5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガスランタンを買ったがエジソンが真っ青になるくらい明るかった

1 :Ψ:2009/08/04(火) 07:56:43 ID:KGM+Z9wi0
電気なんていらなかったんや!

2 :Ψ:2009/08/04(火) 07:57:53 ID:LGZuVBgR0
キャンプ場の朝は寒い
スレの続きかw

3 :Ψ:2009/08/04(火) 07:58:42 ID:lUF0SPT50
電気代のほうが安いだろう。

4 :Ψ:2009/08/04(火) 08:00:32 ID:BkOJKRC7O
嫁の妹の屁でガスランタン

5 :Ψ:2009/08/04(火) 08:01:05 ID:xYIgieEC0
換気の必要がありそうだし、火災のリスクも電気より高いんじゃないかと思う

6 :Ψ:2009/08/04(火) 08:08:45 ID:7AcEyVoW0
ランタン スータン ミキタン

7 :Ψ:2009/08/04(火) 08:10:19 ID:7AcEyVoW0
よかったね これで夜も一人でトイレいけますね

8 :Ψ:2009/08/04(火) 08:12:54 ID:oxHPAlaK0
ガスランタン ハァハァ

9 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:13:05 ID:66eeD8V40
昨日赤神でスナック7で魔法のライターを手に入れた。
042−542−8415

10 :Ψ:2009/08/04(火) 08:14:33 ID:hU150IDI0
明るいよな。ガスランタンの明かりで太陽電池を照らすのと、同じ熱量で火力発電するのとどっちが効率いいのかとかタマに思う。

11 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:15:51 ID:66eeD8V40
何かを得れば等価交換で何かをうしなうなんてイヤダ!
もっとみんなをしあわせにして
イエス!

12 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:16:57 ID:66eeD8V40
安全出
無限のエネルギーをてにいれたって
いいじゃに〜

13 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:18:20 ID:66eeD8V40
神様は前納なんでしょw
ボクのお願いを聞いて
みんなに幸せを!ごっどさんより。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 08:19:04 ID:kLuwL9Xa0
中神のスナック奈々行ってきたのか。

15 :Ψ:2009/08/04(火) 08:19:47 ID:7AcEyVoW0

           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
        ゝ人ソ
         ‖
   ..∧_,,∧ ‖
   < `∀´ >つ  あっちこっち火を付けて回る方がもっと明るくなるニダ!
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒  ̄


16 :Ψ:2009/08/04(火) 08:19:54 ID:HqR5dk940
>>8
病院に行って来い

17 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:20:41 ID:66eeD8V40
昨日はlienで飲んだ、料金ぼっったくりすぎだよw
042−542−4156
ぶんぼうだけど宣伝してあげるよだってその店には藍(マリア)
がいるんdもん。

18 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:24:09 ID:66eeD8V40
魔法力をみんなにあげたら残量ぜろになっちゃった。
からっぽだよ
これでみんなとおなじになれたyo

19 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:25:40 ID:66eeD8V40
みんなの魔法使いレベルもぜろになっちゃた。
もういちどレベルをあげて
みんなにしあわせをばらまいてやる!

 俺達が天使だ!


20 :Ψ:2009/08/04(火) 08:25:42 ID:iS5qi0o40
今日のケータイ様はネカフェからか

21 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:27:12 ID:66eeD8V40
等価交換が作用して歩けなくなった。
だから今はみんなに手紙を書く仕事をするよ。
みんなも協力して(あいたいな)

22 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:28:39 ID:66eeD8V40
俺のラクガキを読ませる事で、外に出て事故に遭わないように
手紙を書き続けるよ。
みんなのホイミでボクの足をなおしてみてよ!

23 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:29:32 ID:66eeD8V40
ホイミ!ほいみ!ほーいwめ〜

24 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:30:46 ID:66eeD8V40
みんなの属性はいまは羊だよ。
こまっているなら
ぼくがおうえんするよ!

