5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのドルが紙くずになる日を予想します

1 :Ψ:2009/08/04(火) 05:55:16 ID:+azAdQey0
年末説が かなり有力ですが???

2 :Ψ:2009/08/04(火) 05:55:38 ID:+eENyhuC0
外れるから心配するな

3 :Ψ:2009/08/04(火) 05:59:58 ID:YmD6mvvm0
秋までにはドルが暴落するという確かな筋からの情報がある

4 :Ψ:2009/08/04(火) 06:00:15 ID:tg/sO1oG0
ノストラダムスさんお久しぶりです

5 :Ψ:2009/08/04(火) 06:02:16 ID:IjeLEKNe0
紙くずになったら借金もちゃらになるんかね、そうだったらいいけど

6 :Ψ:2009/08/04(火) 06:05:54 ID:6dmqyt4o0
11月上旬らしいな それまでに民主党政権になってドル国債売りぬけろ

だから民主党に投票な

7 :Ψ:2009/08/04(火) 06:07:40 ID:B+4BS9Ki0
ラビ・バトラ 2009年5つの予測

予測1 2009年は歴史に残る「資本主義大崩壊」の年になる
予測2 原油価格は一時的で、1バレル100ドル超に上昇する
予測3 イランが中東で大きな動きを見せる
予測4 円高はさらに進行し、1米ドル=80円レベルになる
予測5 東証株価・日経平均は5000円前後まで下落する

8 :Ψ:2009/08/04(火) 06:09:54 ID:+eENyhuC0
地獄の夏」とか、7/28がヤバイとか言われてたけど

ぜんぜん大丈夫じゃないか

9 :Ψ:2009/08/04(火) 06:21:19 ID:ywb/df5I0
ラビ・バトラって15年ぐらい前に本で見たけど当たってないよ
いつもいつも後出し

10 :Ψ:2009/08/04(火) 07:00:42 ID:B+4BS9Ki0
原油先物はもう70ドル超えてる。100超えるのも時間の問題だよ

11 :Ψ:2009/08/04(火) 07:48:17 ID:Hc7puoBsO
それはないだろ
債権国の日本と中国が発狂するだろww

12 :Ψ:2009/08/04(火) 07:51:35 ID:BPxnGWuj0
日本は押し黙り
中国は戦争おっぱじめるね

13 :Ψ:2009/08/04(火) 08:00:37 ID:VTIPQK8N0
造った本人らも真偽が判らない程、精巧な偽札が北朝鮮で造られている
この技術で米国債を刷って、様々な国で換金したらどーなる?
似た事件が最近あったけど、これからの戦争は経済戦争
北朝鮮は、最強の武器(技術)を完成させたな

そのうち、ドルも円もユーロもこれらの妨害で価値が無くなり、人民元が世界経済を握り、北朝鮮は中国から一目をおかれる国になる



14 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 08:06:04 ID:66eeD8V40
貧乏でも幸せな生活が約束sれている世!
安心して貧乏を受け入れるんだ。
のど元過ぎれば暑さ忘れるだよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)