5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移民の受け入れを主張し、首相の靖国参拝を批判する経団連

1 :Ψ:2009/08/04(火) 12:17:39 ID:K3HOTkE80
もはや自治労と並んで完全に日本の敵になり下がった

2 :(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 12:18:32 ID:3PM2hVko0
じゃぁ移民の受け入れでやろうとしてる事の代わりはどうするんだい?

3 :Ψ:2009/08/04(火) 12:18:37 ID:08ExmQb50
ああそう
じゃあ経団連加盟企業のモノを一切買うなよ

4 :Ψ:2009/08/04(火) 12:19:40 ID:EPI35PdM0
移民受入れ反対の政策の政党ってどこ?

5 :(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 12:20:51 ID:3PM2hVko0
共産党なら、移民受け入れは必要としないかもな
資本主義にとって底辺層の獲得は絶対だし

6 :Ψ:2009/08/04(火) 12:20:56 ID:4/A6xjuN0
>>1
経団連のバカさ加減はほかにもいくらでもあるだろ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 12:34:12 ID:4yvxh6RW0
経団連って金にしか興味の無い連中の寄り合いでしょ


8 :Ψ:2009/08/04(火) 12:46:45 ID:CmCS1pZw0
御手洗(中国コピーに激怒)は靖国参拝OKだっただろ
反対してたのは奥田(中国が市場)
IBMだかがトップやってる団体が靖国大反対だったはず

9 :Ψ:2009/08/04(火) 12:49:20 ID:DXNBNkn10
移民1千万も入れたら、それで止められるとか思ってんのか
1千万も入れたらそいつらだって力つけるし、政治力だってつけるし
そしたら1千万が2千万、3千万になってくに決まってんじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)