5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おろろ?】涼風真世が若手俳優と不倫「か?」離婚の危機

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2009/08/04(火) 07:15:28 ID:???0
 元宝塚歌劇団トップスターの女優涼風真世(48)が、夫でラグビー元日本代表の
今泉清さん(41)と離婚の危機にあることが3日、分かった。4日発売の「週刊
女性」が報じた。
 同誌によると、今年1月に涼風は主演ミュージカル「エリザベート」大阪公演の際、
若い俳優とホテルに入るところが目撃されたり、最近は自宅マンションで涼風の
姿を見かけなくなったという。今泉さんは同誌の直撃取材に「それについては
弁護士を通してしか話せません。弁護士から何も言わないように言われています」
などと話している。ニッカンスポ−ツ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20090804-526923.html

2 :Ψ:2009/08/04(火) 07:23:30 ID:eVhX5QWn0
夫婦のセックス、旦那がイク時はやっぱり「ト、トラーーーイ!!111」
って言うのかな。
3げと

3 :Ψ:2009/08/04(火) 07:45:57 ID:CNdr8HFS0
絶対に働きたくないでござる!

4 :Ψ:2009/08/04(火) 07:48:00 ID:A9aQr9OI0
48歳とホテルに行く若手俳優。売れるためなら何でも我慢します。

5 :Ψ:2009/08/04(火) 07:51:19 ID:dRjzHsIY0
http://blog.excite.co.jp/mayosuzu
空のブログの人かw

6 :Ψ:2009/08/04(火) 07:55:32 ID:EcuHmxwx0
http://tv.goo.ne.jp/contents/cast/186ee0a2051b71c27b037bc08e942366/index.html

美人じゃんか。
これだったら、行くぞ。

7 :Ψ:2009/08/04(火) 08:15:22 ID:Zuz/P0EP0
30代で処女喪失の宝ジェンヌたち
その反動は凄いだろうな


8 :Ψ:2009/08/04(火) 08:38:37 ID:YP0UpJJi0
>>2
「イチ、ニー、サン、シー、GO!」じゃね?


9 :Ψ:2009/08/04(火) 09:24:40 ID:+TAT2bpv0
>>4
ほとんど親子ですw

10 :Ψ:2009/08/04(火) 09:44:05 ID:dG2LhlKc0
絶対に働きたくないでござる!



の人です

11 :Ψ:2009/08/04(火) 11:11:24 ID:vupWp1DI0
>弁護士から何も言わないように言われています

こんなこと言ったら、離婚の話し合いを進めています
って認めたのと同じじゃねーのか???

12 :Ψ:2009/08/04(火) 19:56:24 ID:khTWz/lt0
ラグビーで鍛えた身体が目的だったのかな

13 :Ψ:2009/08/04(火) 20:31:41 ID:y0zREumiO
おろろで涼風ってゆとり世代にどんだけ通じるネタだろな

14 :Ψ:2009/08/04(火) 22:34:59 ID:jNYDlthn0
涼風さんはいい女だよ。宝塚でも女役のほうが似合うと思ってた。でも結構
スケベみたいね。どうせならヘアヌードにでもなって欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)