5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ショック  家の近くに携帯基地局が立つ■■

1 :Ψ:2009/08/04(火) 11:48:42 ID:Hqt3mJj40

基地局の半径200メートル以内です。
健康が心配です。


2 :Ψ:2009/08/04(火) 11:49:16 ID:hpoP0CJH0
こいつ動くぞ

3 :Ψ:2009/08/04(火) 11:49:32 ID:2KfcWGsf0
ケーブル切って来るんだろ
流石>>1

4 :Ψ:2009/08/04(火) 11:50:42 ID:eJIDEJxO0
基地局を作りすぎて
国民全滅説

5 :Ψ:2009/08/04(火) 11:54:19 ID:tePaFnnf0
あらあらまぁまぁ

6 :Ψ:2009/08/04(火) 11:59:04 ID:iRSMaXv80
夏休みの課題

200m先の100W出力の基地局と
0.2m先の0.1W出力の携帯と
どちらが自分直近の電界強度が大きいか考えること。


7 :Ψ:2009/08/04(火) 12:00:47 ID:km49h/e80
プロ市民を呼んでくれば?
そこの住民じゃなくても反対運動をしてくれるよ


8 :Ψ:2009/08/04(火) 12:03:05 ID:xTh5ehfY0
>>1
全身白い服を着れば電磁波をガード出来るって偉い人が言ってたぞ

9 :Ψ:2009/08/04(火) 12:03:17 ID:1L7fs1+40
auの基地局が100メートルも無い所にあるし
イーモバのアンテナも100メートルも無い所にあるが
何ら問題ない

10 :Ψ:2009/08/04(火) 12:04:01 ID:EqdpN8C/0
つ真っ白シーツ

11 :Ψ:2009/08/04(火) 12:07:29 ID:5fojAD6W0
スカラー電磁波じゃ無ければ無問題

12 :Ψ:2009/08/04(火) 12:13:54 ID:371As1Ff0
僻地に住んで、携帯持っているよね?
自己中ですね

でも心配ない

健康のため毎日ジョギングしなさい、基地の外を回りなさい。

基地0には、ちょうど良いのでは。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 12:20:52 ID:UXLJ4chLO
2ちゃんやってること自体有害

14 :Ψ:2009/08/04(火) 12:28:14 ID:pePDYHrJ0
鬼太郎のように髪の毛が立つくらいヤバイよ〜〜〜

15 :Ψ:2009/08/04(火) 12:34:17 ID:5vh+W+Hs0
んん?
うちのマンションの屋上にNTTの携帯基地局乗せてやったぞ。
結構いい賃料くれるんだよね。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 12:43:32 ID:Sgjti3Hv0
>>9
おまい、気付いてないかもしれないが
オナニーの回数が減っただろ?

17 :Ψ:2009/08/04(火) 12:45:51 ID:QAyPjtJGO
>>1
俺何て一年ぶりに実家に帰ったら
実家の敷地内に基地局が同居してたぞ

まあ俺は被害が少なくて済むから良いか



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)