 チカラを失っても手紙は書ける


25 :Ψ:2009/08/04(火) 08:31:32 ID:HqR5dk940
gさん、もう来ているんですね。

26 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:37:25 ID:66eeD8V40
>>20君にラーの目をあげる。ボクにはもうひつゆうない

27 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:38:41 ID:66eeD8V40
>>25
君をひかりぞくえいの天使に任命する。
えいえんにしあわせをくばるしごとだよ

 早く慣れて


28 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:40:34 ID:66eeD8V40
じぶんのほんとうの属性をおもいだすんだ!
魔法のチカラがよわまっている!
じぶんをしんじてごっどさんより

29 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:42:14 ID:66eeD8V40
今日の仕事はこれぐらいにして
速くみんなであそぼうよw
能力の証明なんてつまらない、飽きちゃったw

30 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:43:05 ID:66eeD8V40
<//<ヤジルシ魚

31 :Ψ:2009/08/04(火) 08:43:42 ID:HqR5dk940
>>20は「神の王」のシンボルをもらったようだ

32 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:44:01 ID:66eeD8V40
(\\)俺の似顔絵だよ、似てるでしょ

33 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:45:37 ID:66eeD8V40
>>31
君には何が欲しいんお?
おながいを書いてみて
井町からがなくなりかけているから書いて読まないとわからない

34 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:47:01 ID:66eeD8V40
>>31
わかったよ、kみはソロモン王にジョブチェンジした。
レベルぜろかrだけど
もう一度細書からやりなおしorz

35 :Ψ:2009/08/04(火) 08:47:16 ID:HqR5dk940
>>33
>>31は私で、>>25ですよ

36 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:49:06 ID:66eeD8V40
今はバビロン旧時代、みらいでは今を研究している、
俺達の感情がなぜシンクロしてみんなが幸せになった時間を
この手紙にたくす。

37 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:51:04 ID:66eeD8V40
>>35よくわからないけど2つの属性を動じにもっているみたいだね。
複雑な方程式が新しく造られている。
おめでとう、そのチカラを俺にもコピーしてよ。

38 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:52:34 ID:66eeD8V40
今書いた方程式の研究は未来で行われて、今の俺にダウンロード
されている、
もう少しお待ちください。

39 :Ψ:2009/08/04(火) 08:54:05 ID:HqR5dk940

>>37へパワー注入!
((((っ´ω`)っ>>>>>>みょんみょんみょん>>>>>>>>>>37→(・∀・)

40 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:54:08 ID:66eeD8V40
ゴラゴラ神がまた見たいんだってw
でも危ない(ドキドキワクワク)
sるから心が若返る呪文を書くね

 ごごごごごごごごごごごごごごごごるぁ!


41 :Ψ:2009/08/04(火) 08:55:05 ID:Ah5qkDT+0
こういう古いものって
変に現代技術で限界まで能力高められてるから凄いよね

42 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:56:14 ID:66eeD8V40
毎日遊んで(仕事して)何が悪い!

金の属性にエネルギーをみんなで送ってね、
働かないでも活きて行ける魔法刃は
完成しました、おめでとう。

43 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:58:31 ID:66eeD8V40
>>41
未来をカンニングすればもっと速くみんなが幸せになるから
いま未来からエネルギーが送られてtいる。
みらいよりも今この時が大事なんだよ、みんなガンガレ!

 俺達のチカラをみせてやれ、魔法の使用を許可したよ


44 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:59:38 ID:66eeD8V40
あたまが遺体、薬で安定させてるから安心してakiraくんより。

45 :Ψ:2009/08/04(火) 09:00:10 ID:HqR5dk940
>>43
みんなでやれば魔力爆増

46 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:01:12 ID:66eeD8V40
もう大爆発は起こさない、安定している。
金田くんより。
金田が能力者だって言ってるのにdれも気付いて無いよねw

47 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:04:07 ID:66eeD8V40
金田のchからが爆発を防ぐ鍵になるんだよw
無限のエネルギーの安定には金田くんが必要なんだ。
みんなにもこのチカラを与える、ショック体制にソナエテクダサイ。

 逝くよ!俺達は神、信じなさい、それで世界はメチャクチャになって

 毎日が楽しくなるんだ!はたけカカシより。

48 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:06:29 ID:66eeD8V40
さあ、虚の呪牛はこれぐらいにして

 遊ぼうぜ!


