5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株価 ことし最高値の水準に

1 :Ψ:2009/08/04(火) 12:20:07 ID:h2Aix8Uf0

8月4日 10時39分 NHK

4日の東京株式市場は、これまでに発表されたことし4月から6月までの企業の決算で、業績は最悪期を脱したという期待感から、多くの銘柄に買い注文が広がり、日経平均株価と東証株価指数=トピックスは、いずれもことし最高値の水準で推移しています。



2 :Ψ:2009/08/04(火) 12:20:39 ID:UQShovc40
     人
    (_≡ ウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡2getズザザー
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;

3 :Ψ:2009/08/04(火) 12:20:58 ID:h2Aix8Uf0
天狗の仕業じゃ(AA略)



4 :Ψ:2009/08/04(火) 12:22:07 ID:Gyzxlv0g0
株価と庶民の景気は関係なしだと思いました

5 :Ψ:2009/08/04(火) 12:22:17 ID:qaA8z4eF0
アメリカが上がったから追随してるだけです
業績なんか見てないやつがほとんどです

6 :Ψ:2009/08/04(火) 12:22:24 ID:7wx79auo0
ハシゴ外されるのはいつか
そりが問題ら

7 :Ψ:2009/08/04(火) 12:23:08 ID:jahRmLqR0
売り物が増えてくるな

8 :Ψ:2009/08/04(火) 12:23:36 ID:5IzxEQjU0
◆景気回復のブレーキ役の民主党!今年、3回の予算すべて反対 国民生活の足引っ張る

世界同時進行で襲ってきた100年に一度といわれる経済危機から国民生活を守るため、
政府・与党は昨年秋以降、4次にわたり総額132兆円の経済対策を発動。

こうした政策の結果、6月の月例経済報告で、先進国ではいち早く景気は
“底打ち”、最悪の時期を脱したとの判断が示されました。

例えば、定額給付金は不況下で苦しむ家計を潤し、地球温暖化防止と景気活性化の
両面から実施したエコカー補助、省エネ家電エコポイント制度などによって着実に景気は好転しています。

一方、民主党は何をしてきたのでしょう。昨年度(2008年度)第2次補正予算
では50日間も審議を空転させ、今年度(2009年度)本予算、補正予算にはことごとく反対。
そんな中で、同党が4月に出した緊急経済対策なるものは2007年の参院選で既に示したものばかり。
未曾有の経済危機対策としては、あまりにもお粗末な内容でした。
経済政策なき民主党に政権を任せたら、ようやく明るさが見えてきた景気は間違いなく失速します。


9 :Ψ:2009/08/04(火) 12:23:39 ID:h2Aix8Uf0
日経平均: 10462.6 110.14 110.14 | 米ドル: 95.34 | DOW: 9286.56 114.95


日経平均が反発、米株を好感

堅調な商品市況などを映じて資源関連株など、幅広く買われた。引け後に発表され
るトヨタの決算への期待感も相場を後押し。

ロイター

10 :Ψ:2009/08/04(火) 12:24:27 ID:h2Aix8Uf0
天狗の仕業じゃ!(政治部長)



11 :Ψ:2009/08/04(火) 12:24:33 ID:2hPMamU70
これも全て麻生神話のおかげ。
やはり今の日本の首相は麻生さん以外ありえない。
少しでも国を愛する心があるなら、絶対に自民党に投票しなくてはならない。

12 :Ψ:2009/08/04(火) 12:25:10 ID:TdnnXnMT0
政権交代が取り沙汰される状況では「政情不安」を理由に
有価証券取引価格は下落するもんだがな普通w

投資家は自公政権が日本のガンと認識してるということか。
アホウ涙目w

13 :Ψ:2009/08/04(火) 12:27:18 ID:7wx79auo0
最後にババを掴む奴の負け

14 :Ψ:2009/08/04(火) 12:31:31 ID:4XK+3fGP0
民主党が政権を獲る直前に急落することを狙っています。


15 :Ψ:2009/08/04(火) 12:32:27 ID:FCbTOARa0
解散したとたんに上がる株価

16 :Ψ:2009/08/04(火) 12:32:35 ID:rHrcIPok0
閑散状態 指数のみ高い

17 :Ψ:2009/08/04(火) 12:40:00 ID:aYVnuDQr0
今、買うヤツは馬鹿だおw

18 :Ψ:2009/08/04(火) 12:44:47 ID:7wx79auo0
下がってきた・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)