNO0
在日や朝鮮人って
人として越えてはいけない
一線を簡単に越えちゃう
(何も考えず脊髄反射で)
から
世界中の嫌われ者なんだよね


10 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 12:39:24 ID:66eeD8V40
キカして日本人になれよな。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 12:39:25 ID:2z6x3RVf0
パチンコ屋も追放しよう

12 :Ψ:2009/08/04(火) 12:40:22 ID:k1qwQQn70
チョンって、あんなマイナー国家なのに世界中で嫌われてるのな。

   ある意味、スゲーは。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 12:40:57 ID:5C7v6U2I0
いや。キカして大気になってほしい。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 12:43:43 ID:7wx79auo0
>>10
やめてくれ
せめて額に刺青してからにしてくれ

15 :Ψ:2009/08/04(火) 12:45:13 ID:h0iQ9ebO0

  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛



16 :Ψ:2009/08/04(火) 12:45:15 ID:LXZlfTiI0
刑務所の6割が日本人以外だろ?本国の刑務所に連れ帰るべきだね?
日本の税金だろ?悪い事して日本の税金で面倒見てやってるんだろ?
おまけに口を開けば日本の悪口ばかり、、、。どう云う事?

17 :最低王子:2009/08/04(火) 12:45:21 ID:VmgCe0jJO
>>9中国人もな

連中は害獣だよ
在日が全員死ねば
日本はかなり平和になる

18 :Ψ:2009/08/04(火) 12:47:11 ID:yqhB2xyb0
>>8
それ本当?

19 :Ψ:2009/08/04(火) 12:50:28 ID:hGqgBkFB0
あいつらほんと性質悪いよな。犯罪、違法行為やりまくってやつらの言う差別とやらをを煽ってるからな。
追い出すことがレイシズムや極右ではなく自然の摂理ということを日本人に知らしめなければならない。
朝鮮人に生命や財産、土地を奪われたって補償してくれるやつなんかいないぞ。

20 :Ψ:2009/08/04(火) 12:52:18 ID:/c8j+/EN0
てゆーか、「慣例的に税を免除されてる」
だから、帰化する在日ってのは少ない
って事実におめーらもっと怒れ

累積何兆円になると思ってやがる
そのうえ優遇護衛されてるパチスロ系も納税無しときたもんだ


21 :クソチョン絶滅:2009/08/04(火) 12:59:50 ID:K5ooCBnr0
>>8
筑紫哲也は違うね

22 :クソチョン絶滅:2009/08/04(火) 13:00:51 ID:K5ooCBnr0

基地害負け犬チョ〜セン人w


23 :Ψ:2009/08/04(火) 13:01:40 ID:ZqrwUsZuQ
日本人は子供も作れず自殺して減っていく。奴らはドンドン増えて
あの不細工なゴミの生活の為働かされる
最低の国 日本 おらは逃げるかな。守るもの無いし
大事な物や守りたい人が居る、仕事してる人が戦えるのかな
無理だろう 何も持たない氷河期が覚悟しないと変わらない
救世主はそいつら

24 :Ψ:2009/08/04(火) 13:06:26 ID:NzmJgzzl0
   __  _,,,-‐''''''''´ ̄`ヽ、 ,,,,、 iヽ. l''l  _,,,,-----、
 _,,,-‐'''" ̄  `ヽ<"ll||lll! '' ' ` l"  ヽ |__!.Ll/
'"          ヽiii   i  .ヘヘ,Y`> ヽ /
            ヽll  | .|l l|   ヽ[,,,ヘ´ /
             ヽl |、l |、 ハlll ヽ|  なぜ自分で
 精神力が      .!l .!\!、l ヽ'''';;'ヽll、ヽ.  闘わない?
 衰えたからか?   !,,.-‐ー--、 i|l∠!、ヽlli
 それとも再起不能  | _,,rテiッ.  〈9i;i !  !、
 だからか?      |,,`ー’'"::   -〈`l ! l|ヽ,
                 ノヽ、 ''''  /, ,,) l| !  |,'-‐---‐'''""
、            / ! ヽ     ー',, | .lll|  !    / ̄ ̄ヽ、
.`ヽ、        ,,--ミ.\    ∠ニゝ| lll  |<''''      ヽ
 __ .7lー------‐''" llヽ、_ミ、ミ    ", '⌒| i | ll ll .`! 日本人
´   ̄"`ヽ ,,.l ll| ll l|、ヽ、.___      ノ ノilllllll,,!ゝ | ……?
        `´( |  ll|、 ヽ   `"ー‐--‐"l /レ''"  .l       ,
        .| l|  l| ヽ-ヽ  ::::/ll::::|l|:: | /´,,,,,、   ,ゝ、 /''),ヽ-'
その命は .lll| lll|   ::  /|:|:|::ll|| lll| ( lハ  /. !i,_/L/ __
何に使う?  | |ll ハ   ::: イ ヽ、::l/ll ,,レ{ヽゝ"ヽ レヘ.ヽ  ,,, | |
        | l| l|-`-‐‐-、' /_,,>''"´''"〈l、|、 .!、.} ,-'' ,)(" |'-'/>
         ./l/l |:::::::::::............!、__,ノ'-,ノ  ,ヘ:ミ~":く.!,/  ."! .! '-'
       /// l[   /ヽ  .l Yヽ、::!,-'ii'''''''''; ^フ   i'''",,-''
----‐‐''''"´//  ヘ  /   ヽ  |  (__,,,,!!-‐''''" !    `"