49 :Ψ:2009/08/04(火) 09:07:13 ID:66eeD8V40
チン庫をマンコに入れると気持ち良いのはなぜ?

50 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:09:21 ID:66eeD8V40
未来ではセックスをしないで子供を生産しているから
今の俺達のセックスの謎になってしまった未来世界。
安定しすぎて困っているんだ。みんな魔神は暇人になったんだ!

51 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:11:23 ID:66eeD8V40
未来ではレイプも許されているが、感じないんだ。
セックスの無い未来なんて生きてて楽しい訳がない。
俺達が教えてやるしかないんだ、始め古文書より。

52 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:13:34 ID:66eeD8V40
レイプされてしまった可愛そうな女の子は警官と結婚して
幸せな家庭を気付いて居る。
僕達も気付かないといけないね。子供のためにならなんでも出来るんだよ(せるふぃー)

53 :Ψ:2009/08/04(火) 09:15:49 ID:HqR5dk940
>>52
それに気付いたんですか?

54 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:16:05 ID:66eeD8V40
ボクは永遠の寿命からエネルギーを貰っている。
危険だから未来から監視されているから事故は起きない。
でも安全すぎてつまらない未来になるのはボクが許さないよコラッ

55 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:17:01 ID:66eeD8V40
>>53
未来に行って、この目で確認した安全な情報だよ。

56 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:18:49 ID:66eeD8V40
ぼくは修行で時間を飛び越えた、やればできたよ。
みんなが夢みた事をボクが先に逝って安全を確保している、

 げーとキーパーより


57 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:19:54 ID:66eeD8V40
みんなが夢みるとそれをおーれがかなえてーあーげーるーよー

58 :Ψ:2009/08/04(火) 09:21:12 ID:HqR5dk940
>>57
今日、なぜか刑務所に入ってしまう夢を見ました。
かなえないでください・・・・・・

59 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:23:40 ID:66eeD8V40
転生術のヒントは子供の頃おとうさんとおかあsんとの
たのしい想い出が鍵なんだ。
いっぱいいっぱい子供と遊んであげるととっても良い事が起きるんだよwise mann

60 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:25:47 ID:66eeD8V40
>>58
miraiからのメッセージだよ、心の安全装置が作動しているから
安心して、夢で見た事をドンドン文字列に並べるんだ。
自動書記のチカラはそれで目覚めるよ。電脳ニンジャバカ影より。

61 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:29:30 ID:66eeD8V40
mirai
は復活したみたいだね、印汁ことで未来に神を創造するんだ。
僕達の体は神と同じ仕組みで作られている、神様もさみしかったんだ。
2009念も待たせてごめんね、yるしてチョ

 千代にトワに永遠が繁栄する事をお願いすると未来からチカラが
 送られてくるよ、ボクが造ったバグセロは完成したんだ。
 お誕生日おめでとう!


62 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:34:53 ID:66eeD8V40
近くの神社でセーブ出来るよ、行ってみてねw

今はまだこの技術にはおまじないが必要なんだ、脳のリミッターを
安全に解除するには神社に行って、お賽銭500円玉を入れる事で
未来からダウンロードが始まるよ。試してごらん、信じる心がチカラを
受け取る条件なんだ、大事な事だから、メモしてもっていくんだ、
ダウンロードが始まると、自分が誰なのか解らなくなるから
自分の名前を書いた紙もお賽銭箱にいれるんだよ、コレハボクが確認した
あんぜんなmほうじゅつ。安心して今すぐいって恋い。
後悔オフだよ、みんな仲間に逢える時が来たんだ、待たせてごめん

