5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らクズ共の将来って

1 :Ψ:2009/08/04(火) 12:00:05 ID:6TLxqeU30
自殺

刑務所

ホームレス

生活保護

のどれかになるよな
マジでクズだな

2 :Ψ:2009/08/04(火) 12:01:11 ID:EqdpN8C/0
うんにゃ 部屋でミイラと思います

3 :Ψ:2009/08/04(火) 12:01:25 ID:iRSMaXv80
みんないずれ死ぬよ

4 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/04(火) 12:02:00 ID:4a5i5W/y0 ?2BP(17)
30までには死にたいな

5 :Ψ:2009/08/04(火) 12:03:39 ID:ZqrwUsZuQ
enjoy kuzu life

6 :Ψ:2009/08/04(火) 12:09:00 ID:D1l7lnDv0
女も相手してもらえないし・・ 文化的なこととか職人的なことヤル
これが江戸時代だから。

7 :プリンス糖尿:2009/08/04(火) 12:27:36 ID:6pp6NBuuO
多分、自殺だな

8 :Ψ:2009/08/04(火) 12:36:52 ID:2LpFf7En0
おいおい御先祖様達よ 何を弱気になっているんだい?
喰いもんと水が有ればとりあえずは生きれる。あとは漏れらを産んで育ててくれよ。

http://www.harimaya.com/o_kamon1/seisi/s_index.html
http://doreen.jp/angelguide/007children.html#top
http://www.youtube.com/watch?v=_j6IBdHW_rY

9 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 12:38:32 ID:66eeD8V40
あと120ねんも修行の旅を続けなければならないのか。
人生暇つぶし。
おもしろすぎるよ。

10 :Ψ:2009/08/04(火) 12:41:45 ID:7dt0qg5dO
生活保護なんて願ったりかなったりでマジ嬉しいわ

11 :Ψ:2009/08/04(火) 12:42:45 ID:2LpFf7En0
>>9 その調子その調子。時間の掛かるタイムマシンで移動中だと思いねぇ^^v 

12 :Ψ:2009/08/04(火) 12:44:24 ID:jnc1VHwp0
2012年のアセンションにマジ期待してる

13 :Ψ:2009/08/04(火) 12:48:23 ID:2LpFf7En0
>>12 まず自分の肉体に宿る者が何者で何処から来たのかを探求しよう。

   本を読んだり考えたりする時に頭の中で聞こえる声・・・さぁ誰でしょう。
  そんな不思議から探求してみましょう。
   鏡に向かって「お前は誰だ?」は素人にはお勧めできない。危険危険。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 12:55:04 ID:2LpFf7En0
自殺したくなる程何も無いのなら 悲しい事でも有った方がいい。
だってそこにはきっと シ・ア・ワ・セ が隠れているはずだから・・。

そんなフレーズを遠い昔に聞いた気がする。 
生きて生きていつか何処かできっと会おうぜみんな。\(~0~)/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)