25 :Ψ:2009/08/04(火) 13:06:29 ID:v0PiFElm0
53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:05/03/19 18:50:52 ID:nmE1DFoX
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も
消費社金融も、ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。
日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。
宗教やパチンコ産業でもう得た金で、駅前の土地を買い、これからも制覇する。
いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作するよ。
地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。
これからは、日教祖の上層部は、在日で制覇する。
歴史も我々の意向によって、変えていく。
日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって
徹底的に子供たちに教える。日本の永住権取得を大幅に緩和させて、
将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対すらなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。
我々の在日の息のかかったエヌジ―オ-団体が活動する。
今や、戦争などで領土を侵略するの時代ではない。合法的にね。合法的に。
芸能プロダクションもその多くが在日プロダクションだ。あるテレビ局も我々の支配下にある。
左翼系テレビ局だの保守系テレビ局だの関係ない。
問題は在日の意向どうりに報道するかどうかだ。
芸能会でも入信しないと、テレビの仕事がもらえないからね。
すべては、金であり、政治も、テレビ等の芸能界もね。
これからも、在日芸能人をいっぱい日本のテレビにプロデュースしていく。
日本人はオカマの芸能人ね。
日本は最高だよな、税金のかからない宗教ビジネスとパチコ産業があるからな。
日本人の多くはこれらのことを知らないからね。
日本の右翼だって、40パ―セント近くは、在日だ。
言っておくけど、我々は日本のために死なないよ。絶対に。
その多くは、政治や大企業への影響力と、在日企業を守るため。
そのためなら、右翼でも何にでもなる。
まぁほとんどの日本人は、我々が日本人だと思ってるけどね。政治家も。


26 :Ψ:2009/08/04(火) 13:12:55 ID:Ff1uuYXO0
この動画素晴らしいな。

美人すぎる仏国営TV女子アナ
http://www.youtube.com/watch?v=18nYj8UDhqw


27 :Ψ:2009/08/04(火) 13:28:23 ID:jHCHc+au0
>>5
ネトウヨじゃなくて、
フツーに日本を愛してる日本人なら憂いて当然のことなのに、それがわからないようじゃ
日本人に気持ちなんて君らには一生わからないと思うよ。
どんな日本人でも在日の実態を知れば出て行ってほしいと思うよ。

28 :Ψ:2009/08/04(火) 13:29:17 ID:CdcMUuP80
怖いおっさん達

http://www.youtube.com/watch?v=3-yvIiRHAZA

29 :Ψ:2009/08/04(火) 13:34:28 ID:TK/B1LBD0
>>10
帰化したからって中身が変わるわけじゃない。
朝鮮人は朝鮮人。
絶対断る!

つか帰化しろなんて言ってる奴って、
本国の鮮人か帰化鮮人か無知でバカのどれか。

30 :( ´_ゝ`)(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 13:35:34 ID:3PM2hVko0
なぜ僕らは闘うことを強要されるのか
それを働いてもいず、ずっと座ってPCしてる奴に
言われても困る

31 :Ψ:2009/08/04(火) 13:39:41 ID:yN42TyT60
>>1
芸能板で女に広めてきてくれ

32 :( ´_ゝ`)(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 13:44:22 ID:3PM2hVko0
歴史は繰り返す
まったく同じ流れ
だから結論も分かっている

33 :Ψ:2009/08/04(火) 13:45:19 ID:TrWIHBc90

犯罪率の高い外国人を叩き出せ

TV出てくる工作員を叩き出せ




34 :Ψ::2009/08/04(火) 13:45:26 ID:aFDEWXiF0
出自の悪いものはよいものより犯罪者が多いのは事実である。品性の悪い民族派警戒するのは当然である。戦後60年もたったのだ、在日朝鮮人も他の外国人と同様に扱うべきである。
今のように甘えさせると益々堕落すること必至である。帰りたければ帰国すればいいものを実際は受け入れてもらえないのに。

35 :Ψ:2009/08/04(火) 13:55:02 ID:nZlkabH00
【日本分断工作に注意しましょう】

 朝鮮人によると、朝鮮半島の南北分断は全て日本のせいなのだそうな。

 朝鮮半島が分断されたのは日本が仕組んだ陰謀に嵌められたからだそうな。無論それは朝鮮人の被害妄想に過ぎないが、彼らの脳内ではそう処理されている。
 そこで日本も分断されるべきなのだそうで、ネット、例えばこの2ちゃんねる(特に空港板)やmixiなどを使って東西・南北の分断等を画策している。
 DQNを中心にこれを真に受ける者が続出しているようで、今後が注視されるところである。
 【分断工作の実態】
 (東西の分断)
 まず目につくのが東西の分断工作である。
 (以下略)
 http://www.wdic.org/w/POL/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E5%88%86%E6%96%AD%E5%B7%A5%E4%BD%9C (リンク修正)