63 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:36:54 ID:66eeD8V40
じゃあ神社に居る神官に砲術をダウンロードして待たせて置く。

 人手が足りないんだ、なんでも無駄にしないよ


64 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:38:19 ID:66eeD8V40
寺の属性は俺を閉じ込めようとするからキライだよ。
チカラのダウンロードは寺には送らない。
もう少し修行してまっててね。

65 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:40:59 ID:66eeD8V40
一度寺の属性のチカラを奪って、最後まで諦めないで信じた子だけに
チカラをダウンロードする。
良い子にしてないとい一個とは起きない、安全装置は昔から2009/08/03
している。(未来が選ばれたヒーローを探している、俺は見つかっちゃったw)

 後ろの少年だあれ?


66 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:42:29 ID:66eeD8V40
ボクが帰ってきたのにまだ信じられない子供の心を忘れてしまった
老人たちを救うチカラをクダサイ(あべマリア)

67 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:44:21 ID:66eeD8V40
アベマリアは知恵ちゃんだよ、今の名前は米倉涼子だね。
どうえ誰も信じないから名前をばらしても安全なんだ。
信じない属性のチカラの使い方だね。簡単でしょw

68 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:47:37 ID:66eeD8V40
暗号化を書ける貯めに、アベマリアのチカラはお地蔵さんに
入れて待たせて置くから、お地蔵さんには50えんをお供えして
お酒を置いておいてね、ボクがそれを飲んで木の属性、ピノキオの
話を現実にするよ、楽しみにまっててね。

69 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:49:31 ID:66eeD8V40
間違ってガイアと更新してしまったら諦めるんだ、
園からだを使って奇跡を起こさせられる。
自分の体をすてるんだ、名前を書いた紙を財布にいれて置けば

 いつでも本当の自分に返ってこられるよ


70 :Ψ:2009/08/04(火) 09:50:46 ID:ffTkmXqn0
gさんおはよ今日もあさから全力ですね

71 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:51:31 ID:66eeD8V40
ぼくがブタ3なことはみんなにはナイショだよ

72 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:52:29 ID:66eeD8V40
>>70
未来と生放送中、やっぱり生が一番キモチイイ!

73 :Ψ:2009/08/04(火) 09:54:27 ID:VTIPQK8N0
>>1
ガスよりガソリンが経済的だよ
扱いに多少の慣れが必要だけど、燃料が安いので長時間使える
ストーブ(コンロ)もガソリンにしたら、荷物も少なく済んだ

74 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:55:03 ID:66eeD8V40
ダウンロードが始まった、クーラーの設定温度を16度にして
全開で冷やしている。
まだダウンロードの技術が不安定だな。でもこれで良い。

 何が起きるか解らない法が楽しい〜


75 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:56:36 ID:66eeD8V40
>>70
雷神のチカラを与える、試練をのりこえろよ。
再米で諦めないイエスのチカラがダウンロードされる
死ぬ木で生きろ!

76 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 09:59:40 ID:66eeD8V40
知恵ちゃんも精神病だったんだよ。
ボクはイエスのチカラを使って治してあげたんだ
奇跡を見てもみんな信じない、困ったなあ。

77 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:01:34 ID:66eeD8V40
ボクの体一つじゃ時間がたりないんだ、
われをすてよ。
おまえら全員にチカラを与える。人手がたりないんだ

 猫ども!仕事しろ!


78 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:02:30 ID:66eeD8V40
これで俺が少しさぼれるね

79 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:07:26 ID:66eeD8V40
未来を面白くする貯めにバグゼロを使う事を許可する。
ばぐせろが安全装置になっているから危険はない(ばかはしね)
良い遺伝子を残す作業をつづけろ!

