5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしておなかがすくのかな?

1 :Ψ:2009/08/04(火) 12:09:33 ID:PsLJYQiPO
けんかをすると へるのかな?

2 :Ψ:2009/08/04(火) 12:13:45 ID:aYVnuDQr0
生きたい、ていう希望があるからだよ

3 :Ψ:2009/08/04(火) 12:17:20 ID:BFu77mVu0
うんこしないと死んじゃうもん

4 :Ψ:2009/08/04(火) 12:17:59 ID:DKHeANb90
おなかとせなかがくっつくぞ!

5 :Ψ:2009/08/04(火) 12:18:15 ID:fcngFDlS0
かあちゃん、かあちゃん 

6 :Ψ:2009/08/04(火) 12:18:26 ID:Jatx/eMGO
おなかとせなかがくっつくとヤバいから

7 :Ψ:2009/08/04(火) 12:19:05 ID:UQShovc40
     人
    (_≡ ウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡7getズザザー
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;

8 :(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 12:19:16 ID:3PM2hVko0
本当は食べなくても生きていけるらしい
中にはまったく食べないのに生きてる人もいるし

9 :Ψ:2009/08/04(火) 12:20:48 ID:D1l7lnDv0
一本でも 人参

10 :Ψ:2009/08/04(火) 12:22:55 ID:SbA8Vct50
二本でも3p

11 :Ψ:2009/08/04(火) 12:23:40 ID:Jatx/eMGO
二足でもサンダル

12 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 12:24:07 ID:66eeD8V40
食べる物で属性を変化させられる。

13 :(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 12:24:34 ID:3PM2hVko0
日本でも大東亜共栄圏をやろう
って言うとネトウヨ発狂

14 :Ψ:2009/08/04(火) 12:24:36 ID:2KfcWGsf0



童謡か
おゆうぎかい
http://www.youtube.com/watch?v=7l3f4ZitGRs


「おなかのへるうた」
阪田寛夫作詞・大中恩作曲

どうして おなかが へるのかな
けんかをすると へるのかな
なかよししてても へるもんな
かあちゃん かあちゃん
おなかと せなかが くっつくぞ

どうして おなかが へるのかな
おやつをたべないと へるのかな
いくらたべても へるもんな
かあちゃん かあちゃん
おなかと せなかが くっつくぞ
ttp://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/m/onakanoheru.mid


おなかのへるうた
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/onakanoheru.html





15 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 12:27:07 ID:66eeD8V40
中神のななというお店のライターがまほうを帯びている。
042−542−8415

16 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 12:29:10 ID:66eeD8V40
昭島教会でパンを食わされてお腹が減らなくされてしまった。
食べないと痩せないのに
なんか光の魔法をかけられてしまった。

17 :Ψ:2009/08/04(火) 12:35:12 ID:Bo2X9xF20
>>1
マジレスするとオナぬーのし過ぎな

18 :Ψ:2009/08/04(火) 12:47:39 ID:ZS0FNVOx0
>>14
なにその「脅迫童謡」

19 :Ψ:2009/08/04(火) 12:58:39 ID:Cs0Ol1eK0
ちゃんとメシくっとかんからだへ

20 :最低王子:2009/08/04(火) 13:08:59 ID:VmgCe0jJO
数週間前の金欠空腹地獄は
最悪だったぜ

いろいろ売って耐えたが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)