5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の東京は冷夏だな。

1 :Ψ:2009/08/04(火) 08:43:12 ID:s9JV4x8z0
いいことだ。

2 :Ψ:2009/08/04(火) 08:44:48 ID:tOMHn2UN0
デヴにはありがたいことです。

3 :Ψ:2009/08/04(火) 08:45:01 ID:hpoP0CJH0
冷やし東京始めますた

4 :Ψ:2009/08/04(火) 08:45:50 ID:kbJMGIEC0
おれは盛夏の方が好き

5 :Ψ:2009/08/04(火) 08:48:10 ID:BZvNCmUt0
過ごしやすいんだけど、なんか、テンション上がらないよな。

6 :Ψ:2009/08/04(火) 08:48:47 ID:y+GjfP9Q0
学生涙目でメシウマw

7 :Ψ:2009/08/04(火) 08:51:28 ID:kFh9crWpO
タイ米キター

8 :Ψ:2009/08/04(火) 08:55:56 ID:pp9APLy10
冷やし中華終わりましたが、早くなるな

9 :Ψ:2009/08/04(火) 08:56:26 ID:z/bMtC5l0
今日は涼しいだけだろ

10 :Ψ:2009/08/04(火) 08:56:28 ID:RnK3yUdQ0
アク禁なので、ここをお借りします。
不可解な警察発表。
最初はLSDを検出と発表。
>【芸能】警視庁が押尾学容疑者の逮捕状請求…麻薬取締法違反の疑い 
>禁止薬物LSDを使用か★6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249302079/66
ところが、後にMDMAに訂正される。
警察が、どんな尿検査を行ったのか不明だが、LSDとMDMAを取り違えて
検出することなぞ有り得ない。警察の尿検査に問題があった可能性が高い。
MDMAの場合は、覚せい剤を検査する方法でも検出出来るが、それがMDMAに
よるものか、覚せい剤によるものかを区別することは出来ない。さらに
MDMA(エクスタシー)と称して売られている薬は、純粋にMDMAだけを
成分としているものは少なく、大部分のものがカフェイン、アンフェタミン(覚せい剤)
などの不純物を含んでいるか、または全くMDMAを含んでいない偽薬も流通している。
警察の検査法が判明するまで、以上のソースは示さない。あしからず。

警察発表によれば、押尾容疑者は白い錠剤を飲んだとしか供述していない。
警察はいかなる根拠をもって、押尾容疑者がMDMAを使用したと主張できるのか
甚だ疑問だ。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 08:57:45 ID:6iaAfJg10
夏がずれ込んで11月くらいまで35度とかならいいのに

12 :Ψ:2009/08/04(火) 09:25:58 ID:Zaohcj7w0
霊か

13 :Ψ:2009/08/04(火) 09:39:08 ID:D1l7lnDv0
>>11
( - ""-)ジッ ふとってる?

14 :Ψ:2009/08/04(火) 09:55:16 ID:9Oe2IhpR0
天候不順だけど蒸し暑い日が多い

15 :Ψ:2009/08/04(火) 09:56:35 ID:RU4s1HcK0
この夏、寝苦しかったの一晩位だもんな

16 :Ψ:2009/08/04(火) 10:18:12 ID:DJ4RW0K80
中華まん始まってた

17 :Ψ:2009/08/04(火) 10:43:40 ID:9WV160cs0
そうめんを食べるチャンスがつかめない

18 :Ψ:2009/08/04(火) 10:47:35 ID:1ojf7ht90
糞気象庁は夏は猛暑冬は暖冬っていっときゃいいと思ってるからな

19 :Ψ:2009/08/04(火) 10:49:37 ID:RU4s1HcK0
そういや、今年の夏は猛暑気味って言ってたね

20 :Ψ:2009/08/04(火) 10:54:10 ID:K5ooCBnr0
東京は平年並だよボケ!

冷夏は北陸〜北海道

21 :Ψ:2009/08/04(火) 11:04:43 ID:6iaAfJg10
東京も涼しいよ。
夏は凍らせたペットボトルを絶えず机に置いてるから
氷の溶け具合でよくわかる。今日なんかほとんど氷のまま

22 :Ψ:2009/08/04(火) 11:19:56 ID:mplGRI4g0
皆既日食と関係あんの?この寒さ

23 :Ψ:2009/08/04(火) 11:22:15 ID:gbIsJcF40

ビール飲料関係

24 :Ψ:2009/08/04(火) 11:31:11 ID:8yndjJKm0
東北地方はまだ梅雨が真っ最中
これは 飢饉だな
娘っ子がソープに売られる

25 :Ψ:2009/08/04(火) 11:35:24 ID:V+Wo/K+L0
そろそろ米の買いだめをしといたほうがいいかもしれん
梅雨明け宣言とかもうする気はないんだろうけど
九州放置だしやっぱ例年とはちがうなぁ 
日照不足の上に6〜7月中旬あたりまで雨不足w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)