5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特急】押尾学容疑者は裁判員裁判の対象になるの?

1 :Ψ:2009/08/04(火) 11:03:53 ID:AxLQvcLs0
奇しくも裁判員裁判が始まった日に逮捕された押尾学容疑者。
容疑が変死体の女性に関与したかも?になったら刑事裁判対象になりますよね!?
押尾が与えた薬物で女が死んだのなら、傷害致死とか有り得るの?

今やってる初めての裁判が5月の事件だから押尾の裁判は、3ヶ月後の11月頃かな??
そうなると一般市民が参加する芸能人(有名人)としては初の裁判になるから、法廷内外は大混乱になるのかな??
でも裁判員候補者に押尾学のファンがいたら公平なジャッジができないから除外されるの??

後、裁判員候補者がコレみてたら今回の押尾学について、どう思うか聞いてみたいな!!
有名人だからって特別扱いできないだろうし、もし選ばれたらどう判決する??


2 : ◆nLveEiSDYU :2009/08/04(火) 11:04:09 ID:QJPhexN60
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
          _______        
        /          \      
      __/             \     
    /.            、    |      
    |.         ,(⌒(○)ヽ    |       
    l  lヽ      )>       /   ニュース わかんね〜   
   /    ヽ\   `(__,(○) / /  
   |      \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \    
   |     |ヽ、二⌒)、          \

3 :Ψ:2009/08/04(火) 11:06:45 ID:o21i4Sna0
なるだろ

容疑は、不作為による殺人罪か

無期懲役?

4 :Ψ:2009/08/04(火) 11:06:52 ID:2hPMamU70
生首3つが本当で押尾がやったならなる。

5 :Ψ:2009/08/04(火) 11:07:23 ID:vFziZ7rL0
裁判どころか明日にも起訴猶予で釈放される

6 :Ψ:2009/08/04(火) 11:07:51 ID:reCT/Wy30
>>1
押尾だけに、おしおきよ!

7 :Ψ:2009/08/04(火) 11:10:59 ID:T2q6bHxK0
初犯なので、すぐ釈放。

8 :Ψ:2009/08/04(火) 11:34:45 ID:JeBVSqAj0
女はあまり激しく逝かすと死ぬぞ
死ぬ死ぬって泣き叫ぶぞ。オイ、

9 :Ψ:2009/08/04(火) 11:35:50 ID:Xg5iaQJv0
なんか規制された。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)