また東京か また大阪か また沖縄か また道民か
などに「違和感」を感じている愛国者は必読。

■   日本分断工作   ■
http://unkar.jp/read/gimpo.2ch.net/airline/1248262118
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1182251483/

最近のネットでの中国・朝鮮系工作員の主な日本分断活動

 ★地域同士を争わせようとする工作
 地域同士あおり合って対立させようとする
 いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
 特に東京vs大阪の構図にしたいらしく大阪叩きに力を入れている(もしくは関東vs関西)
 「大阪民国」等と名前を付けて日本から孤立させようとする
 在日であることを隠すためにワザと嫌韓を装うことも多い
 ★日本の男女分断工作
 ありとあらゆる板で女性を軽視するスレを立てたりレスをする「女って存在価値あるの?」「女は役に立たない」などと、
 女性を挑発するような書き込みをして男女を争わせようとする
 ★血液型で争わせようとする工作
 血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとする
 ★スポーツファン同士を対立させようとする工作
 視聴率や人気などで競技同士争わせようとする、サッカーと野球が利用されることが多い

2ちゃんねるには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています
単発IDでのレス、長文のコピペなどに惑わされないように注意してください

36 :Ψ:2009/08/04(火) 14:19:29 ID:d7J3y9p+0
質の悪い外国人を大量入植させるより、賢い質の良い日本人だけで暮らすほうが
絶対いい。人口が多い=豊かな国ではない。

和をもって尊しとなす日本の精神を理解しないものは絶対帰化して欲しくない。

日本経済が逼迫しているのは、日本人のためじゃなく外国人ばかりに無駄金をばらまいているからだし。
それを無くしただけでも国民の負担は一気に減る。これ以上移民を増やしてどうするよ。



37 :日本人:2009/08/04(火) 14:20:28 ID:j6fDDZ7M0
早く、そんな日が来ることを心の底から願う、今こんな日本になったのは、馬鹿
な、売国奴の政治家、もっといえばそんな奴に投票した、国民の責任でもある、
間もなく、総選挙我々が責任をもって、本当の愛国心、のある政治家を選ぼう

38 :Ψ:2009/08/04(火) 14:38:01 ID:HCQUZL0I0
まずテレビのコメンテータとかから中国人のにせ教授を追放しろよ

39 :Ψ:2009/08/04(火) 15:27:26 ID:NzmJgzzl0
|二_  _―-、_   |、ヽ_,./ r''‐'´ヽ ヽヽ  |  |
      | i二ニ―---、__, | | | ̄─_ヽヽ、:::::ノミ-| l /  |
     く二二ニ-‐''''''~´  \ヽ`'‐=,´  \/ \ノ  人) |
     |  ノ /  /二三´`ヽヽ l /ヽヽ ヽ /r‐´// |┐
     /‐'´,/ /く \-- ̄`''‐\ ヽく ||ノ、lノ,-'´// |
    ヽ/_///く   :ヽ弋;;;;ッ-、 | |:::::-<::::-=ニ二//  /´
     Y´  .\/ ノ      ̄ ̄::::ノ/ ヽ !弋シフ´/ r‐'
     | /`i、  .V/ ヽ      ::::::lノ  __| ヽ::   | /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .l l | ヽ |          :::::../::::: ̄ノ   //  |売国議員と偽日本人は
     ヽヽヽ! |            \::::::/   |/  <
      | vヽ |          _,. -''''ヽ-‐、   .|、ヽ  |落選させろ
     /.( (>、_|         !-‐''~´ `~´\!  ./'ノ   \_____
     |/ `-i´ |.          '';;,,,,,,,,,,,,,,,;;''  /|/             _,,、
     |   |  |.           """""   / |          r'''ヽ''´ヽ ヽ!-、
_,. --、 ||||   \               | |          '、 `''''''  _ノ,.--`--┬''ヽ,
    ヽ| 川|    \       ___   / |           `''''''''フヽ´   ヽ,,,,ヽ_ノ__,,
   | |||||      ::::::\  /:::::::::::::::\/ |          _,. -''´-、,.-‐‐''''''''´./ ヽ  ヽ  )
   / | | 川|       ::::::`'''‐------‐''´:  |         /r‐'''''''´/ヽヽ_, イ´    ノ _フ


40 :Ψ:2009/08/04(火) 15:49:43 ID:vJrxOLXQ0
【寄生虫駆除】(きせいちゅうくじょ)名詞 寄生虫駆除は、諸君が「寄生虫を駆除しよう」と諸君の口からこの言葉が発せられることから始まる。ぜひ、この言葉を実際に「いま」、口に出して言うところから始めて欲しい。
(「あのんの辞典」より引用)

41 :Ψ:2009/08/04(火) 16:12:40 ID:sbTMOsyC0
test

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)