5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火曜の朝から2ちゃんやってるやつって何なの?

1 :Ψ:2009/08/04(火) 09:14:05 ID:nf2aFJO00
ぬこの散歩でも逝ってこいよ

2 :Ψ:2009/08/04(火) 09:15:10 ID:oxHPAlaK0
にゃ

3 :Ψ:2009/08/04(火) 09:15:13 ID:U8o2MWaU0
おれ、ぬこです。
散歩に連れて行け

4 :Ψ:2009/08/04(火) 09:17:02 ID:5IzxEQjU0
ねこが散歩するかバカ!

5 :Ψ:2009/08/04(火) 09:20:47 ID:RnK3yUdQ0
不可解な警察発表。
最初はLSDを検出と発表。
>【芸能】警視庁が押尾学容疑者の逮捕状請求…麻薬取締法違反の疑い 
>禁止薬物LSDを使用か★6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249302079/66
ところが、後にMDMAに訂正される。
警察が、どんな尿検査を行ったのか不明だが、LSDとMDMAを取り違えて
検出することなぞ有り得ない。警察の尿検査に問題があった可能性が高い。
MDMAの場合は、覚せい剤を検査する方法でも検出出来るが、それがMDMAに
よるものか、覚せい剤によるものかを区別することは出来ない。さらに
MDMA(エクスタシー)と称して売られている薬は、純粋にMDMAだけを
成分としているものは少なく、大部分のものがカフェイン、アンフェタミン(覚せい剤)
などの不純物を含んでいるか、または全くMDMAを含んでいない偽薬も流通している。
警察の検査法が判明するまで、以上のソースは示さない。あしからず。

警察発表によれば、押尾容疑者は白い錠剤を飲んだとしか供述していない。
警察はいかなる根拠をもって、押尾容疑者がMDMAを使用したと主張できるのか
甚だ疑問だ。

6 :Ψ:2009/08/04(火) 09:22:48 ID:3dUnKZ4K0
>>4
うちのぬこはリードつけて散歩するよ。
しかも自分ちの敷地内だけをぐ〜るぐ〜る回ってはあちこちにしっこをかけ、
飽きると自分から玄関に戻ってく。

7 :Ψ:2009/08/04(火) 09:24:02 ID:HqR5dk940
>>5
MDMAじゃないって自信マンマンみたいだけど、不純物でも、やっぱり有害なんでしょ?

8 :Ψ:2009/08/04(火) 09:33:14 ID:D1l7lnDv0
リードつけるバカっているんだな〜w
放し飼いにしろや
ぬこは野草も食べるから長生きするぞ ぬこエイズとかあるからアレだけどw

9 :Ψ:2009/08/04(火) 09:34:59 ID:5FY7nsqO0
>ぬこは野草も食べるから長生きするぞ

寝てる上で吐かれたことある(泡だってた

10 :Ψ:2009/08/04(火) 09:41:43 ID:hTzwKnjh0
(=^・^=)ニャー

11 :Ψ:2009/08/04(火) 09:51:45 ID:jrE7uMNa0
リード付けてるのってどうよ? 最近、違和感はあるが悪い事だとは思わないようになった。

12 :Ψ:2009/08/04(火) 10:03:16 ID:JVAIUCoG0
ぬこが草食べるのは体を舐めて飲み込んだ体毛を吐き出すためだよ
自由に食べさせるべき

13 :Ψ:2009/08/04(火) 10:45:54 ID:A0BaSHmy0
ぬこはフランス革命の精神よりエライ

14 :Ψ:2009/08/04(火) 10:54:41 ID:pdhTzzy2O
おはよー。


15 :Ψ:2009/08/04(火) 10:54:49 ID:q/tA3MlH0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今日もまた、あんパンの上に
  |     (__人__)    |  ゴマのせる
  \     ` ⌒´     /  仕事が始まるお…


16 :最低王子:2009/08/04(火) 10:56:22 ID:VmgCe0jJO
そもそも猫の散歩は無理だろ
とくに、シャム猫などの知能の高い種類は
人間並みに自我とプライドが高いからな
首輪にリード付けたら
無理やり首輪から逃れる

17 :Ψ:2009/08/04(火) 11:13:47 ID:3dUnKZ4K0
>>11
道路に飛び出して車にひかれないようにするためだ。
べつに束縛しようとしてるのではない。

18 :Ψ:2009/08/04(火) 11:37:39 ID:ZS0FNVOx0
ぬこは、散歩より涼しい場所で寝てる方が好きだと思う。

丁度、おまえが部屋の中でパソコンやってるのと同じ。

19 :Ψ:2009/08/04(火) 12:07:02 ID:K2Kia0pI0
夏休みだなあ〜〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)