5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言って押尾は勝ち組だと思う、たくさんの女とやって女優とも結婚できたんだから

1 :Ψ:2009/08/04(火) 07:32:50 ID:SxwAHXux0
いっぱい楽しんだだろ
今回はたまたま運が悪かっただけ
今までたくさんの女とやってきたんだろうな
そうやってイケメンが楽しんだ後のおこぼれの女が一般人の妻になるんだと思う
だから俺は結婚するなら処女と決めてる
 

2 :Ψ:2009/08/04(火) 07:34:04 ID:Xg5iaQJv0
ぜひご両親のコメントがほしい

3 :Ψ:2009/08/04(火) 07:40:32 ID:CNdr8HFS0
普通以上のビジュアルならほとんどの女が色んな男とやりまくってる
並よりはるか下の女じゃないと、>>1みたいなキモヒキニートのところには来ない

4 :Ψ:2009/08/04(火) 07:44:19 ID:OvIqx4zW0
処女って都市伝説でしょ?

5 :Ψ:2009/08/04(火) 07:53:45 ID:5BM3h1S20
ようするにブス専ってことか

6 :Ψ:2009/08/04(火) 08:19:52 ID:Zuz/P0EP0
顔だけで成功したふたり
次はルーキーズのヤリチンとあおいだな

7 :Ψ:2009/08/04(火) 08:26:25 ID:HqR5dk940
いや、スキャンダルって罰みたいなものだから

8 :Ψ:2009/08/04(火) 08:31:32 ID:L2Hscbf20
ヤベッ、女が息しなくなったよ。

ジャーマネに連絡、自分は逃亡。



          ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ今から警察に連絡しますから押尾をクビにして下さい。
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::|
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::| 
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|←マネージャー
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'


エイベックス早速解雇、2chで祭り開始。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)