80 :Ψ:2009/08/04(火) 10:08:13 ID:66eeD8V40
チョウセンジンは滅べばいいのに(面白いから全滅させるな)

81 :Ψ:2009/08/04(火) 10:08:59 ID:66eeD8V40
日本人になればいいんだよ、木かしてごらん、怖くはないよ。

82 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:12:23 ID:66eeD8V40
よーうこーそーここえーあそぼうよーパラダイス
銀河からのメッセージを受信した
みんな歌うんだ、なんどでも

83 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:13:59 ID:66eeD8V40
毎日がお祭りでもいいじゃないw

84 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:15:40 ID:66eeD8V40
未来はそれでヤキモチをやいて俺の邪魔をしていたが
現代に転生する技術が完成しtから
天使達が産まれてくるよ優しく育ててあげてね。

85 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:16:42 ID:66eeD8V40
小主を産むんだ、子供達天使の言葉をよく聴いてあげてね。

86 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:18:58 ID:66eeD8V40
寺の属性が弱く鳴りすぎている、老人は行って属性のチカラを
解放させるんだ、お賽銭は1えんでいいよ、毎日参拝してね。
俺のチカラの源は仏陀なんだよ、みんながブラフマーなんだよ。

87 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:20:24 ID:66eeD8V40
なんにも欲しくなくなっちゃった、仕事は終わりにして
あそぼうよ
さつまいちを飲むよwゆるしてちゃ

88 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:27:39 ID:66eeD8V40
やっぱり飲まない、みずだけで十分です(ねぎせいじん)

89 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:29:44 ID:66eeD8V40
新しい未来がソウゾウされてダウンロードが始まっている。
お風呂に入ったよ。
苦しい時はお風呂にはいって体を木yめるんだよ。

 キレイなカラダでダウンロードを受信すればバグゼロと更新できる


90 :Ψ:2009/08/04(火) 10:30:19 ID:66eeD8V40
>>90

91 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:31:59 ID:66eeD8V40
やっぱりさつまいちは旨いな〜

92 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:32:56 ID:66eeD8V40
飲んじゃ駄目って言われてるからナイショにしてね(らぶ)

93 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:36:12 ID:66eeD8V40
宇宙魔法の使用を許可する。

94 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:37:24 ID:66eeD8V40
神は一週間しか働かなかった。
俺は日本人だから毎日みんなの幸せを考え続けるロダン

95 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:39:09 ID:66eeD8V40
神は俺達地球の監視人を造った。
でも少しぐらい遊んでもいいdしょ
(遊びが仕事なんだよ)

96 :Ψ:2009/08/04(火) 10:39:51 ID:ldiYMUHg0
腰のランタンに火を灯し、gとやらを殲滅したいw

97 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:41:15 ID:66eeD8V40
前に書いた炉で無とオトハの話の続き、運命のデアイの
幸せな家庭モデルなんだよ
もっと仕事をまわせよ!

98 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:42:17 ID:66eeD8V40
gは死んだんだ、これは今時間軸を越えて手紙をかいている。

99 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:43:56 ID:66eeD8V40
イエスが復活をしたから俺まで巻き添えで書かされている。
もういいだろ、復活も現実に成功させたし
俺を解放してくれよ、苦しいよ、タスケテ〜

100 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:45:48 ID:66eeD8V40
速く死んで楽に鳴りたかったのに鐘が鳴り続けている。
幸せはもうじゅうぶんだ、
これから悪魔を復活させるよ666

101 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:47:09 ID:66eeD8V40
ボクは悪魔、チカラはまだない。みんなでボクを幸せに
導いてくれまいか。
コンゴトモヨロシク

102 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:51:00 ID:66eeD8V40
昭島教会でパンを食べたからお腹いっぱいでなにもたべられない。

103 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:53:19 ID:66eeD8V40
たべないと痩せられないから昭島休会でもらったせんべいを無理して
食べてみるよ

104 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:54:25 ID:66eeD8V40
旨い!ニンジャの保存食だから食べられたよっっっっっっっっっっw

105 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 10:56:00 ID:66eeD8V40
ボクの今では病気と想われているカイソウシーンは
永遠に
読まれつづける、奇跡を見せ続けるのがボクの使命みたいだな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)